クリーニング
ハウスクリーニング
子ども気にいっているところなのでよく利用しています。新しい店内は靴を脱いで入るため清潔感があります。設備も先進的で使いやすく、終わったらスマホに連絡が入るシステムも完備しているので、他の用事をすませる際にも安心して利用できます。そして、換気扇や排気窓もあるので換気の面でもおすすめです。
現金を持たずに来て使えるため、とても便利です! 店内、土足厳禁ですし、広く、明るく、良かったのですが、ちょっと埃やゴミが落ちているのが気になりました…。でも、総じて、他の近隣のコインランドリーよりは綺麗で使いやすかったです!
下足を入り口で脱ぐという清潔感から、これまでのコインランドリーっぽさを払拭するような店舗。ファミリー層に向いているコインランドリーとしておすすめできるが、あまりおすすめし過ぎて他のお客さんが増えて欲しくないのが本音ではある。本当に綺麗。おすすめ。
いつもキレイで、気持ちよく利用させて頂いております。 ただ、コンセプトなのかもしれませんが、店内の目立つ場所に時計が見当たらないので、再来店の時間等の確認が不便なのではないかと思いました。 不快に思われたなら申し訳ないです。
明け方の早い時間でもお店は開いていますので、とても重宝しています。 実際にお店に行ってみると店内は明るく清潔感がありますので、安心して子どもの布団や衣類を洗濯しています。 急に大物の洗濯が必要なときは、おススメいたします。
やんべ公園北側
オーダーメイドのスーツはお任せください
お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆