腰痛があり動きたくなくなるほど辛かったので、どうにかしたいと思い駆け込みました。
鍼で筋肉を緩めてくれたからか施術後ベッドから起き上がる時や歩く時に痛みを感じず、動きがスムーズになりました。
骨盤ベルトは気になっていたものの何を選べば良いか分からなかったので、ご紹介もいていただき助かりました。
おかげ様で週末まで仕事頑張れそうです!
naachan様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
施術後痛みを感じず動きがスムーズになったとのこと何よりでございます。
ぜひ骨盤ベルトを活用し、筋肉の疲労が蓄積しにくいよう過ごしていただけたらと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
アプリを頼りに妊活していましたが半年経ってもかすらずで、クリニックでお金かける前に気軽に行けたらと思い伺いました。
普段どういった生活を送っているか話をした後、食事やサプリ・普段気を付けるべき過ごし方について教わりました。
金銭面のこともありあと半年ぐらいはタイミングでと思っているので、家で出来ることを色々アドバイスいただけてとても為になりました。
血液の巡りを良くするため鍼灸治療は頑張って通ってみようと思います。
miti様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
クリニックに通うのはハードルが高く感じる方も多くいらっしゃいます。
その中で当院にご来院いただきとても熱心にお話を聞いていただけたこととても嬉しかったです。
今後も少しでもmiti様の力になれるよう精一杯サポートいたします。
先月からお世話になっています。
定期的に通ったおかげで先生にも仰っていただきましたが、自分でも酷かった体の凝りが良くなったと感じています。
妊娠するためにもまずは体の調子を整え、万全な状態で移植を迎えたいです。
今後もよろしくお願いします。
マサコ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
体の凝りが良くなったと感じていただけてとても嬉しいです!
次回も骨盤周りにアプローチを増やし子宮への血流を促すサポートをいたします。
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
1年ほど前から不妊治療をしておりなかなか結果が出ない日々が続いたので、新たに何か取り入れようと思い試しでこちらに伺いました。
鍼灸は初めてでしたが一番変わるところは血流だそうで、血流が良くなるとホルモンバランスが整いやすくなったりするそうです。
確かに治療が終わった後体がポカポカする感覚がありました。
妊活を専門にしているだけあり知識も豊富で安心して受けられました。
とりあえず3ヶ月くらい様子見で通ってみたいと思います。
yuu様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
安心して受けられたとのこと何よりでございます。
運動した時と同じで血液の流れが良くなると、何だかポカポカしますよね!
それだけ元の状態に滞りがあった証拠でもあるかと思います。
次回も血液の巡りを良くする施術をいたします^^
次回もよろしくお願いいたします。
妊娠中ケアをしてくれるところがなく・・
困っていたところここの鍼灸院を見つけ予約しました。
つわりが酷くご飯を食べるのもやっとという感じでしたが、ケア後数日経った今も以前に比べ症状がありません。
体を冷やしてはいけないと周りの人に言われ出来るだけお風呂に浸かっていましたが、今後はシャワーでサッとすませるようにします!
また辛くなった際はケアを頼みたいです。
mayu様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
つわりの症状が落ち着いているようで安心いたしました。
ぜひホルモンバランスを整えるためにシャワーでサッとを継続して行ってくださいませ^^
またのご来院心よりお待ちしております。
着床針をお願いしたく来院しました。
結果的には今回もダメでしたが、色々お話を聞かせていただいたおかげで
普段の生活の仕方を変えるきっかけになりました。
今まで良くないことをしていた分体質改善に時間がかかるかもしれませんが、
話に説得力があったのでここでのアドバイスを元に日々生活しています。
また伺いたいです。
アケミ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
アドバイスしたことを元にしっかり実行して下さっていること、
重ねてお礼申し上げます。
アケミ様のお力添えが出来るよう、今後も周期に合わせた施術やアドバイスをいたします。
またのご来院心よりお待ちしております。
SNSで採卵前に鍼灸をやると良いと書いてあったのでお願いしました。
ここ2ヶ月くらいは採卵しても凍結出来ずで、採卵の痛みが苦手な私にとって神頼みのような気持ちでした。
先日採卵を終えてクリニックの先生から先程連絡があり、卵を2個凍結出来たとのことでした!!
1回の施術でどこまで影響してくれたか分かりませんが、お力添えをしていただいたことお礼を言いたく口コミしています。
なんだか縁起が良いように感じるので、今後も体質改善のため通おうと思います!
R様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
凍結出来たとのこと安心いたしました。
今後もR様のサポートが出来るよう精一杯ケアいたします!
とにかく体を休めたいと思い駆け込みでお願いしました。
妊活で精神的にボロボロでしたが、体の疲れが取れると不思議と気持ちが前向きになったように感じました。
食事のアドバイスもしていただいたので、ケアしてもらいつつ食生活を変えて結果に繋がればと思っています。
mio様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
気持ちが前向きになったとのこと安心いたしました。
身体の状態は時に心にも影響してしまいます。
普段の生活を工夫しながら身体のケアもしていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。
以前別の鍼灸院に通っていました。
行くたび旦那や自分を否定されているような発言があったので、
精神的に良くないと思い鍼灸院を探して銀のすずさんを見つけました。
銀のすずさんは私に寄り添ってお話をしてくれるので
嫌な気持ちになることがなく、
むしろモヤモヤしていた気持ちもスッキリさせてくれます。
前の院と方針?考え方?が違っていて少し戸惑う部分もありますが、
お話を聞くと納得する部分が沢山あったので、
スタッフさんを信じ
アドバイスいただいたことをまずは実行してみようと思います。
hana様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
気持ちがスッキリしたとのこと安心いたしました。
ネットも含め色々な情報があり戸惑うこともありますよね・・
銀のすずでは研究の結果から考えられることを元に、
治療法を周期により変えたり、食事のアドバイスを行うことをしております。
何か分からない所ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
妊娠後期にお世話になり、今回は産後ケアをお願いしました。
以前お世話になった際、お伝えして下さっていたように体が辛くて辛くて・・
骨盤矯正もしていただき施術後姿勢が保ちやすくなり驚きました!!
授乳で睡眠不足もあるので、良いリフレッシュ時間になりました。
今後も定期的にお願いしたいです。
nano様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
改めましてご出産おめでとうございます!
産後ケアで久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
リフレッシュの時間になったとのこと安心いたしました。
少しでも早く身体の回復が行われるよう、精一杯サポートいたします。
母に連れられ来院しました。
生理痛が重く悩んでいたので、色々聞けて良かったです。
鍼灸で継続的にケアすることは、生理痛の軽減にもなるようです。
定期的に通ってみます。
mai様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
なかなか生理痛について相談出来るところもなく、今まで辛かったことと存じます。
生理痛はホルモンバランスや自律神経も大きく関わってきますが、鍼灸でケアをすると血流が良くなるためどちらも同時にアプローチすることが出来ます。
mai様の辛い症状が少しでも軽減されるよう、しっかりサポートいたします。
普段銀座院でお世話になっています。
引っ越しした関係で恵比寿の方が近くなったので、今後は恵比寿院に通おうと思っています。
恵比寿院のスタッフさんもマッサージが上手でケア+癒しになるので、私にとって楽しみな時間です。
今回はいつも飲んでいるサプリが少なくなっていることを相談したところ、最近?ちょうど販売を始めたようでサプリを購入しました!
薬局に売っているものと違い、内容量・質がバッチリと以前紹介してもらったものだったので飲んで身体が変化するのが楽しみです(笑)
今後もよろしくお願いします!
kaaa様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
楽しみな時間になってるとのこととても嬉しいです!
ぜひサプリを活用して身体の中から整えましょう!!
こちらこそ今後もどうぞよろしくお願いいたします。
妊活鍼灸をお願いしました。
以前他の鍼灸院に行きましたが、クリニックでの検査結果を持って行ったにも関わらずきちんと見てもらえなかったので今回も最初は不安でした。
ですが、ここの鍼灸院は今までの不妊治療やクリニックでの検査結果などを詳しく聞いていただいた後の治療だったので、とても安心感がありました。
施術をする前に普段の過ごし方のアドバイスや、鍼灸でどんなことが出来るか説明して下さったのも印象的でした。
今後定期的にお世話になりたいです。
s様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
安心感があったとのこと何よりでございます。
今後もs様にとって有益な情報をしっかりお伝え出来るよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご来院心よりお待ちしております。
タイミング法をしていましたが3回やってもダメで、ステップアップすると同時に何か始めようと思っていたところ、こちらの鍼灸院をインスタで見つけて気になって来院しました。
タイミング法で気を付けること、体外受精で気を付けることなど詳しく聞かせていただき、今まで正しいと思っていたことが妊活において良くないと知ることが出来ました。
もう少し早くこの鍼灸院に出会えていたらと思うほど、色々教えて下さったので引き続きお世話になりたいです。
miwako様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
インスタグラムを見て当院にご興味をお持ちいただけたこととても嬉しいです。
今後もmiwako様のお力添えが出来るよう、精一杯頑張ります。
二人目妊活で通わせていただいております。
1人目は銀座の銀のすずさんにお世話になりました。
恵比寿にできたと聞き、こちらに通わせていただきます。
体をほぐしも気持ちよくて施術はもちろん、何より不妊治療に関する色んな情報をお話いただけます。
スタッフの皆さんとても親切で感謝してます。
場所も駅近で便利です。
ぜひおすすめです!
momo様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お一人目のお子様に続き、お二人目のご妊活も銀のすずをご来院して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ご期待に沿うことが出来るよう、今後も周期に合わせた施術を行いmomo様のサポートをいたします。
またのご来院心よりお待ちしております。
クリニックからのご紹介です。
採卵移植を繰り返していますが、結果が出ずに何かできることはないかと相談したところ針を薦められました。
最初は不妊に針とは思いませんでしたが、試しに通ってみることにしました。
通ってみて体が変化している感じがします。
なんというか内側からモァーっという感じです。
今まで感じたことがありませんが、きっと何か体が変化しているのだと思います。
このまま続けていれば良いことがあるのではと期待しています。
ゲスト様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
体が変化していると感じていただけたこととても嬉しいです。
血流が良くなると内側からモァーっと感じる方いらっしゃいます^^
今後もゲスト様のサポートが出来るよう、精一杯頑張ります。
友人の紹介です。
駅から近く通いやすい立地で、助かっています。
友人は妊活中から通っていましたが、私は悪阻がひどくて伺いました。
毎日何度も吐いてしまっていたのが、
ここで治療を受けた後は1回に減りました。
この先なにも食べれないのではと思ってたのに、食事までできるようになり、感動しました。
悪阻とうまく付き合う方法も教えてもらいました。
無事に出産できるよう、これからも身体のメンテナンスをお願いいたします。
yuki様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
体調が少し良くなったようで良かったです。
食事が出来なくなると元気もなくなり、とても辛かったことと存じます。
今後もyuki様のお力添えが出来るよう、精一杯頑張ります。
妊活のために鍼灸を取り入れようと思い、初めて伺いました。
鍼灸には2箇所ほど行きましたが、初回に回数券を買うよう勧められたり、週に2回は来ないといけないと言われて、行かなくなってしまいました。
少し怖くなってしまったのですが、やっぱり鍼がいいと聞くので口コミを見て銀のすずさんに再チャレンジしました。
こちらでは勧誘のようなこともなく、通院ペースも周期に合わせて月に2回ほどなので働きながら通いたい自分には合うと感じました。
カウンセリングでお話をしてくださるのですが、目からウロコのことばかり、でも納得のいく説明があって頑張ってみよう!と思えました。
無事に妊娠したら1つ足したい期待を込めて星4つです。
eito様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
再チャレンジしようと思い、当院をお選び下さったこととても嬉しく思います。
引き続きeito様のお身体の状態に合わせて、その周期に合ったケアをいたします。
今後もよろしくお願いいたします。
ついに妊娠しました。
こちらの鍼灸院さんは、私がやっとの思いでたどり着いたところです。
同じように高齢妊活をされている方が早くいい鍼灸院に出会えるようこちらをお勧めします。
オーダーメイド、というか私のしている治療に合わせた施術を施してくれます。
その都度、状況をきちんとくれてその後の治療になっていくので、
治療目的が分かりやすく、モチベーションも上がります。
無事に出産できますように!
rinrin様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
改めまして妊娠おめでとうございます!
引き続き妊娠継続のサポートをしっかりさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
以前から不妊治療専門の鍼灸に興味があり、口コミと女性スタッフが多いとのことで伺わせていただきました。
スタッフ皆様の対応も丁寧でとても心地の良い空間でした。
質問や相談にも親身になってくださって
本当にありがたかったです。
施術もとても気持ちよくて体がスッキリしました。
鍼も初めてでしたが痛みが少なくてこれなら通えそうです!
定期的に通いたいと思います。
とと 様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご対応に満足いただけた様子で安心いたしました。
カウンセリングでしっかりと質問やお悩みをお伺いさせていただきます。
これからも何かご不安なことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
施術ではリラックスしていただくだけでなく、
しっかりと血流を最良の状態に整えさせていただきます。
とと様のまたのご来院を心よりお待ちしております。