ウタヅ ヨウツウセンモン ハリキュウマッサージイン セッコツイン シマダ

宇多津【腰痛専門】はり灸マッサージ院/接骨院 SHIMADA

痛みのない毎日を目指して

頼れます。

昔から悩んでいた頭痛が、ここで鍼を受けてからみるみる改善して大変驚きました。 毎回 真摯に対応して頂けるので、 とても頼りになります。
現在は動悸や眠りが浅いなど、最近気にしていた自律神経の乱れ?を治療中。
一つずつ悪いところがなくなっていくのを実感します。

激しい腰痛

7月に激しい腰痛に襲われ、歩けないくらいに…

元々ヘルニアとしびれがあり、以前にも同じような事があって、今回は整形外科や接骨院に通いましたがシップをもらって終わり、また流れ作業のような感じにもウンザリし、次は絶対いい治療院にいくと決めて、知り合いにこちらを紹介してもらいました!

しかし、最初は正直半信半疑でした。

治療をうけて、その日に少しよくなりましたが、また痛くなるのではと不安でした。でも次の日からも状態はよく、歩けることに感動しました。

それからはみてもらうたびによくなるのを実感し、
いまでは仕事や日常生活に支障もなく、慢性的なしびれも改善してきました。先生に感謝です!

ありがとうございます!ほんとに困っている方にはオススメです。

頭痛による不安

頭痛に悩まされており、頭痛薬を手放せない状態でした。何もやる気が起きない日もあり、なんとかしたいと思いお世話になりました。はりだけでなく、生活習慣や食事の相談にものってもらい、現在は薬が少しずつ減っています。ちょっとずつ不安が解消されそうな感じがしてきています!

マッサージ!

口コミがよかった為行ってみました。
マッサージ気持ちよすぎて途中で爆睡!
ハリも初めてだったのですが、効果◎
久々に熟睡できて次の日スッキリ。
先生も優しくて癒されます。マッサージだけでもしてもらえるようです。

真面目な先生

腰痛。今までどうにかごまかしてきたけど、最近足がしびれる感じもあり、整形を受診しましたが、異常なしで帰されてしまいました。そんな時にネットでこちらを見つけ、はりを受けにいきました。話を聞いて説明も丁寧にしてくれる真面目な先生。何度か通い、調子が良いです。(初めて電話した日はいっぱいで次の日に行きました。予約は早めが良いかと)

不眠を診てもらって

一見料金が高く思われ、継続的に通うのが厳しいと感じましたが、実際に行ってみると、細かい所まで自分の身体の状態を診てもらえ、完全に1対1でしてもらえると分かったので通い続けたいと思いました。個人的には即効性はあまり感じにくい方ですが、はりをしてもらった夜にこれまでにないほどぐっすりと眠れ、翌日も身体が軽くなったのを実感しました。今後も通いたいと思います。

不安だったけど

腰が良くなりました。
初めてだったので、はりが痛かったら嫌だなーとかどんな所だろうと思ってました。
でも意外と痛くなかったです。
あと、不安に思うこととかをちゃんと聞いてくれてからはりをしてくれたので、ここならまた痛くなったら来ようと思いました。

行って良かった!

長年の腰痛持ちで腰痛専門のお店ということでこちらのお店に行ってみました。先生は色々質問してくれて、はり、マッサージやこれから気をつけることも丁寧に説明してくれました。現在は、腰痛はほぼ改善し足先のしびれが少し残っている程度までよくなりました。週に何度も通う感じでもないし、これからもお願いしようと思います。

頭痛改善中です!

私は肩こりからの頭痛がひどく、寝込んでしまうほどの状態でした。
主人が仕事から帰ってきても食事の用意ができていない…など、最近では、家事にも支障をきたしていた際、インターネットでたまたまこちらを見つけ、嶋田先生にはりとマッサージの治療を受けました。
現在も通院中ですが、二日に一回起こっていた頭痛が今では週に一回あるかないかです!
このまま頭痛が治ってくれれば本当にうれしいです!

季節の変わり目

毎年、春先になると、肩こりや腰の痛みに悩まされていました。知り合いに紹介してもらい、嶋田先生にお世話になりました。

今までこういったところに行ったことがなかったので、何をしてもらえばいいのかもわかりませんでしたが、これまでの身体の悩みや状態、私の希望を丁寧に聞いていただけました。今年は特に腰がつらかったので、はりを勧められました。人生初でしたが、リラックスした雰囲気の中で、安心して受けることができました。その人の状態や希望に合わせてマッサージやお灸、時にはテーピングなどもしていただけるそうです。

梅雨頃になると、重い頭痛に悩まされることもあるので、また相談してみようと思っています。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ありがとうございました

長年仕事で腰に悩みを抱えており、はりを受けました。
初めてのはりでしたが細かく説明もしていただき安心してはりを受けることができました。
おかげで調子が良く、なにかあればまたお願いしようと思います!

香川県綾歌郡宇多津町浜八番丁120番地9メゾニティうえはら

宇多津駅から徒歩5分。青色の看板が目印です。

• 宇多津駅南口から380m (徒歩5分)