ステーキハウス ブロンコビリー

価格帯
¥1,100 〜 ¥2,000

広い

インター出て、比較的すぐの場所にある、車の流れが沢山ある国道沿いにある、ブロンコビリーです。
駐車場も広く、店も広くて落ち着ける雰囲気か大好きで、良く食べに行きますね!
サラダバーが新鮮で種類も豊富なんでサラダバーは必ず付けるべしです。
ランチは安く手頃価格だから有難いです^_^
肉も肉汁たっぷりでとても味が良いですよ^_^

サラダバーは美味しいです。肉も美味しいです。

ここに来ると、美味しい肉を食べたい、というより、お腹一杯食べたい。

肉は美味しいのですが、サラダバーのクオリティが高くいつも食べすぎてしまうので、肉はあまり多くしてません。ドリンクバーも豊富なので、メインも充実してますが、トータル的に満足度が高いレストランだと思います。

おすすめのステーキ屋

チェーン店の割にはお値段が少し高めですが、その分サービスが良いなと感じました。
肉自体も柔らかくジューシーでした。
キッチンでの肉の焼き状況が席の近くにあるモニターで見れることにびっくりしました。
サラダバー、ドリンクバーも充実しているので子供連れの方も行きやすい思います。

こだわりのハンバーグ

武石インターを出たところにあるハンバーグとステーキの専門店です。
こちらは、チェーン店のようですが、私は食べたことが無かったので
先月初めて入りました。
お店の看板メニューの炭焼きがんこハンバーグを初めて食べました。
セットで1663円はハンバーグにしては少し高い感じもしましたが
粗挽きビーフ100%のこだわりがあり、かなりジューシーなハンバーグでした。
焼き方にもこだわりあるようですね、中から肉汁がかなり出てきます。
ライスもコシヒカリを使っているこだわりようで、また食べたくなる味でしたね。
ステーキの方もまだ、食べたことがないので
今度は、ステーキの方を食べてみたいです。

千葉県千葉市花見川区武石町1丁目360-1

• 千葉西税務署前から38m (徒歩1分)

【当日販売】毎朝、焼きたて&揚げたてのパンを存分に楽しんでいただけます★

小麦の奴隷 千葉花見川店

• 幕張駅から徒歩58分 (4.6km)