オルネ

アロマ+フェイシャル

アロマとフェイシャルを施術してもらいました。
アロマは香りを2種選べたのが嬉しかったです。浮腫んでいた脚を重点的にして頂いてスッキリしました。

フェイシャルはお手頃価格の場所が少ないので余りやった事が無かったのですが、担当の方の肌が綺麗なので信頼できると思いました。
鼻の汚れもだいぶ取れて化粧ノリも良くなったので嬉しかったです。
お手頃価格なので、また伺いたいです。

Esthetic Salon オルネからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
アロマトリートメントはお身体全体の老廃物を流して浮腫が解消されたと思います。
フェイシャルはお悩みに合わせてアプローチした施術を行わせて頂きましたので、お肌も良い状態になりましたね✨
お肌のリズムに合わせてエステをされるとさらにベストな状態になりますが、エステを受けられたいと思った際にまた是非お越し下さいませ。
お値段はかなりリーズナブルにお受け頂けますので身近に感じて頂けたら嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております!

フェイシャル

中野のシェアサロンに伺わせ頂きました。
<フェイシャル>スタンダード+デコルテトリートメント90分の施術を受けました。

施術してくれる方の肌がきれいなので、期待して施術開始。いつも寝てしまうので頑張って起きていようと思っていましたが、やはり、気持ちが良く寝てしまいました。
そのため記憶はあいまいですが・・・施術は、とてもソフトでパックは温冷共にあったと思います(その時は温度で起きました)。4回程度パックをされたような気がします。

今回は、シミが気になるため美白をメインにやってもらいました。
施術後、鏡を見たら白くなっている(気のせいか少しだけシミも薄く見える)と思えました。
現在、施術後3日経ちますが、朝顔を洗って鏡を見るとやはりワントーン肌が明るいような気がします。この感覚がいつまで感じられるかとても楽しみです。

定期的に行こうかなーと思ってます。

Esthetic Salon オルネからの返信

ご来店ありがとうございました。
仕上がりがとても良く、くすみがなくなり透明感が出ていたのでとても嬉しかったです✨
普段取りきれない毛穴の汚れもしっかり取れてその後の美容液もグングン内側へ入っていったのでお肌も元気になりましたね!
お肌が元気だと輝きが増します!
まだまだキレイなお肌になりますので、定期的にお越し頂いても、気になった時にお越し頂いても美しくなりたい時にまたお越し下さい。
またのご来店心よりお待ちしております✨

フェイシャル

スタンダードコースにプラスしてデコルテケアと超音波をお願いしました。
シミや乾燥、小皺など、気になるところだらけなので、担当者さんに毎回相談して施術して頂いています。とてもリラックスしておまかせできます。
お肌も透明感が出てツヤツヤモチモチ!
毎回お願いするのが、楽しみです。

Esthetic Salon オルネからの返信

この度はご来店、ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。

気にされているお悩みに合わせた内容をご提供させて頂きましたので、しっかりケアする事ができて仕上がりもキレイでした!
お肌もかなり良い状態になりましたので美肌キープされて下さいませ。
デコルテやお首、肩のオールハンドマッサージを入れさせていただきましたので、リラックスしていただけたかと思います。

またお気軽にお越しくださいませ。

フェイシャル

たるみが気になっていましたが、おかげさまでフェイスラインがスッキリしました。顔のくすみもとれてお化粧のノリも良くなりました。次回はアロマトリートメントもお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

Esthetic Salon オルネからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
お悩みのフェイスラインもお肌の内側からケアする事で施術後に実感していただけので、とても嬉しいです!お肌に透明感も出てお化粧が楽しくなりますね。
次回、アロマトリートメントでゆっくりリラックスしていただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております🌸

東京都中野区中野5-60-2ライオンズプラザ320

【中野北口サロン】中野区中野5-60-2ライオンズプラザ320

• 中野総合病院から460m (徒歩6分)

水・土曜日は月2回定休日あり

日本エステティック協会認定のエステティシャンが対応!

エステインクレッセント

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (230m)

24時間営業×低価格×最新マシン導入!理想が詰まったサロン☆

中野セルフエステサロン美美っと

• 中野駅(東京)から徒歩3分 (220m)