シンシンセイタイイン サクラ

hamayoko
hamayoko さん

腰がとにかく痛くて行ったのですが、割りと最初の方で痛みはなくなりました!
そして12回の骨盤矯正コースだったのですが、都度効果的な筋トレも教えてくれるので、終わる頃には産後の体重マイナス2キロになりました。
絶妙な場所に絶妙な強さで施術してくださるので気持ちよかったです。本当にお勧めです!!

緊急のギックリ腰の方必見!

個人でされているので電話確認は必須ですが、土日開けてもらえるので非常に助かります。
痛みの原因、コルセットの正しい着け方も教えていだだきました。
ギックリ腰で動くのが困難なで運転して来られない方とかのために出張診療もやっていただけるそうです。

痒い所に手が届く

産後の骨盤矯正で通っています。
慢性的な腰痛と産後の歪みを把握してもらい、改善に向かっているのを実感中。3ヶ月になる赤ちゃんが毎回ギャン泣きするのにも、ゆとりを持って対応してくださるので、助かっています。
話しやすいので、楽しく会話でき、ストレスフリーな時間を過ごせました。
産後の骨盤が気になる方や、毎日抱っこでガタガタの体の人には、もってこいの整体院だと思います。

悩んでた頭痛も、産後の体型も解決✨

友達の紹介で通いました❗
二人目の出産後で頭痛がひどく、産後の体型も悩んでました…
一人目の時に骨盤矯正通ったのですが、あまり効果がなく、今回も半信半疑の中(笑)友達の紹介だったので通ってみたらビックリ🙇💦
すぐに頭痛はなくなり、コースを終えた頃には体型も元に戻り、体重も-5キロ✨
本当に助かりました😣💡
今度は私が友達に紹介します(笑)
いろんな骨盤矯正のお店がありますが、断然オススメです🙆✨

ほんとに凄腕‼腰痛が治った

施術前に気になる箇所を伝えたら痛みが改善しました!
また、家で簡単に出来るトレーニングも教えて頂きました。
アットホームな雰囲気で、先生も明るくてプライベートな会話もでき楽しいです。なにより子連れで安心して通えるのが嬉しいです

整体も骨盤矯正も上手!!

いつも利用させていただき、リピーターで通ってます。出張もあるとのことで、産後の骨盤矯正の方にも、とてもオススメです!整体も骨盤矯正もとても上手で、いつもリフレッシュさせていただいてます!話を聞くのも上手で心身ともに癒されています。ぜひ一度、行ってみて欲しいです!!

めちゃくちゃ楽になった!!!

1週間以上続いてた頭痛が嘘のようになくなり苦痛から解き放たれました🤩
本当に気持ち良すぎ…😴😴
ゴッドハンドだと思います✨
先生も話しやすくて体だけでなく心もリラックスできました!
またお世話になります🙇‍♀️

とてもラクになりました!

これまでずっと肩こりや片頭痛に悩まされており色々な整骨院や病院へ行きましたがいつもあまりすっきりせず。ですがこちらで一度施術して頂いただけでとても調子がいいです。日常生活においてもたくさんアドバイス下さり、初めて聞くことも多く本当に助かりました。またお願い致します☆

最高😃⤴️⤴️ゴッドバンドですよ

櫻井先生と出会ってはや4年
鋼のような身体を根気強く細かくほぐして頂き自由に動くまでになったな~と思ってた矢先、交通事故にあいまたもや0からのやり直しになり ガッカリ😵⤵️

しかし今は後遺症も残る事なく介護の仕事が普通に出来るまでに回復しました
本当に感謝してます🎵
是非、先生の施術受けてみて下さい❗
感動しますよ✨

心身整体院 さくらからの返信

口コミありがとうございます✨
完全回復まで頑張らせてもらいます✨
またお待ちしてます☺✨

すっきり❗

長年悩まされていた、背中の張りがなくなりました。
友人に勧められて行きましたが、担当の方がとても感じがいい方で、安心して、施術を受ける事ができました。
まだ整体未経験の方にもおすすめです。
また行こうかなと思える雰囲気も尚よし!

心身整体院 さくらからの返信

長年の背中の張りがなくなり良かったです!
長年の張りなので、猫背矯正などで、しっかり根本的に治していきましょうね✨
来週お待ちしております✨

腰痛で行って治まりました!

腰痛が酷くてどこかないかと探していたところ知り合いが行っていてオススメだと言われて行きました。
子供がいるのでと伝えたら全然連れてきて大丈夫ですとおっしゃって下さり安心して連れていけました。
施術も良くて痛みが減るのが分かりました!
その後のストレッチとかも教えてもらえたりしてその場だけじゃないのがいいですね!
定期的に通ってます。吐き気を伴うほどの偏頭痛持ちで頭痛きたときも行かせてもらい施術後には良くなりました。びっくりです!
オススメです!!

心身整体院 さくらからの返信

先日のご来店ありがとうございました✨
口コミありがとうございます!!
ストレッチ予防忘れずにお願いしますね!
また来週お待ちしております✨

須屋駅から徒歩5分。

• 中島から450m (徒歩6分)

漢方オイル×アロママッサージ!身体の内側からケアして揺るぎない健康美を手に入れましょう

DoReMi 漢方療養エステサロン

• 三ツ石駅から徒歩47分 (3.7km)

リーズナブルな価格で心と身体を健康に導く足つぼマッサージ

TUKU

• 三ツ石駅から徒歩63分 (5km)