クリニカルルームサク

分かりやすく親切でした

アトピーが酷くなり、専門でやっておられるという事で、行って来ました。
悪い所を詳しく説明しながら、施術して下さって
分かりやすかったです。
親切だったので安心感もありました。
しばらく通って様子を見ようと思っています。

丁寧で整体初めてでも安心でした

アトピー、凝り、猫背が気になり整体に初めて行きました。
説明が丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました!また、自分でもケアできる方法を教えてもらえるのも良かったです!
しばらく通ってみたいと思います

初めての整体で選んで良かったと思える体験でした。

元々頭痛持ちで痛み止めに頼っていたのですが今回妊娠が分かり痛み止めに頼ることが出来なくなったこと、また仕事上体力勝負なのですが腰痛も出てきたりと今までの妊娠と違い出産までの不安が多く体調管理の必要性を感じました。整体の経験が無かったのですが、自律神経専門症状整体そして妊婦専門院という言葉に惹かれて予約を取ることにしました。予約時の対応も丁寧でした。実際に施術に行くと場所は少し迷いましたが完全予約制で他の方に合うことなくゆっくり施術出来ました。子供が来ても対応してくださるとの事で安心出来ました。先生の丁寧な対応と自宅で出来るケアについてもアドバイスを頂きとても貴重な体験が出来ました。これから自分の身体の不調が良い方向に変化してくれることを楽しみに続けて行きたいと思いました。

cadpv924さん
口コミをいただきありがとうございます(*^-^*)
妊婦さんだとちょっとしたことで体への負担が強くでます。
赤ちゃんが育ちやすい環境を作れるようにお母さんの体をしっかり整えていきましょう♪
これからもよろしくお願いします(^^)☆

病院に行っても良くならない

体調があまり良くなく病院にたくさん通い、薬をたくさん飲む日々。少しでも薬が減って体調が良くなるように、と初めて伺いました!先生はとても優しく、内臓や体の歪みを診てもらい、少し身体が軽くなりました!
これからも通いながら身体が良くなりますように、と思います。

クリニカルルーム咲 -SAKU-からの返信

口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます。
病院に通い検査してもらったり、薬が増えたりしても症状に変化がないのは大変不安だったと思います。
内臓の機能が低下してくるとと薬も効きにくい体になっていきます。そうなると薬が増えたり、強い薬になったります。
体の状態が整ってくると薬も効いてきやすくなりますし、循環がよくなり、症状が上向きになると薬も減ってきます。
しっかり体の状態が整うようにサポートさせて頂きます♪
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

妊娠前からメンテナンス

妊娠前からメンテナンスしてもらい、つわりや腰痛、お腹の張りなど妊娠中によくある症状もほとんど感じずに過ごすことができました。
妊娠中でも、強く押したり、痛いことはなかったので安心して整体を受けることができました。
私自身の体の状態や特徴に合わせて、体操やアドバイスを頂けたので続けることができました。しかも、簡単♪
産後もお願いしようと思います。

クリニカルルーム咲 -SAKU-からの返信

口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございます。
何より、ご出産おめでとうございます。
妊娠前から体を整えていてもらていたことで、妊娠の時のトラブルも少なくなって本当に良かったです!!
妊娠中は体に負担がかかっているので、普段の生活でも疲れやすいです。自分だけでケアを意識して続けることは難しいかもしれないので、私たちを使ってもらって心身のメンテナンスをしていきましょう!
産後もしっかりとサポートさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう(^^♪

初めての整体

ここのところ自律神経による体調不良でとても辛かったので、少しでも治したいと思いこちらの先生にお願いする事にしました。
整体は初めてだったのではじめ緊張しましたが、先生の人柄がとても良くて、話もよく聞いてもらえたのでリラックスもできて適切なアドバイスも頂けました。
お値段は初回のキャンペーンでとてもお安くして頂けたので、申し訳ないくらいでした。
2回目の予約をして帰りましたので、これからどんな風に身体が変わるのか楽しみですし、先生のアドバイスも無理をせず出来る事なので教えて貰えるのも楽しみです。

クリニカルルーム咲 -SAKU-からの返信

口コミを投稿して下さり、本当にありがとうございます。
またお身体の不調の中、はじめての整体で当院を選んでいただきありがとうございます。
自律神経の症状は周囲からも理解してもらえにくいところもあるので本当にお辛かったと思います。
心身を整えていくことで、少しずつ体が良い状態になり、継続することで悪い状態に戻りにくくなることも可能となります。
アドバイスや体操も体の状態に合わせて変えていきますね♪
次回もしっかり施術させてもらいますので、力を合わせて頑張っていきましょう!(^^)!

島根県松江市国屋町428-2グランピアーノ101

松江宍道湖温泉駅から車5分

• 長池から120m (徒歩2分)
  • 国屋から110m (徒歩2分)

土日祝日(21時まで)営業・定休日:木曜日・駐車場有り

あんま マッサージ みなと

• 松江しんじ湖温泉駅から徒歩51分 (4km)

なかなか取れない痛みにお悩みの方是非ともご相談を‼

桃の木鍼灸整骨院

• 松江しんじ湖温泉駅から徒歩26分 (2.1km)