【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 松戸出張買取センターの口コミ/松戸市常盤平

エキテン リサイクルショップ 千葉県 松戸市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 松戸出張買取センター

松戸市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 松戸出張買取センターのアイキャッチ画像1

住所 千葉県松戸市常盤平5-28-5

050-4560-0204

2022/08/17
エコパートナーズさんに依頼をして良かったです。
退去日が間近だったためできるだけ早く来てもらえるところを探していたのですが常盤平に住んでいるため近いこともありお願いしました。
こういった不用品買取のサービスを利用することが初めてだったので電話でのお問い合わせのときに色々と質問をしてしまったのですが丁寧に答えていただけてとても対応が良かったです。
お願いしていたダイニングテーブルやテレビ台など大きいものの他にも細々したものまで丁寧に査定してもらえて運び出しもスピーディーに対応してくれたので感謝しています。
今回エコパートナーズさんに依頼をして良かったです。
また利用したいと思います。
2021/10/27
大満足です!!!
ソファやその他家具が数点いらなくなったので少しでも金額がつけばいいなと思い新松戸まで来てもらえるエコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
初めての利用でしたが短時間でスムーズに対応してもらえて説明もしっかりとしてもらえたので誠実な会社様だと思います。
金額も丁寧に査定してくれた上でつけてもらえたので大満足です!!!
2021/09/22
階段作業おつかれさまでした!
実家の整理をするにあたって不用品が大量に出てきたので査定をお願いしました。
エコパートナーズさんを利用するのははじめてでしたが対応もいいし品物も多岐にわたって回収してくれるのでおすすめできます!
階段作業おつかれさまでした!
2021/10/27
このたびは数あるリサイクル会社の中から、弊社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、お客様にご満足いただける出張査定に努めさせていただきます。
2021/09/22
またお願いします!
たんすや大量の漫画本を出張回収してもらいに来てもらいました!
処分に困っていたので家まで来てくれて回収してくれるサービスはとても助かりました!
エコパートナーズさんは色々なものに対応してるみたいなのでまたお願いします!
2021/09/12
明朗会計で信頼できるとも思います!
洗濯機やキャビネットなどいろいろ出張査定してもらいました!
1点1点丁寧に査定してくれて、それでも短時間でぱっと終了したので、さすがプロだなーと感じました!
エコパートナーズさんは明朗会計で信頼できるとも思います!
2021/09/07
丁寧に説明してもらえました。
リフォームするにあたって家具家電の不用品買取をお願いしました。
どういうものが買取してもらえるのか、どういうものが値がつかないけど回収してくれるのか、こちらが回収費用をお支払するのか1点毎にどうしてこうなるかなど丁寧に説明してもらえました。
2021/08/30
またリピートしたいと思います!
何年も前から処分を考えていた本棚やその他の家具を新松戸まで来ていただけるエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
人柄のよい査定員さんがいらっしゃってお話もしつつ穏やかな雰囲気で進めていただきました。
良心的な金額でテキパキとその日のうちに運び出しまで対応していただけたのでとても助かりました。
またリピートしたいと思います!
2021/08/24
とてもしっかりしていた
松戸市六実まで出張買取をしてくれる業者を探していました。
たんすや貴金属の売却ができればと考え、エコパートナーズさんに来てもらいましたが見積もりや対応がとてもしっかりしていたのでお任せしても大丈夫と感じ回収まで後日お願いする予定です。
当日もよろしくお願いいたします。
2021/08/17
好印象でした。
引っ越しに伴い新居にサイズ的に入らないことが分かり、急遽急ぎで来てくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
洗濯機は「BD-NX120C」のドラム式洗濯機で重かったと思いますが、迅速に出張買取に来てくれて助かりました。
作業員の方も話しやすく好印象でした。
2021/08/11
信頼できると感じました
松戸市松戸にある実家の解体をすることになり、エコパートナーズさんに出張見積もり依頼をしました。
家中の家財や物置小屋なども合わせて見てもらいましたが、迅速丁寧で説明も交えながら対応してくださいました。
信頼できると感じましたので、このまま回収まで全てお願いすることにしております。

住所 千葉県松戸市常盤平5-28-5
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

※※【出張査定専用の出張所】※※となります。出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

エキテン 古着 千葉県 松戸市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 松戸出張買取センター
エキテン 中古ゲーム・CD・DVD 千葉県 松戸市 【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 松戸出張買取センター