エコパートナーズ ネリマシュッチョウカイトリセンター

松戸市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

エコパートナーズさんに依頼をして良かったです。

退去日が間近だったためできるだけ早く来てもらえるところを探していたのですが常盤平に住んでいるため近いこともありお願いしました。
こういった不用品買取のサービスを利用することが初めてだったので電話でのお問い合わせのときに色々と質問をしてしまったのですが丁寧に答えていただけてとても対応が良かったです。
お願いしていたダイニングテーブルやテレビ台など大きいものの他にも細々したものまで丁寧に査定してもらえて運び出しもスピーディーに対応してくれたので感謝しています。
今回エコパートナーズさんに依頼をして良かったです。
また利用したいと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 練馬出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大満足です!!!

ソファやその他家具が数点いらなくなったので少しでも金額がつけばいいなと思い新松戸まで来てもらえるエコパートナーズさんに出張買取をお願いしました。
初めての利用でしたが短時間でスムーズに対応してもらえて説明もしっかりとしてもらえたので誠実な会社様だと思います。
金額も丁寧に査定してくれた上でつけてもらえたので大満足です!!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

階段作業おつかれさまでした!

実家の整理をするにあたって不用品が大量に出てきたので査定をお願いしました。
エコパートナーズさんを利用するのははじめてでしたが対応もいいし品物も多岐にわたって回収してくれるのでおすすめできます!
階段作業おつかれさまでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またお願いします!

たんすや大量の漫画本を出張回収してもらいに来てもらいました!
処分に困っていたので家まで来てくれて回収してくれるサービスはとても助かりました!
エコパートナーズさんは色々なものに対応してるみたいなのでまたお願いします!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

明朗会計で信頼できるとも思います!

洗濯機やキャビネットなどいろいろ出張査定してもらいました!
1点1点丁寧に査定してくれて、それでも短時間でぱっと終了したので、さすがプロだなーと感じました!
エコパートナーズさんは明朗会計で信頼できるとも思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧に説明してもらえました。

リフォームするにあたって家具家電の不用品買取をお願いしました。
どういうものが買取してもらえるのか、どういうものが値がつかないけど回収してくれるのか、こちらが回収費用をお支払するのか1点毎にどうしてこうなるかなど丁寧に説明してもらえました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

またリピートしたいと思います!

何年も前から処分を考えていた本棚やその他の家具を新松戸まで来ていただけるエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
人柄のよい査定員さんがいらっしゃってお話もしつつ穏やかな雰囲気で進めていただきました。
良心的な金額でテキパキとその日のうちに運び出しまで対応していただけたのでとても助かりました。
またリピートしたいと思います!

とてもしっかりしていた

松戸市六実まで出張買取をしてくれる業者を探していました。
たんすや貴金属の売却ができればと考え、エコパートナーズさんに来てもらいましたが見積もりや対応がとてもしっかりしていたのでお任せしても大丈夫と感じ回収まで後日お願いする予定です。
当日もよろしくお願いいたします。

好印象でした。

引っ越しに伴い新居にサイズ的に入らないことが分かり、急遽急ぎで来てくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
洗濯機は「BD-NX120C」のドラム式洗濯機で重かったと思いますが、迅速に出張買取に来てくれて助かりました。
作業員の方も話しやすく好印象でした。

信頼できると感じました

松戸市松戸にある実家の解体をすることになり、エコパートナーズさんに出張見積もり依頼をしました。
家中の家財や物置小屋なども合わせて見てもらいましたが、迅速丁寧で説明も交えながら対応してくださいました。
信頼できると感じましたので、このまま回収まで全てお願いすることにしております。

安心しました

断捨離をしており貴金属やテレビ等を不用品買取していただきたく依頼しました。
買取の値段が思ったより良くてとても嬉しかったです!
当日に物が増えたので大丈夫かなと思っていたのですが笑顔で対応していただいて安心しました。
自宅まで来ていただき便利だなと思いました。
また何かあればエコパートナーズさんに頼みます!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本当にありがとうございました!!

引っ越しを控えていて、すぐ来てくれるエコパートナーズさんに依頼しました。
大物家具に加え、小物家電も多数あったのですが全て査定して当日回収してくれたので
退去日に間に合いましたー!
本当にありがとうございました!!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心感がありました。

エアコンの不用品買取をお願いしました。
査定と取り外し回収作業までしてくれるとのことだったのでエコパートナーズさんにお願いしましたが、金額も対応も誠実で安心感がありました。
また機会がありましたら御社に依頼したいと思います。

遺品整理のため

遺品整理のため一軒家すべての不用品買取をお願いしました。
家の家財全てなので相当時間と金額に不安があったのですが、丁寧かつ素早い対応で見積もり回収としていただけました。
エコパートナーズさんはこちらが納得できるきちんとした説明もあったので安心できましたね。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

検討されている方おすすめです!

本棚が不要になったのでエコパートナーズさんに依頼しました。
不用品買取もしているらしいので検討されている方おすすめです!
私もこんなの買取できるんだってびっくりしました(笑)
またお願いしますねー!!!!!

ダントツ

引っ越しに伴いでた不用品買取をお願いしました。
冷蔵庫やベッドなどの大物含めお願いして、他社と比べるとダントツでエコパートナーズさんの対応が良かったです!
説明もわかり易く丁寧に作業しているのにスピードは早い!
絶対次もお願いします!

またのご利用を心よりお待ちしております。

引越しまでしてくれる便利なリサイクル会社です。

引越しまでしてくれる便利なリサイクル会社です。
引越し費用を不用品の買取額で相殺できてしまうので実質ただで引越しと不用品の処分ができてしまいます。
こんな便利なお店があったかと思うと普通の引越し屋さんになんか頼めなくなりますよ(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

大きい食器棚とタンスを引き取りしてもらいました。

今回は大きい食器棚とタンスを引き取りしてもらいました。
査定時間も丁寧かつ早く、その場で引き取りをお願いしました。
すぐに作業に移ってくれて、作業時間も短く驚きました。
流石はプロですね。信頼して任せる事ができました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

実家の庭に20年以上前からある物置の撤去をお願いしました。

実家の庭に20年以上前からある物置の撤去をお願いしました。
スタッフさんがとても手際がよく、1時間くらいで解体して引き取りしていただいて、午後から娘と映画にいけました。ありがとうございました。
また何かあったら利用したいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

電話の段階でとても親切に対応して頂いて、スタッフの方が来てくれるのもとても早かったです!

引越し当日まで冷蔵庫などの引き取り手がなく、引き取り希望しました。
作業も迅速でとても助かりました!ありがとうございました。