サービスの良いホテルです。

今人気の一泊二食7800円の伊藤園グループのホテルです。
日にちにより、料金は変動するようで、私は、お正月休みに利用したので、一泊二食付き、アルコール飲み放題、カラオケ歌い放題で10560円でした。
部屋は別館だったので、海は見えず、空調調節が上手く出来なくて、困りました。
バイキングは、標準的な味でした。
クジラの龍田揚げが付いているプランにしました。
アルコールは、自分でつぎに行けるのでのん兵衛さんには良いです。
カラオケは、ラウンジバーのようなところでオープンスペースでした。
少し恥ずかしかったですが、カラオケを3曲歌いました。
知らない方ばかりでしたが、皆さん、カラオケリモコンを回して仲良くカラオケを楽しめました。
また、大きな拍手を頂いたのも嬉しかったです。
チェックアウトが12時なので、朝は、卓球したり、カラオケボックスで歌ったり十分満喫出来ました。

wvgkf966
wvgkf966 さん

新宿から無料バス送迎があって楽々行ける

2食付き7800円で広い和室に泊まれます。一人部屋追加代金もありません。新宿からバスの無料送迎があります。カラオケもレンタル自転車もただです。夏の終わりに行ったのですが25メートルプールが気持ち良かったです。部屋はオーシャンフロントです。灯台も見えます。大浴場もあります。食事はバイキングです。カニが食べ放題でした。舞茸のてんぷらもおいしかった。カラオケ広場で歌っていたら曲にあわせて踊ってくれるノリのいいお客さんがいたり、とてもいい思い出です。また、夏に行きたいホテルです。

結構良いホテルかも…ね

1泊7800円で2食付きというプランが何といっても魅力的です。キャンペーンや訳あり条件、また素泊まりなどならもっとお安く宿泊出来ます。
新宿か品川から送迎バスが運行していてとても便利! 時期によっては無料で利用できるんですよ!!
ただし、以前よりお料理の品数やレベルはダウンしてしまった感があります。でも全館Wi-Fi完備になったのでうれしいデスね。

激安プラン

広告の激安プランにつられて予約してみました。南房総白浜からすぐのところにあります。ホテルの建物はやはり古いです。けれどホテルの方の接客は、とても親切で気持ちよいものでした。食事はバイキングで、お値段の割りにはいいんじゃないかな。

南国ホテル

値段が低予算なのにバイキングは嬉しい、昼食もカレーをサービスしていただけました、ただ温泉だと思ってた大浴場が温泉じゃないようで少し悲しい、、
しかしホテルからの眺めなどは良し!
海がすぐなので子供連れにも向いてます

千葉県南房総市白浜町白浜2544-1

• 安房白浜から130m (徒歩2分)