信頼出来る先生。出逢いに感謝。

妊活を始めた矢先、夫婦お互いに原因がありました。改善を求めて斎藤先生のインスタに出逢い、勇気を出してDMから始まりました。丁寧に返信して下さり、その後オンラインカウンセリングで何枚もスライドを用意して下さり、実施頂きました。今何が必要なのか、何が足りてないのか等事細かくお伝えして下さりました。また、不妊治療は身体を知るきっかけにすぎない!マイナスを取っ払い、前向きな気持ちにさせて下さった先生です。

より前向きな気持ちに

体質改善の対策はもちろん、先生の温かいお人柄が自然と前向きな気持ちにさせてくれました。

明日から、今日からできる対策ばかりで、日々の生活習慣を見直すことができました。

それは妊娠に向けたことだけではなく、今後の人生の健康を保っていくためにも必要なことで目から鱗でした!ありがとうございました!

男性不妊治療のカウンセリング

名古屋在住のため、男性不妊に関するオンラインカウンセリングを受けさせていただきました。

男性不妊と診断されサプリメント等で半年以上改善活動を行なっていましたが、あまりいい結果に繋がら悩んでおりましたが、
生活習慣を具体的にどのように見直していくかを分かりやすく教えて下さり、ご自身の経験談も交えながらでしたので、説得力がありました。

クリニックでは教えてくれない本質的な内容ばかりで、終始勇気付けて頂けたのでとてもいいカウンセリングだったなと思います。
クリニックで精液検査を受ける予定の方は、
受けられる前にまずはこちらでカウンセリングを受けていただくことをおすすめします!

男性不妊の相談窓口

男性不妊の相談をしたくて、オンラインでカウンセリングを受けました。

私自身、男性不妊の原因となる精索静脈瘤を患っていたことも有り、不妊に悩んでおりました。その為、生活習慣などで妊活に効果があることを教えて欲しく、カウンセリングを受けました。

実際にカウンセリングを受けると、非常に物腰の柔らかい先生で、こちらの状況をしっかり聞いてくれました。また、話し方やスピードも、非常に分かり易く。「中学生が聞いても理解できる」なと説明に丁寧さを感じました。

カウンセリングの最後に、今の私に対して、何をすればいいかを明確にアドバイスくれたのも非常にありがったです。

男性不妊は、ネット情報だとどれも同じような記事ばかりでしたが、生活習慣という切り口や先生ご自身の経験なども織り交ぜて、お話しをしてくれたので、非常に説得力のあるカウンセリングだと感じました。

信頼出来る先生

男性不妊の悩みでreliefさんに伺いました。
男性不妊と整体というと結びつかないイメージでしたが、体の中を変える事で精子の質が変わると教えていただきました。

施術技術はとても高く、体がとても軽くなりました。

齋藤先生はとても真摯に話を聞いてくださり、信頼おける先生でした。

施術室もプライベート空間なので、なんでも話せる環境が整っています。

初の個室整体

コロナ禍により職場へは車通勤となり、腰痛に悩んでおりました。

個室なので1人の為に時間を使い、体の悩み相談→原因究明→対策案→施術と丁寧にして頂きました。

マッサージは程よく痛気持ちよくて機械も取り入れており非常に満足しました!
施術後は足のむくみがとれ体が軽くなり腰の調子も良いです。

個室の整体は初めてでしたが、院長はフレンドリーで知識豊富です!腰痛以外も仕事やプライベートの相談も気さくに乗ってますので、またお願いしたいです!

私は埼玉から車で行きましたが、駅前ですが少し歩くと安い駐車場がありますので郊外住みの方にもオススメです!

妊活サロンrelief からの返信

ご利用ありがとうございました😚

当院では、
お客様の抱えている悩みや身体の症状を伺って
一人一人に合わせたセルフケアを
お伝えさせて頂いてます(^^)

身体の状態も紐解いていくと
筋肉や関節だけが原因だけではないので
少しずつ、自分の身体と向き合って
もっともっと素敵な身体にしていきましょう(*^^*)

健康のお悩み解決スッキリしたい方へ

体のお悩みは全て解決できるんじゃないかってくらい、相談にも乗ってもらえるし、施術してくれます。新しい取り組みもどんどん取り入れてくれて、優しくて頼りがいのある先生で生活も指導していただき、とても助かっております。これからもずっと通いたいと思えるところでした!

妊活サロンrelief からの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
【痩身促進コース】では身体を温めて本来あるべき状態に戻していくこと目指しております😊
ウエストも開始時に比べて5cm以上マイナスになっているので、これからも継続してサポートさせていただけたらと思います!😊✨

おもてなし

紅茶も用意してくださり、自分の身体の不調を全て施術に取り入れてくださいました!
フレンドリーにお話ししてくださいますし、安心感があります☆痛みもなく、身体はポカポカで寝てしまう程でした!足の浮腫が劇的に良くなったので驚いています!また行きたいです(^^)

妊活サロンrelief からの返信

ご利用ありがとうございました😊
足の浮腫みで悩まれる方は多く、特に女性が抱えていることが多いので、たくさん喜んでいただけて嬉しい限りです✨
これからも来てくださった方が心も身体も癒される空間を提供していきたいとおもいます🥺

仕事や私生活のポテンシャルが最大限上がる場所

・新宿や渋谷から簡単に行けるだけでなく、駅からも近いので非常にアクセスが良いです!

・マッサージや整体だけでなく、機械もあるのでより質が高くなるので料金がそれに対して安いのでコスパも最高です^^

・良質な空間で素敵な整体師さんが対応してくれてるのでリピーターになってます!
是非一度行ってみて欲しいです。

妊活サロンrelief からの返信

ご利用ありがとうございました!

みなさんが抱える悩みは人それぞれですが、
働いている方にとって身体の状態と仕事のパフォーマンスは
相互関係にあると思っているので、
皆様の身体を整えることで仕事を思いっきりできる手伝いができることが光栄です✨

ぜひまたお越しいただけたら幸いです✨

心も身体もスッキリ!

丁寧な施術でいつの間にか眠ってしまうほどの気持ちよさ。特に頭蓋骨の動きに合わせた繊細なケアでは、目が1.5倍くらいの大きさになるような感覚になります。
そして身体だけでなく心もスッキリするほど明るく話しやすい人柄が素敵!
最近なかなか行けていませんが、またぜひお願いしたいです。

妊活サロンrelief からの返信

ご来店ありがとうございました!
【身体解き放ちコース】の頭の動きの調整は
特にリラックスしやすいメニューになっております!
実感をしていただけて嬉しいです☺️

また、気兼ねなくご利用ください✨

落ち着ける場所!

初めていきましたが、とても落ち着ける雰囲気で、リフレッシュすることができました!
体だけじゃなく、心も軽くなるオススメする場所です。
◉忙しい人
◉体重が減らない
◉便秘の方
◉肌を綺麗にしたい
◉リフレッシュしたい
など、そんな方にオススメです。

妊活サロンrelief からの返信

ご利用ありがとうございました!!
おっしゃる通り、
忙しくて疲れている人、身体の不調の悩みがある人、
各々身体の悩みは異なるからこそ、
そもそもの身体の根本に対してアプローチできるため
幅広くお手伝いできると思います✨

またぜひお越しください✨

身体の不調を改善できることはもちろんのこと、日々のメンテナンスとしてもおすすめ!

頭痛や怠さ、腰痛や肩こりなど、様々な症状がある中で、それぞれの悩みを診てもらえることはもちろんのこと、そもそも健康な身体とはどのように手に入れることができるのかという根本にまでアプローチをして細かい説明と丁寧に施術をしてもらえます。
普通のマッサージなどでも良くはなるけど一時的なものになってしまっている方、どこに行ってもなんだかすっきりせずなんとなく身体辛い方などに特におすすめです!

たっぷりと時間をかけて話をきいてもらえるのでとても安心です。

個室でゆったりと行ってもらえるのでとてもリラックスできます!

日本に住んでいたら絶対通っています。
帰国した際にはまたお願いします!

妊活サロンrelief からの返信

スペインから帰って来た際に、ご利用ありがとうございました!
当院では、その場凌ぎの施術ではなく、
薬や病院に頼らないで人生を送れるような根本的な身体のメカニズムも
希望者にはお話しさせていただいております✨

自分の身体を大切にしたい方がのほとんどなので
全身全霊を持って、僕が学んで来ていることを還元させていただきました!
また日本に帰ってきた際には、お越しください!!!

普通の部屋に予想以上の癒し

フツーのマンションの一室に入り、内装はシックで落ち着いて、いい雰囲気ではあったもののそれほど期待はしていませんでした。

実際に施術が始まると、いい意味で予想外。
普段意識しない筋肉が伸び、動かない筋がジワーッと広がっていくのがすぐ実感できます。

こうするとどう?こっちは?とフレンドリーに聞いてくれるので、モヤモヤなく時間いっぱい施術してもらえました。

大変満足できる時間を過ごせました!

妊活サロンrelief からの返信

ご来店ありがとうございました!

みなさんが好きな身体の動かされ方や、押した時の強さは異なるため
細かく確認しながら施術させていただいております!

今後も良い意味で期待を裏切れるサロンで在りたいと思います✨

荒波に揉まれてる人は絶対!!

つつじヶ丘駅から徒歩1分。
知り合いにオススメされたので、紹介していただき、行ってみました!
単なる整体ではなく、究極のリラクゼーションが味わえます!最高の癒し空間です。
しっかりヒアリングしていただき、
体の不調を整えてくれます!
様々な問題を解決してくれますよー!
駅までの帰り道はふわふわしながら帰ることになります。笑
少し大袈裟かもしれませんが、私は凄く実感出来たので共有させていただきます!
個人差はあると思いますが。。

妊活サロンrelief からの返信

お越しいただきありがとうございました😊
癒し空間と言っていただけて光栄です✨

身体の不調は、
みんなの生活習慣や仕事の内容、食事など様々なことが原因になりますので、
一人一人に合うように提案させていただいております!

帰り道がふわふわするというご指摘をいただいてから、
お客様にもそのようにお伝えさせていただいております✨
ありがとうございました!!

毎月の癒しスポット

月1回ペースで通ってます。

ただ施術をするだけでなく、体調のことや、身体の気になるところ等細かく相談にのってくれます。
また、身体以外のことも相談にのってくれるし、アフターケアや食事のことも教えてくれるので、心も身体もスッキリした状態で帰れます。
『なんとなく身体がしんどいな…』という方におすすめです!

妊活サロンrelief からの返信

いつもお越しいただいてありがとうございます😊

身体の不調は、生活習慣や食生活ももちろん関係ありますが、
一番は「ストレス」が要因になっていることがほとんどです( ; ; )

自分の心に素直になって、甘やかすことも必要なので、
いつでも仕事やプライベートの話も聞きますので、
遠慮なくお話しください✨

いつも助かってます

いつもボロボロになってからやってもらう事が多いのですが…身体全身整えていただいて本当に助かってます!
とっても居心地のいいサロンでゆっくりできてとても素敵です。
人柄をあらわすような温かい手でいつも眠ってしまいます。
また、お願いします!

妊活サロンrelief からの返信

いつもお越しいただきありがとうございます!
仕事を一生懸命している分、身体は正直で悲鳴をあげているので、
もう少し早く、自分の身体に素直になっていきましょう✨

施術後にいつも感動していただけて、
僕も学んで行って、お店を持ってよかったといつも思えます✨
またお待ちしております!!

癒しの空間✨

初めてサロンに伺わせて頂きました(^-^)
たわいもない話を聞いてくれたりして、まったりした空気感で施術が始まったのですが、施術を終えるとなんと・・・・・・・・・!!
体も軽くてなんとウエストが引き締まってるのが自分でも分かるくらい!!
これは感動でしかなかったです。✨✨
なんせ、色んなわがままを聞いてくれるのがいーなー✨って思いました(*^_^*)
また、関東に来る際はスッキリして帰りたいなーって思います(^-^)

妊活サロンrelief からの返信

関西からお越しいただいてありがとうございました!
いろいろな話をしながらだったので時間が経つのがあっという間でした!
体の悩みの相談+ウエストが引き締まったり体が軽くなったり
たくさん感動してくださって僕もとても嬉しかったです!!

今はコロナがありますが、落ち着いたらまたぜひ来てください!
鬼滅の刃に色々話しましょう✨

わがままに付き合ってくれる

新型コロナ感染拡大の影響により1.5ヶ月に一度の予定が4ヶ月ぶりに。テレワークが続いて首や肩を重点的にほぐしてもらおうと思っていたのだけど、施術前に座りっぱなしだっからかとてもむくんでいると言われ、「じゃあそれもお願いします」とわがまま言ったら、「もちろん!」と全部やってくれましたー。自分の「今」に合わせてわがまま聞いてくれるのは本当にありがたいー!

妊活サロンrelief からの返信

いつもご利用ありがとうございます✨
コロナ禍においてデスクワークの機会も増えて、自分の身体を見直す機会にもなったと思います✨
自分だけでは気づけない身体の変化を一緒に確認できることで、仕事にもより良い状態で臨めるサポートが今後もできたらと思います!

癒され上手です♪

何回か施術に伺わせていただきました。
最初はマシーンで下半身から温かい施術を行います。
身体が暖まってから院長のいろいろな技(笑)で仕上げに上がります。
終わった後は身体が軽くなり揉み返しもありません。定期的に通院すれば身体が若返ります!是非皆さんもイケメン院長に指導されて頂きたいです♪

妊活サロンrelief からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
腰の痛みを抱えておりましたが、施術後は身体も軽くなって、
ご自身の事業や私生活でも痛みが聞かれなくなってよかったです‼︎

各個人に合った施術を提案しておりますので、
無理ないストレッチや運動も心がけていきましょう😊

心も身体も軽くなりました!!

駅から5分以内の場所に治療室があり、京王線沿線沿いにお住まいで継続して治療を受けたい方にはとても好立地だと思います。

また、院長も穏やかで明るい人であるためとて安心して身体の悩みや仕事等のお話でき、自分にあったオーダーメイドの施術と生活のアドバイスをくださいます。

おかげさまで、身も心も軽くしていただいたのでまた、折を見て伺いたいと思っています。

妊活サロンrelief からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
来店当初は様々な身体の不調も抱えておりましたか、
月に1度の来店を継続することで
症状も落ち着いてきていて安心しました✨

また、来られるたびに
色々なチャレンジをしているお話を聞くのも
とても楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!!

東京都調布市飛田給1−36−8ロンディネ調布503

新宿駅より20分!! 京王線【飛田給駅】北口より徒歩3分

• 味の素スタジアム南から140m (徒歩2分)

初めてご来院いただく方は、クーポンで全コースが5%OFF!

ウイングはり・きゅうマッサージ

飛田給駅から徒歩2分(150m)

交通事故対応★『根本からの改善』を目指します【土日祝も営業】

ハーモニー仙川中央整骨院

仙川駅から徒歩3分(180m)