フクマスセイタイイン

ふくます整体院

頭痛がなくなりました。

頭痛に毎日のように悩んでいました。
ネットで見つけ通ってみることにすると数か月であんなに悩んでいた頭痛から解放される
事ができました。
先生は詳しく説明してくださり安心して施術を受けることができました。

通って本当によかったです。

とても綺麗な整体院です!

20代で仕事を始めた時から慢性的な頭痛に悩まされていて頭痛薬が手放せない状態でした。
色んな病院や整体に沢山通いましたが改善されず…

出産をし、子供も産まれましたが頭痛で寝込むこともしばしば…。
これではだめだ!と。
1度自分の身体と向き合おうと思い、これで最後!と整体院を探し始めたところ、こちらの整体院に出会うことが出来ました。

最初は痛いんじゃないか?整体ってくらいだから骨を鳴らされるんじゃないか?と思っていましたが、物腰の柔らかい優しい医院長が確認しながら優しく施術してくれ、あまりにも気持ち良くてボーっとしてしまい、痛みを感じること無く全ての施術が終わりました。

迷惑かと思いつつも、暴れ回る年齢の子供も一緒に連れていきましたが、子供にも声をかけていただき大変ありがたかったです。

雨が降る前や、気圧が変わったりすると薬がないと不安に思っていた頭痛が今は感じず、毎日快適に過ごすことが出来ています。

頭が痛いと寝込んだり横になったりしていた私ですが、今ではその時間が子供とのコミュニケーションの時間に充てられ、とても充実した毎日です。

うまい棒さん

ご来院頂きありがとうございます。

投稿をして頂き誠にありがとうございます。
お話をお聞きしてからは安心して受けていただくことができて、私も嬉しく思っております。

つらい頭痛もどんどん少なくなって来られており、暴れん坊のお子様と楽しそうに遊んでいる
姿が浮かんできます。表情も明るくなられて本当に良かったです。
これからも元気に毎日を楽しんでくださいね。

駅チカ!綺麗!最高!

駅チカで、頭痛専門の整体院がないかな〜と探していた所、目に止まったのが日だまり屋さんでした。
私は10年くらい、辛い頭痛に悩まされていて、頭痛薬が手放せない日々を送っていました。
最初は、本当に治るのかな?とあまり期待はしていなかったのですが、、、
通いはじめてから、3回目で頭痛がなくなり今では長年持ち歩いていた頭痛薬を手放す事が出来ました!!
店内はとても明るい雰囲気で、院長さんも優しく、親身になってお話を聞いてくださるのでとても通いやすいですよ!!
頭痛に悩んでいる方は、是非通ってみてください^^

トマト様

先日は、数ある頭痛のための整体院の中から、頭痛専門の当院にご来院いただきありがとうございます。
頭痛薬をかなり飲まれていて、治らない不安な想いがとても大きかったですね。
真剣に通っていただいているので、どんどん健康な体になってきましたね。その想いが実った結果だと信じています。
あきらめなければ願いは叶うんですね。
と、言っていただいて自分の事のように嬉しかったです。

一生に一つの大事な体を、これからも一緒に頑張って保っていきましょう。

頭痛と便秘が…

頭痛で病院にかかりましたが、どこの病院も異常がないと鎮痛剤を処方、酷くなる前に鎮痛剤を飲むようにと言われてすっかり薬依存症に。。

施術中は先生と楽しく会話をしながら、リラックスしてできました。
家に帰ってから、目がスッキリしてきたのとお腹が鳴って何故か便秘も解消しました!!
次は五回セットをお願いしようと思っています!

べる様

ご来院ありがとうございます。
毎日をつらい思いをしながら耐えて来られましたね。
痛みがだいぶおさまってこられたので、このまま続けて行きましょうね。
一緒に頭痛薬のない生活を目標に頑張りましょう!
自律神経も整うのでお腹の調子が良くなったんですね^^

駅近!綺麗な整体院です!

頭痛歴20年、何が原因なのかあちこち病院へ行きMRI検査もしましたが特に異常なし!
半ば諦め気味で毎日頭痛薬でごまかしてました。
整体は苦手でしたが、知人の紹介で付き添ってもらい施術してもらいました。
駅前で、院内は西海岸風の綺麗な作りです。
最初に症状などを相談して価格は安くはないですけど、コースなら割引があったので10回コースでお願いしました。
爽やか系の感じのいい院長さんで安心です。
ちょっとびっくりなのですけれど、1度目はあまり効果がなかったのに3度目頃から少し頭が重い感じはありましたが、頭痛薬を飲むほどでもなく過ごしています。
10回コースが終わったら、またご相談しようと思ってます。
同じく頭痛に悩んでいる方、オススメですよ!

LOTTA様

投稿をして頂きありがとうございます。
どんどん体が元気になってきているのを感じていらっしゃるようで私も嬉しいです。
頭痛薬を持たなくてもいい安心感を感じてもらえるように一緒に頑張りましょうね。
20年間のつらい悩みからの復活まではもうすぐです!

本当に頭痛が機に治ってビックリ!

1か月の半分以上は頭痛薬を飲んでいるような日々が何年も続いていて、薬の効きも悪くなり困っていました。
自宅のポストに入っていたチラシを見て、ダメ元で行きましたが、初回の施術以降は本当に頭痛がなくなり自分でも驚いています!!
先生もとても話しやすくいい人です。これからも定期的に通って再発しないようにしようと思っています。

tarok0893様

こんにちは!
ご来院いただいきありがとうございます。
最初に、「頭痛薬を飲み続けていてこれから先が不安です」とおっしゃっていましたが、施術をしていって「薬のことを考えなくなったんです!」と喜んで頂き、私も心から嬉しく思っています。
健康になりたいという強い想いで来られたので、思った通りに願いが叶って本当に安心しました。
元気なご自身への復活、おめでとうございます。

ずっと悩んでいた頭痛がなくなりました!

最初は半信半疑でしたが、ずっと頭痛に悩んでいたいので思い切って行ってみました。
院長先生は、一見チャラそうでしたが、しっかり話を聞いてくれ、しっかり説明もしてくれました。
施術はとても優しく、でも、そこ!そこ!というところをやってくれます。
施術後は頭が軽くなり、「えっ!何これ!不思議〜!!」という感じでした。
今では頭痛薬を飲まなくても大丈夫になり、とても嬉しいです!!
とても楽しい院長先生、ありがとうございます!

はなはなさん

口コミを投稿していただいてありがとうございます。

ずっと頭痛で悩まれており、ご自宅から距離もありましたが頭痛とサヨナラをしたいという想いが実った結果ですね。楽しく通っていただけたので結果も早く出たと思います。
頭痛薬を飲まなくなって、とても楽しい日々を過ごされているとお聞きして安心しました。
これからも、楽しみながらメンテナンスに通っていただけるように技術(とトーク)を磨いてお待ちしています。

千葉県松戸市上本郷904-6堀ビル201

北松戸駅の東口から 徒歩30秒!階段を降りたらななめ左に見えます!松屋さんのビル2階。

• 北松戸駅から24m (徒歩1分)

八柱駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩32分 (2.5km)

ふれ愛治療院

• 北松戸駅から徒歩79分 (6.3km)

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

• 北松戸駅から徒歩33分 (2.6km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 北松戸駅から徒歩51分 (4km)