ピースハーモニーカワゴエテン

大満足です!

あまりエステをやった事がなく、やっても結果がよくわからなかったのですが、施術の途中から自分の口角が上がるのがわかる感覚に感激しました!終わったあとの自分の顔を見てビックリする程口角が上がり目も開いていて輪郭もスッキリしていて驚きました!

maaa 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♡
変化に驚き感激までして頂けて、とっても嬉しいです!!
きっとお子様からも旦那様からも自慢のママ♪間違いないと思います
また、お待ちいたしております

ピースハーモニー きむら りな

大満足です

たるみとシワが気になりフェイシャルに行きました。
美容外科でフォトの経験がありましたが、正直エステでこんなに変化が出るのにビックリしました。
きちんと説明もしてもらえ、無理なセールスもなく安心でした。
定期的に通いたいと思います。

ひで子 様
先日は数あるエステサロンの中より、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿も下さり嬉しいです。

たるみとシワのお悩みをしっかりとケアさせていただきます!
2週間後にお会いできるのを楽しみにしております。

寒くなってきましたので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。  ピースハーモニー きむらりな

心身を穏やかに健康に、平静と調和のピースハーモニーを目指してください

「ピースハーモニー川越店」プレオープンおめでとう。主幹きむらりなさんは、日本健康システム本部で15年にわたりエステティックを研鑽。その貴重な経験と知識をもとに、多くの女性方へ心込め尽くされることを祈念します。心身を穏やかに健康に‘平静と調和’を取り戻すピースハーモニー。余談ですが、私の顔ひげ脱毛の施術お願いしま~す。〈一般社団法人「日本全身美容協会」理事/石井國雄〉

ピースハーモニー川越店からの返信

有り難きお言葉ありがとうございます🍀

「手で顔を変える」技術に衝撃を受け、何の経験もないまま勢いでサロンの門を叩いた私。
そんな私を受け入れて下さり、沢山の経験を積ませていただきました。
恩師でもあり雲の上の存在でもある
石井先生・高子先生🌈
今の私があるのは先生方のお陰です✨
心から感謝いたします🙏

先生方の歴史に恥じぬよう、誠心誠意を込めてプロの技術者としてTOPを目指します。
お顔・お身体に困った時は"ピースハーモニー"っと思っていただけるように…
お客様から、かかりつけサロンとしての存在になれるよう頑張ります‼️
ピースハーモニー/ きむら りな

大満足です。

エステに行って来ました。
個人宅の一室 澄んだ香りとリラックス出来る音楽に癒されました。

たった一度の施術で口元、目元のたるみの上がりを体感しました。

技術力が高くとても気持ちが良く大満足です。本当に来て良かったです。

また次回も行きます。

マミイ様。
先日はご来店いただきありがとうございました❤︎
"表情筋リンパ節トリートメント"
の施術内容・結果にご満足いただけて
とても嬉しいです。
また、お会いできる日を心より楽しみにしております♪

川越市駅より徒歩5分、川越駅から徒歩10分、本川越から徒歩10分。いずれの駅もつかえます。スーパーのベルク様の裏口道路沿い。

• 脇田町から170m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 川越市駅から徒歩13分 (990m)

~お客様とスタイリストの信頼関係が強いサロン~髪・頭皮・お肌と、トータルビューティーを叶えます

ヘア&フェイス フレンド 川越霞ヶ関 美容室

• 川越市駅から徒歩47分 (3.7km)

川越駅徒歩3分のタイ式マッサージ店です。

ヌアットタイかわごえ

• 川越市駅から徒歩10分 (730m)