ギンノスズシブヤエビスイン

逆子治療

逆子治療をお願いしました。
施術中から驚くほど動いていたので期待大です。
マッサージも気持ちよく、久し振りにリラックス出来ました。
明日検診なので、治っていなければまた逆子治療お願いします。

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》鍼灸マッサージ院 銀のすず 渋谷恵比寿院からの返信

いっちゃん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
施術中からとても元気に動いていましたね^^
無事逆子が治っていることを祈っております。
気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

産後ケアが出来る鍼灸院

友人が妊娠中のケアをここでしており、産後ケアもしていると聞いたので伺いました。
一度別のところで骨盤矯正を行いましたが、ただ機械を動かされるだけでやられた感はなく‥
ここではマッサージや鍼も使用して、体全体のバランスを見てくれるのでやられた感もあり、とても満足です。
骨盤が固まる前に定期的に通いたいです!

まいまい様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
施術に満足していただけてとても嬉しいです!
鍼やマッサージを組み合わせると、骨盤の歪みを整えられるのでおすすめです。
またのご来院心よりお待ちしております。

上半身の凝りが強く行きました

妊娠後期になり、お腹が大きくなったことで肩から腰に掛けて張っている感じがあり、気になって眠りも浅くなりました。
出産には体力が必要と先輩ママから聞くので、このままではやばいと思い駆け込みました。
原因をしっかりお話して下さった後、家でのケア方法も教えてくれました。
マッサージも気持ち良かったので、癒し時間になりました!

ぽち様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
マッサージが気持ち良かったとのこと何よりでございます。
妊娠すると、ホルモンバランスや体の中の熱バランスが変わるため、上半身の凝りを感じやすくなります。
仰っていただいたように、出産には体力も必要となりますので、ケアをして疲れを溜めないこと、散歩をして体力をつけることなどが大事です。
ぜひやってみて下さいね^^

むくみが驚くほど良くなりました!

妊娠24週です。
プールで運動したり、歩いたりもしてますが、
むくみがひどく伺いました。
アロマトリートメントをして、むくみを流していただきましたが、
借りてきた旦那のスリッパがスカスカになって帰宅するハメに…(いい意味です!!!)
こんなに効果が出るなんて驚きです!
またいきます!

ゆか様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
むくむと身体が重く感じて辛いですよね…
効果を感じていただけてとても嬉しいです。
またのご来院心よりお待ちしております。

不妊治療と鍼灸が相性が良いと聞き来店

人工授精中です。
ステップアップはここまでにしたいという思いで伺いました。
妊活中に必要な食事や私生活のアドバイス、サプリも教えていただきました。
主人も協力的なので、次回は一緒に予約して治療を受けたいです。

りー様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
今後も周期に合わせてアドバイスいたします!
ぜひご夫婦でご来院下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。

妊娠初期でも鍼してもらえました!

肩凝りが酷く鍼治療をしてもらいました。
妊娠中のためマッサージさえ受け入れてもらえる所がなく困っていましたが、マッサージも鍼もしてもらえて大満足です。
おかげさまで肩もラクになりました。
また辛くなった際はお願いしたいです。

うー様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
大満足していただけてとても嬉しいです!
また辛くなってしまった際はぜひご利用下さいませ。

骨盤矯正お願いしました。

骨盤矯正をお願いしました。
筋肉のかたさを取った後、機械を使用し締めてくれました。
自分でも分かるぐらい骨盤の高さが違いましたが、終わって触ると整えられていて驚きです。
今後のために定期的に通い締めたいです。

yuu様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
骨盤の位置が整ったのを感じられたようで安心いたしました!
妊娠中から産後にかけて骨盤が緩んでおり、その間筋肉が骨盤を支えている為左右の筋力の違いにより歪みが生じやすくなります。
骨盤ベルトを引き続きご使用いただくと、歪みも生じにくくなります!

腰痛が治った

初めての鍼灸でした。
場所により刺したことも分からないほどの感覚で、問題なく受けれました。
辛かった腰痛も治り大満足です!

マユ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
初めての鍼灸問題なく受けられたとのこと何よりでございます。
また腰痛が治りとても嬉しいです!
腰痛が出やすい時期ではありますので、お身体大事にしてお過ごし下さいませ。

妊娠中でも専門家だから安心

背中が痛くて眠りにくくなったので、鍼灸をお願いしました。
板のように張った感覚がありましたがそれが無くなり、呼吸がしやすくなりました。
施術中も所々記憶がないです(笑)

ズッキー様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
呼吸がしやすくなったとのこと何よりでございます。
肩が内巻きになると背中も丸まってきてしまうので、後ろで手を組んでぐーっと肩の前をストレッチしてみて下さい!
またのご来院心よりお待ちしております。

卵子の質が上がりました!

採卵前にお世話になりました。
おかげさまで凍結まで進み感謝です。
今度は移植に向けて体を整えられたら嬉しいです。

いっちー様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
凍結まで進んだとのことまずは一安心ですね。
今後もいっちー様のお力添えが出来るよう、精一杯サポートいたします。

採卵のために鍼灸お願いしました!

空胞が多いことを相談したところ、生理終わりかけの施術を勧められ来院しました。
デスクワークでずっと同じ姿勢になってしまうからか、股関節周りが痛く張っているのを感じました。
教わった通り定期的に立ってみたり、家でストレッチをしたり出来ることをしていきたいと思います。

みー様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ合間で立ってあげたり、お家でストレッチしてみて下さい。
その他分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。

妊活初心者におすすめの鍼灸院

本格的に妊活を始めようと準備をしていたところ、ネットでこちらを見つけ行きました。
初心者の私にも分かりやすく色々教えて下さり、とても為になりました。
体を動かすのが好きで少し激しい運動をしがちだったのですが、妊活において疲れが溜まらない程度にやれるのが一番いいとのことだったので、運動方法を変えてみようと思います!

mana様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
為になったとのこととても嬉しいです。
運動をすることはとても大事なので、運動方法や時間を調節して取り組んでみて下さい^^
またのご来院心よりお待ちしております。

幹細胞恐るべし!!

先日まで産後の骨盤ケアでお世話になっていました。
今日は新しく出来た幹細胞のコースを試してみたく来院しました。
施術後肌がもっちりするだけでなく、ストレッチや機械を使った施術もあるので体もラクになりました!!
出産後肌の変化にかなり悩んでいるので、ご褒美感覚でまたやってみたいです。

こと様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
先日から気になると仰っていただいていたので、実際やってもっちりした感覚があり良かったです!
顔周りのケアも一緒にすることでお顔への血流量も上がるので、より効果が出やすくなります。
お体が気になる際は美顔鍼と幹細胞のみにはなりますが、オプションとしてもご利用可能ですのでお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。

夫婦でお世話になりたい場所です

妊娠中期に入り腰が辛くなったので行きました。
施術後驚くほどラクになったので、旦那にも行くよう勧めました。
先日行ったようで、帰宅後また行きたいと言ってました。
これからは夫婦でお世話になります。

ありさ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ご夫婦でまた行きたいと思っていただけたこと、とても嬉しいです!
今後もお力添えが出来るよう精一杯サポートいたします。
またのご来院心よりお待ちしております。

デスクワークで体が辛い方おすすめ!

同僚から良かったと聞いたので伺いました。
デスクワークで首肩こりが酷く、最近は頭痛もありましたが治りました!!
職場も近いので休憩中の楽しみにしようかと思っています(笑)
またお願いします!

mana様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
症状に改善が見られたとのこと何よりでございます。

クリニックの相談も出来る

妊活鍼灸で通っています。
クリニックの転院を考えており相談したところ、クリニックの選び方をアドバイスして下さいました。
なかなか今通っているクリニックの先生にはお話しにくいことなので、ケアをしながらそういった話が出来るのはとても有難いです。
またお願いします。

ピーチ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
クリニック選びは通ってみないと合う合わないが分からないこともあるので、とても難しいですよね。
参考になることをお伝え出来ていたら幸いでございます。
今後も何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。

妊娠中のケアの大事さに気付きました

お腹が大きくなり腰痛が出始めたので行きました。
一人目二人目の時はただただ我慢しましたが、妊娠中でもケア出来るところが見つかりとても助かりました。
横向きで寝ているので凝りに左右差がありましたが、ケア後スッとかるくなりました。

りんりん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ケア後かるくなったようで安心いたしました。
またのご来院心よりお待ちしております。

心も体もリラックス出来ます!

妊娠中お世話になっていて、今は産後ケアで伺っています。
一人目の時は産後ケアをしなかったので、産後ケアをした際の体の変化が楽しみです。
骨盤だけでなく、日々の疲れを取る癒し時間としても利用しています。

けいちゃん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
妊娠中から産後まで当院にお越しいただけてとても嬉しいです。
骨盤が固まらないうちにしっかりケアしましょう!

知識量がすごい

銀のすずさんに初めて伺った際は銀座院に行きましたが、恵比寿院もあるとのことで家から近い恵比寿院に今回伺いました。
銀座院とはまた雰囲気が違っていて、特にエントランスが可愛かったです♡
前回聞いた内容にプラスで新たに色々教えて下さり、知識の量にびっくりしました。
アドバイスいただいたことを元に生活を見直し、妊活頑張ります!

ゆき様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
今後も周期や体調に合ったアドバイスをして、
より良いサポートが出来るよう努めていきます。
またのご来院心よりお待ちしております。

卵の質を上げるために行きました

不妊治療をしています。
クリニックで卵の質が悪いと前回言われたので、次の採卵結果を良くするために鍼をお願いしました。
卵の質については1回でどうこうではないと思うので、鍼をしたことでどう影響が出るかは分かりませんが、体がすっきりする感覚が強かったのと施術してもらった日は久しぶりにぐっすり寝ることが出来たのでリラックス効果が高いのではと思いました。

ai様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
体がすっきりしたようで安心いたしました。
体の力が抜けるとリラックス効果も高まるので、よく眠れたと仰る方とっても多いです^^

東京都渋谷区恵比寿西2-1-7ミツワマンション 701号室

• 恵比寿四丁目から860m (徒歩11分)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩8分(630m)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩3分(170m)

【来週の営業時間のお知らせ】 NEW

【来週の営業時間のお知らせ】の写真

『妊活中』妊娠に良い食べ物はあるの? NEW

『妊活中』妊娠に良い食べ物はあるの?の写真

【妊娠中〜産後】骨盤ベルトっていつ使うの?

【妊娠中〜産後】骨盤ベルトっていつ使うの?の写真

土日も営業!セルリアンタワー東急ホテル内の鍼灸院

ハリアップセルリアンタワー院

渋谷駅から徒歩5分(340m)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

初台駅から徒歩6分(430m)