ホールハーモニー上大岡カイロプラクティックの口コミ/横浜市港南区上大岡西

ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック

045-846-8550

2018/04/22
とても丁寧に診て頂いてありがとうございました
ただ触れているだけなのに骨のズレなどもすぐに分かってすごいと思いました!
姿勢が悪いのも気になっているので、通いたいと思います
予約も取りやすくてよかったです

また行かせてください
2018/04/16
良い意味で体と心がゆるみます。
何か詰まったような感じが、施術後にすっと無くなっていたり、おしゃべりで心もほぐれたり…いつも笑かしてもらって^ ^
的確に悪いところをゆるゆるとなおして頂いてます。
長くまったりお付き合いしたい癒しどころです。
2018/02/12
2018/02/11
女性の先生とBGMが初めてでも安心できる場所です。症状を伝えるとピンポイントで施術して下さり決して息苦しかったわけでもないのに施術後呼吸が楽にできているので大変驚いてます。
電気の治療や手腕でもマッサージを行って下さり真剣に直そうと思ってるのが伝わります。
施術中、体の不調だけでなく 自分の不満や愚痴や質問等をやりながら聞いて下さり 気持ちも治療してもらって助かってます。
2018/01/24
駅に近くて女性限定の所を探していたので、サイトを見てここだ!と思いました。
過去に腰痛で動けなくなったことがあるので、その前にどうにかしたくて予約連絡しました。
着替えが用意されているので、洋服に気を使うこともなく行くことが出来るのもポイントが高いと思います。

問診から施術までとても丁寧に対応していただき、腰の違和感がなくなりました。
終わった後の身体の軽さには驚きました。腰だけでなく肩のほうも問題ありだったようで・・・そちらの自覚はなかったので診ていただいて良かったです。

今後は定期的に通ってメンテナンスをしていただこうと思っています。

2018/01/18
とても親切に対応して頂けます。
痛みについてとても親身になってくれます。
話しも面白く、とてもリラッックス出来ます。半年前のひどい腰痛(歩けないほど)でしたが、今では普通に歩けるようになりました。結構良い感じなので、今も通い続けています。

店舗名 ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-19-20ワットビル401
  • 上大岡駅(駅から0.3km)
  • 港南中央駅(駅から0.8km)
  • 弘明寺駅(市営)(駅から1.9km)
アクセス 京急上大岡駅を西口に降り、鎌倉街道を渡ります。カミオ脇の商店街をぬけ、十字路を左に曲がりミオカ方面に向かって進みエスカレーターが見えましたら栄通りの道路を挟んで反対側の正面に看板があります。

045-846-8550

• 当院では、クレジットカードのお取り扱いはしておりません。
座席 2床あるベッドは、それぞれ特徴が違いますので、施術に合わせて使い分けます。
特徴 お一人さまごとの施術となります。ゆっくりとリラックスしていただくために、他の方とかぶらないよう配慮しております。
ホームページからメールでの予約ができます ご予約は、ホームページのメール予約をご利用いただくと、手軽にできます。お急ぎの時はお電話でお願いします。
院内は、グリーンでいっぱい 窓が多く明るい院内は、植物がよく育ち、緑に癒される空間となっております。
紹介文 ■女性専用の施術院■肩こり・腰痛・寝違え・冷え症・腱鞘炎・疲労・頭痛・不眠・むくみ・月経前症候群・自律神経失調症など■ゲルマは手ぶらでOK!着替えが用意もございます■
最近疲れやすい・・・手足が冷える・・・慢性的な肩こり・頭痛・・・など体調が今一つすっきりしないと、日常の生活も意欲に欠けてしまったり、楽しめなかったりしますよね。
そして、疲れが取れないまま体への負債は蓄積されているかも?なんて思うことありませんか?
これをいかに防ぐかは、運動や食生活、睡眠などいろいろありますが、自分では気づかないところにあるかもしれません。
例えば、体のゆがみだったり、筋肉の使い方であったりと。
体が重い、だるい、倦怠感、眠れないなどは徐々に堪えますので、我慢せずに施術を受けてみてください。

カイロプラクティックは多岐に渡る問題に適応できる手技療法です。
体の構造や生理的な機能など様々な方面から、今のお身体の状態を考え施術していきます。
体は本来、自分で回復する力を備えているので、その回復力を引き出すことで安定した状態に戻します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

「上大岡駅」から徒歩5分。鎌倉街道より一本裏の通りなので店内は静かで落ち着いた空間。
マンションの一室で、ゆっくりとくつろぎながら施術を受けていただきます。
施術やゲルマニウム温浴に必要な着替えやタオルは無料でご利用できます。
予約制だから待ち時間はなく、他に気兼ねなく過ごしていただけます。

エキテン カイロプラクティック 神奈川県 横浜市 港南区 上大岡駅 ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック
エキテン 整体 神奈川県 横浜市 港南区 上大岡駅 ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック
エキテン マッサージ 神奈川県 横浜市 港南区 上大岡駅 ホールハーモニー上大岡カイロプラクティック