定期的にお世話になっております。
最初は妊活鍼灸をお願いしていましたが、今では妊娠継続のためマタニティ鍼灸をしてもらっています。
長い妊活期間を脱出出来たのは間違いなく銀のすずさんのおかげです。
今後もよろしくお願いします。
ゆっこ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
今後はマタニティライフを快適に過ごせるようサポートいたします!
先月より不妊治療専門のクリニックに通っています。
そこで銀のすずさんを紹介され、体質改善には鍼が良いと聞いたので伺いました。
マッサージも鍼も気持ちよく受けることが出来ました!
今日から早速水分を沢山とれるよう意識して過ごしたいと思います。
細かなアドバイスもいただきとても勉強になりました。
りか様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
マッサージや鍼を気持ち良く受けられたとのこと何よりでございます。
ぜひ水分摂取をこまめにお取りくださいませ。
今後もりか様にとって有益な情報をお伝え出来るよう精進いたします。
妊娠初期で何もしなくても気持ち悪い状態が続き、友人に相談したところこちらの鍼灸院を勧められ行きました。
妊娠中は体に熱がこもりやすいようで、ツボも使いながら熱のバランスを整える施術をして下さいました。
昨日はお風呂に浸からず寝たのですが、久し振りにぐっすり眠れて気持ちの良い朝を迎えることが出来ました。
またお願いしたいです。
まさみ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
気持ち悪い状態が続くことにより、睡眠の質も落ちとても辛かったことと存じます。
昨日はぐっすり眠れたようで安心いたしました!
またのご来院心よりお待ちしております。
こちらの鍼灸院では会陰へ鍼をすることはないようで、安心して行くことが出来ました。
施術の前に話も聞いてくれるので、不安を取り除いた上で施術を受けることが出来るのが初心者の私にはとても助かりました。
まずはアドバイスいただいたことに取り組んでみたいと思います。
hikaru様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
初めてだと色々な不安があったことと存じます。
その中でご来院いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
他にも何か分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
陣痛促進の鍼灸治療が出来ると聞き行きました。
数日後ちゃんと陣痛が来て、無事出産しました!
安産だったのも鍼のおかげだと思っています。
産後のケアについても色々聞けたので、参考にしてケアをしたいです!
てん様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
無事出産したとのこと何よりでございます。
ぜひ参考にしていただきケアしてみて下さい^^
他にもお困りのことございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
低置胎盤と診断され、治療してもらえないものかとこちらに問い合わせました。
胎盤は動くことがあるが、血流が重要と聞き、
お電話で相談させていただいたスタッフの方にお願いして施術を受けました。
次の妊婦健診の時に、以前の胎盤の位置よりも上に来ていると・・
本当にありがとうございました!!
カリ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
胎盤の位置が上がっていたとのこと何よりでございます。
血流はホルモンや栄養が血液と一緒に流れていることもありとても大切です。
引き続きこまめな水分摂取を行ってみて下さい。
こちらこそご来院いただきありがとうございました!
妊活を始めようと思い、まずは体質改善からとこちらへ・・
今までの食生活や私生活だと、妊娠は程遠いことが知れました。
ここでのアドバイスに取り組みながら、妊活を始めようかと思います。
また、よろしくお願いします。
カスミ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ水分をしっかり摂ってお過ごし下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
採卵後卵巣が腫れていることが分かり、相談したところ骨盤周りの血流を良くすることで、卵巣の回復が早まるとのことで鍼灸施術をお願いしました。
初めて行く鍼灸院でしたが、親身になって話を聞いてくれたのでとても安心感がありました。
今後こちらの鍼灸院に定期的に通いたいです!
みのり様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
卵巣が少し腫れていると聞いた時はとても心配だったことと存じます。
骨盤周りの血流が良くなるよう施術をしたのでご安心下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
先月妊娠が発覚しました。
今までは近所の整体で首肩こりのケアをお願いしていましたが、専門で施術されているようでしたのでより安心出来ると思いこちらの鍼灸院に伺いました。
首肩こりだけでなく、つわりの症状も気になっていたのでまだ症状が軽い段階でアドバイスを聞けて助かりました。
とりあえず安定期まではケアと妊娠継続のため続けて通いたいと思います。
きょん様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
その後首肩こりやつわりは落ち着きましたでしょうか?
首肩こりもつわりも妊婦さん特有の症状で、いつまで続くのかと不安になったことと思います。
お家では体を過度に温めないようお過ごし下さいね。
その他お困りのことございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
SNSでこちらの鍼灸院を見かけ予約しました。
採卵を控えているので卵子の質を上げる目的です。
卵子の質を上げるにはどんな条件が揃っている必要があるか、どんなことは避けた方が良いかなど詳しく教えていただきました。
また、卵子の質を上げるために大切な栄養素も伺ったので早速ご紹介いただいたサプリのサイトで購入したいと思います。
あいり様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
必要な栄養素を食事から全部摂ることはとても難しいです。
サプリをご活用いただくと無理なく摂取出来ると思うので、ぜひご活用下さいませ。
その他気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
妊活をしています。
クリニックに通っていないので知識が皆無でしたが、1から分かりやすく教えて下さいました。
寒くなってきて体を温めようと必死になっていたので、まずは温めるのをやめたいと思います。
無知って怖いですね…
水分摂取も自分では取っているほうだと感じていたのですが、全然足りてなくてビックリです。
こまめに取れるよう、メモリの入った水筒を早速買いに行きます!
鍼やマッサージとっても気持ち良かったので、またメンテナンスに伺います。
な様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
寒くなってきてどうしても温めたくなることもあるかと思います。
その際は出来るだけ服を重ねるなどして、温めすぎないようにお過ごし下さいませ。
水分摂取とても大事です!
ぜひメモリのある水筒をご活用いただき、こまめに水分補給して下さい^^
またのご来院心よりお待ちしております。
卵子の質を上げたいと思い妊活鍼灸をお願いしました。
私は水分の摂取量が少ない上に、甘い物が大好きで1日1つはチョコを食べてしまっています。
そうすると血液の流れが悪くなってしまうそうなので、甘い物は少しずつ控えて、こまめに水分を摂る癖をつけていきたいと思います。
生活を見直すきっかけになったので、色々お話を伺えて良かったです。
体質を変えたいので、定期的に通いたいです。
かな様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
好きなものを控えるのは最初とても大変だと思います。
少しずつで大丈夫ですので控えてみて下さい。
甘い物を食べた日は摂取する水分量を増やすでも構いません。
ご自身と相談しながら工夫してお過ごし下さいませ。
精液検査では問題なしだったので、何を協力すれば良いか分からず…
スタッフさんのお話を聞いて、精子は疲れに影響されやすい性質があるらしく1回結果が良かったぐらいで気を抜いてはダメだと感じました。
男性側が気を付けることも教えていただいたので、アドバイスを家で実行したいと思います。
今度は仕事終わりに伺えたらと思っています。
よろしくお願いします。
まっつん様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひお話したことにご注意しながらお過ごし下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
パートナーはいませんが、
将来のために卵子凍結をしたいと思い、
どうせ高いお金を払って採卵するならと、
ここでのサポートを受けることに決めました。
パートナーがいなくても問題なく受診できました。
はる様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
骨盤周囲を中心にアプローチすることで、卵巣や子宮に血液が巡りやすい状態を作っております。
その他何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
何度か採卵を試みましたが卵が空砲?で、
どうしたらいいのか・・
と思い駆け込みました。
食事が大切だとわかってはいましたが、
大切にすべき栄養を間違えていたようです。
少し治療をお休みして、こちらでの体質改善に励みたいと思います。
きょーちゃん様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
採卵前に栄養についてお話出来て良かったです!
今後もきょーちゃん様のお力添えが出来るよう、精一杯サポートいたします。
妊娠10週です。
首肩こりが辛く仕事もしているので困っていました。
妊娠していると普段通っていた整体も施術を断られてしまい‥
駅近で通いやすい距離にここの鍼灸院があったのでとても助かりました。
施術してもらえたおかげでラクになりました。
りり様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
首肩こりがラクになったとのこと何よりでございます。
また何かお困りのことございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
タイミングを半年ほどとっていましたが妊娠せず、ネットで調べて鍼灸をしてみようと思い行きました。
ビタミンを摂るために、野菜や果物を食事に摂り入れていましたがサプリの方が簡単に栄養が摂れることを教えていただきました。
知らなかった妊活に必須のサプリも教えて下さったので、続けて飲んでみたいと思います。
あかね様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひご紹介したサプリ飲んでみて下さい!
その他分からないことなどございましたら、ご相談下さいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。
初めては移植後に着床鍼を受けたくてお願いしました!
おかげさまで陽性反応をいただきました!
妊娠初期は壁が沢山あると聞きましたので、
コンスタントにお願いしたいです。
ゆっきー様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
陽性反応があったとのこと、まずは一安心ですね。
今後も妊娠継続のためしっかりサポートいたします。
またのご来院心よりお待ちしております。
妊活こじらせ中です。
マジでめげてましたが、ここでのカウンセリングで大分救われた気がします。
長いお付き合いになるかも知れませんが、
何卒よろしくお願い申し上げます。
けい様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
今後もけい様のお力添えが出来るよう、精一杯サポートいたします。
またのご来院心よりお待ちしております。
移植後に鍼が良いと聞き来院しました。
日常生活で移植後注意すべきことなども教えて下さりとても為になりました。
危うく良くないことをするところだったので、良かったです。
また判定日後に伺いたいです。
みーこ様
この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
寒くなってきたのでついつい温めたくなる気持ちもありますが…
受精卵は熱に弱い性質もございますので、お控えいただけたらと思います。