ギンノスズシブヤエビスイン

良いところ

不妊治療を保険でやっていましたがなかなか結果が出ず鍼灸が良いと調べて行きやすかったので伺いました。
日々の生活習慣や移植後の過ごし方など、病院では聞かない事、教えてもらえました。
これで妊娠できたらいいなと思います!

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》鍼灸マッサージ院 銀のすず 渋谷恵比寿院からの返信

minami 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お体のケアはもちろん、カウンセリングを通して
妊娠に向けて体質改善のサポートをさせていただければ幸いでございます。
治療中の分からないことなどもご相談くださいませ。
またのご来院を心よりお待ちしております。

不妊治療してる人絶対行ってほしい

昨日、こちらの鍼灸院に行きました。
鍼が初めてだったので正直怖さもありましたが、声かけをしながらやってくれたので、リラックスして受けられました。
所々記憶がないほどです(笑)
最初カウンセリングシートを元に、現状やっていることを丁寧に聞いてくれて、鍼で出来ることや日常生活で気をつけることを教えて下さいました。
私は体を温めすぎていたようなので、冷えを感じる時以外は、過度に温めすぎないように過ごすようにします!
治療だけでなく、日常生活のアドバイスももらえてとても良い時間でした。
またお願いしたいです。

michi 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
初めての鍼は緊張しますよね…
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました!
当院のカウンセリングでは、初めての場合は少し時間を長めにいただきまして、
細かくお話をお伺いしていきます。
2回目以降のご来院でも施術の前後でのカウンセリングはしっかりと行っております!
何かご不安なことやご不明なことがあればすぐにでもご相談くださいませ。
温活に関してはお伝えした通りでございます!(^^)!
気を付けましょう◎
michi様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

妊活のサポート

一年かけてタイミング、半年かけて人工授精をしましたが授からず…
体外受精にステップアップするにあたり、何かできることはないだろうかとこちらに辿り着きました。

鍼は昔受けたことがあり苦手だった思い出があったのですが、
ここでの鍼は痛くもなく、心地よいマッサージもしていただきました。

カウンセリングで私の話を丁寧に聞いてくださり、
プラスアルファで出来るセルフケアや今まで間違っていたセルフケアを教えてもらいました。
ここに来なかったら何も疑わずに取り組んでいただろうと思うとゾッとします。

鍼のおかげか先月の採卵結果もよく、今度の移植に向けてまたお伺いする予定です。
初めての移植で緊張しますが、不安なことは相談させていただこうと思います。

いい鍼灸院を見つけられてよかったです。

I.Y 様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご妊活中にできるセルフケアはたくさんありますが、
妊活の情報量が多い分、間違った情報も多く発信されています。
今後もカウンセリングでご不明なことなどご気軽にご相談くださいませ。

苦手な鍼も痛くなかったとのこと、よかったです。
当院で使用しております鍼は、滅菌の使い捨てタイプの髪の毛ほどの細いものです。
コースの時間内でマッサージもしっかりと行ってまいりますので、
お辛い部分などございましたらカウンセリングの際にお知らせくださいませ。

移植に向けて、子宮環境を最良の状態に整えることが重要です。
鍼灸マッサージを通して、精一杯サポートさせていただきます!
I.Y様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

東京都渋谷区恵比寿西2-1-7ミツワマンション 701号室

• 恵比寿四丁目から860m (徒歩11分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩3分(170m)

今まで変化を感じられなかった方へ。15年研究された、筋肉ロックへアプローチする施術をお届けします!

ゼロ化整体

明治神宮前駅から徒歩5分(350m)

【来週の営業時間のお知らせ】 NEW

【来週の営業時間のお知らせ】の写真

『妊活中』妊娠に良い食べ物はあるの? NEW

『妊活中』妊娠に良い食べ物はあるの?の写真

【妊娠中〜産後】骨盤ベルトっていつ使うの?

【妊娠中〜産後】骨盤ベルトっていつ使うの?の写真

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

渋谷駅から徒歩5分(340m)

信頼と実績の国家資格者による高品質な施術を体験下さい!

メディカルジャパン渋谷 鍼灸院・整体院・整骨院・マッサージ院

渋谷駅から徒歩3分(180m)