安い!

東急東横線、東京メトロ副都心線渋谷駅のヒカリエ改札から歩いて5分程度のところにあります。改札でてから16番bの出口を出て少し歩くとお店があります。廻るお店ですが職人さんが握ったのが流れているので、シャリの量、固さが絶妙でとても美味しいです。

まさにリーズナブル

JR渋谷駅から恵比寿方向に歩いた場所にあります。
駅からだと5分程度、新南口を利用すると便利です。

このお店は、リーズナブルという所が一番のポイントです。
大半の皿が130円、それでいてかなり新鮮です。
だから、美味しい物をたくさん食べたい時には
おススメのお店の一つです。

また職人さんがとても元気です。
そして、機敏に行動してくれます。
だから注文しても、あまり待たされることはありません。

リーズナブル!

渋谷駅地下の出口16bからJR新南口のほうへ明治通り沿いを少し進むとあります。路面に面しているのですぐにわかります。職場から近いのでよく利用しています。回転寿司ですが、ほとんどを職人さんが握ってくれたのが流れていて、シャリの大きさや硬さが絶妙です!また、シャリが少しあたたかいのが非常によくて、寿司はシャリで変わるんだとわかります。

友達といってきました

友達といってきました。デートで利用している人や、家族っぽい人、一人のお客さんいて誰でも入りやすいお店だと感じました。
マグロ系のお寿司は永遠と食べていましたが、美味しかったです。しかもここのお寿司屋さんは安いので、また行きたいと思います。

糸崎用宗
糸崎用宗 さん

相変わらずの人気と旨さです(^^)/

渋谷駅近くにもう一つの店舗がありますが、昼休み時間中はいつも混雑してます(*^_^*)

夕方前が行くのにオススメです。
雰囲気も良く、お茶がなかなか美味しくて何を食べても満足できるかと思います(^^)

お味噌汁もこだわりがありなかなか良かったです(^O^)

もう回転寿司じゃない

渋谷で人気のある回転寿司ですが、もう回転ずしと言うのは失礼かもしれませんね。
ほとんどオーダー制ですし、ネタも新鮮でおいしいので素晴らしいです。
ほとんど120円で1皿食べれるのでコスパもいいと思います。
人気の理由が分かった気がしました。

アレス
アレス さん

天下寿司

渋谷でとっても人気なお寿司屋さん!!
ならびました(ーー;)やっぱり人気店ですね。
といっても10分ちょっとだったと思います!お客さんの入れ替えがスムーズで行われているのでしょうね♪
回転寿司なのですが、とってもおいしくてどのネタも脂がのっていて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
でもとってもお財布に優しいお店だったのでまた行きたいお店の1つです)^o^(

TVなどでも度々取り上げられる...

TVなどでも度々取り上げられる渋谷の人気寿司店。

ネタの鮮度も良く、コストパフォーマンスも良い。
よって、いつも混雑していますが、おいしい証拠です。

タイムセールでは、激安で上質寿司が食べられるので楽しいです!

お腹いっぱい食べれます

渋谷へ行ったので、久しぶりに
天下寿司渋谷東口店へ。
相変わらずの人気ぶり、、凄い
15分ほど並んで店内へ。

天下寿司は、どのお皿を食べても
ほぼ130円なのでリーズナブルです。

かといって味が悪くありません。
それが今でも人気なのだと思います。

ほぼ120円!

ほぼ120円で食べられます♪
おいしいですし新鮮で満足しました!回転寿司なんですが私はわさびがだめなので個別で頼みましたがこころよく対応してくださってよかったです!

気楽さと安さが嬉しい回転寿司屋さんです。

渋谷駅東口から徒歩3分、明治通り沿いの右手にあります。

ほぼ全皿120円で駅から程近いので、常にお客さんが多く賑わっています。
時間が無い、けど何か食べたい時にはもってこいのお店だと思います。

ネタもシャリも自分は満足でしたし何よりリーズナブルな値段が良いです。
ササッと食べて次の目的地へ向かう際に良く立ち寄ります。

120円のお寿司でこれだけおいしいなら!

主人と二人で大ファンで、少なくとも月に1度は行っているお店です。
一部の商品を除いて、全品120円。時間帯によっては大トロも2皿まで120円で食べられます。とにかくどのネタも新鮮で脂がのっていて、おいしい!この値段でこの味とくると、回転寿司の中ではNO1だと、私は思っています。

東京都渋谷区渋谷3丁目17-4

• 並木橋から180m (徒歩3分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)