ツガデンタルクリニック

都賀デンタルクリニック

綺麗

都賀駅からすぐの歯科医院。定期検診で伺いました。店内は綺麗で清潔感があります。医者や助手の人数も多く、予約が取りやすいかと思います。医者は若い方が多いですが、説明も丁寧にしてくれ、安心して受けられます。

すごく利便性のよい歯医者さんです!

仕事で忙しくてなかなか歯医者さんに行けなくて、ネットで見て平日も遅くまでやっているし、休日診療もやっていると言うことで、しかも駅から近いと行ったら利便性の面では言うこと無いですね!
色んな事に対応してくれますし、説明も丁寧で分かりやすかったです。

時間が選べる

歯科衛生士の方が丁寧に問診をとってくれて
先生も良く話を聞いてくれるので親切です。

虫歯の説明もわかりやすかったです。

受付さんは普通だったかな

あまり笑わない感じでした

駅からすぐで夜遅くまでやっているので便利です。

説明と方針

店内は器具、内装共に綺麗な方だと。
あまりの痛さに出先で当日予約したんですが
少し待ってもいいならと対応してくれた。
一通り調べてからモニターを使って簡潔にわかりやすく教えてくれ、自宅が近くない事などを考えての治療方針も一緒に考えてくれた。保険治療、自費治療と強要もしないので自分の意思も伝えやすい。歯科医、衛生士と多いみたいであまり待たずに掛け持ちもなく対応してくれてます。常勤、非常勤の医師などで担当の先生により曜日が限られてしまうのが難点だけ丁寧な対応に満足です。

モニターを使って、簡潔に説明してくれます!!

私の家族が通っていて、駅から近くて対応もよい歯医者があることを紹介してくれたので、丁度その時奥歯が痛かったので行ってみました。

受け付け、医療スタッフの対応は皆笑顔で高評価です。

また、土日祝日年中無休で夜10時まで開いています!!

診療中は検査はもちろん、検査や診た結果を元にモニターを活用しながら説明してくれるので分かりやすいです!!

料金は比較的高めですが、すごくよかったです!!

いつでも空いており、親切な対応の歯科医院

駅から近くて、朝の9時から夜10時まで空いており(平日)、親切な対応をしてくれます。

ドクターの方もわかりやすい説明をしてくれるので、今後も通いや歯科医院です。

また、医院内もとてもきれいで歯科医院ではないような空間です。

デンタルエステも併設されており、興味がありますが、説明がなかったのが残念です。

診療時間が長くて助かります!

お昼休みがある歯医者さんが多いと思うんですけど、ここは休憩時間にいけるので、助かっています。
夜も遅くまで、診療してくれるので、帰りが遅い方でも通うことが、できます。
自分のときは親知らずを抜いてもらいましたが、あっと言う間で、全然痛くありませんでした!
なかなか通う時間がないと思っている方にオススメです。

千葉県千葉市若葉区都賀3丁目2−5

• 都賀駅から19m (徒歩1分)

角山歯科クリニック

• 都賀駅から徒歩37分 (2.9km)

月々9,442円〜のマウスピース矯正 インビザラインができる

原田歯科・矯正歯科クリニック

• 都賀駅から徒歩29分 (2.3km)