コツバンコアセイタイイン

骨盤コア整体院

慢性的な腰痛で悩んでいましたが、とても良くなりました!

初回で施術を受けて、ここの整体さんの施術は他とは違うなと感じました。初回の検査で私の悪くなっている部分を的確に判断して施術をしてくれたおかげで初回でも痛みが半分くらいになり、数回で痛みは取れました!あとは痛みが戻らないように根本から施術をしてもらっています。これからも宜しくお願い致します。

骨盤コア整体院
骨盤コア整体院からの返信

コメントありがとうございました‼︎ しっかりと根本から治して痛みが戻らないように全力サポート致します。今後とも宜しくお願い致します。

ヘルニアが良くなりました!

整形外科でヘルニアと診断されて、湿布や薬で治療をしていましたが、全く改善されず他の整体に行っても、変化が乏しかった私のヘルニアを治してくれました。どこに行っても治らなかったので、諦めていましたがここまで良くなるとは思ってませんでした。本当にありがとうございます!

どこに行っても良くならなかった坐骨神経痛が治りました!

初回でとても親身になって話を聞いてくれて、身体の状態も隅々までチェックしてくれました。一人一人に合わせて丁寧に治療をしてくれるので、坐骨神経痛も良くなりました。本当に感謝です。これからも宜しくお願い致します。

腰痛が良くなりました!

慢性的に腰痛で悩んでいて、もう治らないだろうと考えていたのですが、施術してもらい、とても効果がありました!通う度に、どんどん良くなっているのが、嬉しいです。先生本当にありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!

先生

先生の笑顔が癒しになるような女性の方でもリラックスしていられる整体院です。カウンセリングの対応もとてもよかったし親身に聞いてくださりお気に入りに。肩の痛みもだいぶよくなり長距離運転も嘘かのよう。待合室も綺麗だし対応もいいのでまたお邪魔します。

JR羽越本線 酒田駅より車で5分

• 新形から120m (徒歩2分)

カイロプラクティック ホッと!Smile 鶴岡店

• 鶴岡駅から徒歩37分 (3km)

鶴岡市で腰痛、肩こりの骨盤整体ならエイト鍼灸整骨院へ!

エイト鍼灸整骨院

• 鶴岡駅から徒歩15分 (1.2km)