ギンノスズシブヤエビスイン

不妊鍼灸をお願いしています

不妊治療の一環で伺っています。
採卵に向けて体質改善。
鍼灸を受け始めてから体は随分と軽くなっています。
最近は基礎体温も安定し、月経周期も29日間と一定です。
いよいよ来週採卵を控えています。
良い卵子が取れますように。

《妊活・マタニティ・産後ケア専門》鍼灸マッサージ院 銀のすず 渋谷恵比寿院からの返信

植原様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
鍼灸を始めてから、体が随分と軽くなったとのこと何よりでございます。
鍼やマッサージにより、身体の凝りがほぐれると血液の流れが良くなります。
その結果、基礎体温も安定し、月経周期も整ってきたのだと思います。
採卵に向けて、引き続き水分をこまめに取りながらお過ごし下さいませ。
その他気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせください。

陽性判定でした

先月初めて伺い、今月は移植後の施術もしてもらいました。
鍼灸をやっていただいたからか、陽性判定をもらいました。
以前流産も経験しているので安心は出来ませんが、妊娠継続のため少しでも血流を良くしておきたいので、引き続き定期的に通いたいです。

まいか様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいご報告もいただき重ねてお礼申し上げます。
引き続き、妊娠継続のためのサポートを精一杯いたします。
またのご来院心よりお待ちしております。

気になっていた銀のすずさんへ行きました

タイミングを取っていましたがなかなか授からず…
体質改善をしようと伺いました。
お話を聞いて、普段から冷えないよう必要以上に温めて過ごしてしまっていたことが分かり良かったです。
施術はちょうど良い強さでやってくれるので、癒しの時間でした。
またお願いしたいです。

ありち様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ真の温活やってみて下さい^^
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
他にも気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

リラックス出来た

不規則な仕事のせいか、卵胞の育ちがバラバラで困っていました。
不妊治療をしていた友人に相談したところ、鍼灸をしていたと聞きやってみることにしました。
鍼は初めてだったので緊張しましたが、痛みもほとんど感じず注射が苦手な私も思った以上にリラックスして受けることが出来ました。

acari様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして受けることが出来たとのこと、安心いたしました。

卵胞の育ちを良くするには、特に低温期の過ごし方が大事になってきます。
本日いくつかお伝えしたことをぜひ実践してみて下さいね^^
他にもお困りのことございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

食事を見直すきっかけになった

妊活に鍼灸が良いと聞き行きました。
特に食事について詳しく教えて下さったので、日常から出来ることを知れるのがとても有難いと感じました。
指圧も毎回そこそこ!と思うところを押してくれて気持ち良かったです。

みかん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
気持ち良いと感じていただけて嬉しいです!

お身体がより元気な状態を作るには、やはり食事はとても大事になってきます。
ぜひタンパク質をしっかり摂ってみて下さい。
他にも分からないことなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

リラックス目的で行きました。

妊娠中で全身が辛かったので、リラックスしたいと思い行きました。
思った以上にしっかりマッサージをしてくれたので、施術後すごく体が軽くなりました。
スタッフさんが聞き上手なので、沢山プライベートな話もしちゃいました(笑)
また行きたいです。

みなみ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
施術後体が軽くなったとのこと何よりでございます。
沢山お話も出来て楽しかったです^^
またのご来院心よりお待ちしております。

産後ケアするならおすすめ!

産後ケアで定期的に通っています。
今まで産後ケアを沢山してきたからこそ、幅広く知識を持っているので色々知れて助かっています。
骨盤矯正だけでなく抱っこによる腕の張りもケアしてくれるので、いつも元気になります。
これからもよろしくお願いします。

ミサコ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
色々知れて助かっているとのこと何よりでございます。
抱っこをするとどうしても腕の張りが出やすいと思うので、今後もしっかりケアいたします。
またのご来院心よりお待ちしております。

移殖前に体調を整えたくて行きました。

移殖を控えているものの、凍結出来ている卵の質があまり良くないので、少しでも結果を良くしたいと思い鍼灸をお願いしました。
専門でやっている所なので、知識も豊富で色々教えてもらえました。
施術が終わって駅まで歩いている時、コートがいらないと思うほどポカポカしていました。
移殖までに体調を整えられて良かったです!

さち様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お体の凝りをほぐして血液の巡りが良くなると、体がポカポカする感覚を冬でも感じるかと思います。
普段は歩く習慣をつけて、体を元々備わっているご自身の力で温められると、血行が良い状態をキープしやすいのでぜひやってみて下さい。
他にも気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

マタニティトラブルなら絶対ここ!

以前つわりが酷い時にお世話になりました。
鍼をしてもらった後とても楽になった記憶があったので、
最近気になる腰痛をケアしてもらおうと伺いました。
今回も気持ちの良いマッサージでウトウトしてしまいました。
腰痛も楽になったので辛くなったらまた駆け込みたいです。

mint様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
また再度ケアにお越しいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
腰痛がラクになって良かったです。
またお困りの際はお気軽にご相談下さいませ。

疲れを取るために行きました

移植を控えているのでそれまでに疲れを取りたいと思い、来院しました。
触られると腰やおしりが張っているのを感じたので、今後は定期的にケアをしていきたいです。
移植後に気を付けることなども知れて良かったです。

ゆうか様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ケアをして気付くことありますよね。
体の凝りをほぐしてあげると、疲れも感じにくくなるの思うので定期的なケアを意識的に取り入れる事はお勧めです!

採卵に向けて鍼

採卵に向けて少しでも良い体の状態にしたく、鍼灸をやってみることにしました。
知らなかった情報を沢山教えてくれたので、大変有難かったです。
初めての鍼も巡りが良くなる感覚があり良かったです。

あやみ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
鍼をして巡りが良くなる感覚があったとのこと何よりでございます。
巡りが良くなると、栄養が行きわたりやすくなるだけでなく、ホルモンバランスも整いやすくなります。
他にも何かお困りのことございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

卵子の質を良くしたい!!

妊活中です。
卵子の質が悪く、卵は10個ほど取れるのに凍結出来ずで困っていました。
SNSで情報収集をしていたところ、こちらの鍼灸院を見つけ伺いました。
卵子の質を良くするためにはどうしたら良いか、いくつかアドバイスいただいたので即実践します!

ななこ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
またSNSで当院を見つけご来院いただけたこととても嬉しく思っております。
ぜひ実践してみて下さい。

口コミ評価が高いのも納得!

不妊治療中です。
クリニックで治療するだけではなかなか結果が出なかったので、体質改善をしたいと思い調べたところ、針灸が良いと知りました。
特に口コミ評価の高かったのがこちらの針灸院さんで、ここしかない!と藁にもすがる思いで伺いました。
知識が豊富で色々な角度からアドバイス下さるので、口コミ評価が高いのも納得でした。
施術もとても気持ち良かったです!
またお願いしたいです。

ena様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
また、数ある鍼灸院から当院にお越しいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
またのご来院心よりお待ちしております。

骨盤矯正をしてもらいました

産後の疲れを取りたくて骨盤矯正と一緒に全員のケアが出来そうなこちらに伺いました。
しっかり全身見てもらえるので、自分でも気づいてなかった凝りも見つけてもらい、ほぐしてもらいました。
思った以上に念入りにほぐしていただけたので、友人にもおすすめしました。

まりな様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
ご友人にもおすすめしていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご来院心よりお待ちしております。

やっと陽性判定もらいました!

前回移植後の施術をしてもらいました。
その後陽性判定をもらい、先日胎嚢確認も出来ました。
長い道のりでしたが、ここまで進めたのもサポートがあったからです。
今後も妊娠継続のためのサポートよろしくお願いします。

a.k様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
胎嚢確認が出来たとのこと安心いたしました。
お忙しい中、食事の工夫や運動習慣をつけて下さったからだと思います!
今後も妊娠継続のためのサポートを精一杯行います!

ケアの大切さを感じた

以前妊娠初期にお世話になった際、とても丁寧に施術して下さったことが印象的で、今回はケアというよりも癒し目的で施術をお願いしました。
やっていただくと思った以上に体の凝りが強く、定期的にお願いしないとと思いました。
また伺います!

りっちゃん様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
再度ご来院していただけたこととても嬉しいです!
どこか辛くなってからのケアや、予防を兼ねたケアも大切ですが、癒しの時間を作ることもとても大切ですよね^^

体がポカポカに

内膜が薄いのが悩みです。
血行を良くすることが大事だと分かったので、試しに鍼灸をしてみることにしました。
施術後いつも冷えている足先までもが温かくなっていたので驚きです。
ポカポカする感覚がとても気持ち良かったです。
リフレッシュにもなったので、妊活中の友だちにも勧めたいです。

まどか様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
施術後足先まで温かくなっているのを感じていただきとても嬉しいです!
血液の巡りが良くなると、ポカポカする感覚があるかと思います。
ぜひリフレッシュにまたご来院下さいませ^^

妊娠初期です。

妊娠初期はマッサージしない方が良いと言われていたものの、どうしても辛くて先輩ママの友人に相談しました。
妊娠初期もケアして良いことを知り、友人が通っているここに来ました。
ここなら、なぜ妊娠初期のケアがダメと言われているかを説明してくれるので、安心して受けられます。
今度から辛い症状を我慢せず、ここに絶対頼ります(笑)

りり様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ネットの情報を見ると妊娠初期は避けた方がと書かれている文献も多く、最初は不安もあったことと存じます。
その中で安心して受けられたとのことで良かったです!
私たちも妊娠初期は特に体の変化が目まぐるしく、マイナートラブルが出やすい時期であることから、ぜひケアをさせていただきたいと思っております。
お困りのことございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

不妊かも?と悩んでいる方におすすめ

3ヶ月ぐらい自己タイミングを取ってみたものの、妊娠しませんでした。
友人が不妊治療をしていて、私ももしかして妊娠しにくいのかな?と不安になり、不妊治療を本格的に始める前に鍼灸をやってみようと思いました。
無知な私にも分かるよう丁寧に説明してくれ、勉強になったことが沢山ありました。
今まで排卵日のみタイミングを取っていたので、タイミングを取る回数を前後で増やしてみたいと思います。

マッキー様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
勉強になったことが沢山あったようで安心いたしました。

採卵前のケア

採卵前の鍼灸治療をお願いしました。
採卵に向けてどんなことに気を付けたら良いか教えて下さったので、とても為になる時間でした。
マッサージも気持ちよく、眠ってしまうほどでした。

まなみ様

この度は口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
為になる時間を過ごせたとのこと何よりでございます。
今後も骨盤周りの血流を良くするサポートをしつつ、まなみ様にとって体を労わる時間にもなるよう努めます。

東京都渋谷区恵比寿西1‐3‐10EBISU TANAKA BLDG 6階

• 恵比寿四丁目から840m (徒歩11分)

年中無休|渋谷駅・神泉駅から徒歩圏内☆マルチアクセス×駅チカで通いやすさ◎

眼トレ渋谷店

神泉駅から徒歩2分(130m)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

『妊活専門医師』が鍼灸を勧める理由 NEW

『妊活専門医師』が鍼灸を勧める理由の写真

産後ケアの有無でその後に影響が‥ NEW

産後ケアの有無でその後に影響が‥の写真

【来週の営業時間のお知らせ】 NEW

【来週の営業時間のお知らせ】の写真

無料

お得なクーポン発行中

返金制度で安心 和モダンな完全個室でゆったり鍼灸マッサージを

鍼灸マッサージsalon ここち

代官山駅から徒歩4分(300m)

渋谷区初台に開院して19年 「初台駅」より徒歩約6分の信頼と安心安全の鍼灸院

もりぐち鍼灸院

初台駅から徒歩6分(430m)