いとう整体院

これまでの苦しみはなんだったんだ??

小さい頃から偏頭痛、低血圧、血流の悪さに悩まされていました。だけど、6回ほど通院するだけで悩みがすっかりなくなりました!
運動や勉強にも全然支障がなく薬漬けの日々だったのがほぼ飲まないぐらいにまで改善されました!
朝がだるくてしんどいのもだいぶなくなりました。色んな症状で悩んでいる方は一度来院してみてください!

ゲスト様。
口コミ投稿ありがとうございます。

長年の辛い症状から解放されて、本当に良かったです。

これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

気持ち良いです

ポキポキしない整体と温熱治療で、治療中はとても気持ち良く、治療後は身体が温まって全身がスッキリします
長年背中痛に悩まされていましたが、一回で楽になり、数回通った後には全く出なくなりました
今は体質改善を目的に、定期的にお世話になっています
体に関する知識も豊富で、自宅で簡単に出来る改善方法なども教えていただけます
不快な症状がある方はもちろん、体質改善などを目的の方にもおすすめです

ゲスト様。
口コミ投稿ありがとうございます。

背中の痛みがすぐに取れて良かったです。
体質改善も施術を続けていけば、成果に繋がりますので、頑張っていきましょう。

施術者として最高の褒め言葉を頂き本当に嬉しく思います。

今後とも、精一杯サポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

偏頭痛

販の頭痛薬が効かなくなり、ずっと神経内科に通院していたところ、いとう先生と出会い施術を受けました。首から肩にかけて本当に軽くなりスッキリです。偏頭痛も起こる頻度、痛みも随分楽になり、10年悩んだ偏頭痛とサヨナラできそうです。これからもよろしくお願いします。

sora様。
口コミ投稿ありがとうございます。

永年にわたり悩まれていた偏頭痛に対して、改善する可能性を感じて頂けて幸いです。

これからも今よりもっといい状態になる様に、精一杯施術させて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します。

眼精疲労と飛蚊症がスッキリしました。

元々読者が好きで、眼精疲労があったのですが、2カ月前から飛蚊症の様な症状が出てきて眼科に行きました。
眼科では、年齢的なもので仕方ないと言われ諦めていましたが、ホームページでこちらを見つけて、少しでも良くなればと思い来院しました。
眼精疲労は1回でスッキリしましたが、飛蚊症も5回目の施術で無くなりました。
治らないと諦めてただけに、本当に嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院での施術がお役に立てて本当に良かったです。
ゲスト様の症状が良くなったのは、何よりも当院を信じて通院して頂けた、ゲスト様の功績だと思います。
今後ともサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

寝違え?!

朝起きたら突然、首が痛くて動かせない状態になりました。
そのままの状態ではとても仕事に行けないので飛び込みでこちらの整骨院に電話しました。
幸いにして、午前中の予約が取れたので午前中だけ仕事を休み藁にもすがる思いで通院しました。
今日は一日仕事を休まないと無理かなと半ば諦めていましたが、施術を受けた後まだ痛みは残っていましたがかなり動かせるようになっていて本当にビックリしました。
単純に首だけの問題ではなく背骨の歪みが原因と言われ、それも調整してもらいました。
ソフトな施術なのにすごく良くなった感じがします。
温熱療法も暖かくて気持ちよかったです。

いとう整体院からの返信

tanaka様投稿ありがとうございます。
ほんとに大変な状況でしたね。何とか動かせる状態になって頂けて良かったです。
ただ、継続的な施術は必要になりますので、くれぐれも無理なさらないようにしてくださいね。今後とも、よろしくお願いいたします。

定期的に起こる頭痛で

20代の頃から定期的に頭痛に悩ませていました。一度頭痛が起こると、一週間は頭痛薬が離せない状態。今回もまさにそんな感じで、頭痛薬を飲み続けるのに嫌気がさして、頭痛薬以外で頭痛を改善する方法はないかと、インターネットで検索したところ、こちらの整体院にたどり着きました。私は余り強く揉まれると、次の日必ずと言っていいほど、揉み返しが起こるのですが、こちらの施術ではそれが無く、肝心の頭痛もその日は少し有りましたが、次の日には半減くらいになっていました。あと何回か通えば良くなりそうなので、頑張って通院したいと思います。しかし、甘い物が頭痛の原因だったとは目から鱗でした。甘い物好きな私ですが、少し控えるようにします。

いとう整体院からの返信

mierin様投稿ありがとうございます。
長年にわたり頭痛に悩まされた日々、さぞかしお辛かったと思います。
施術の翌日には楽になって頂いたということで、私も嬉しいです。
強い刺激は、身体にとって負担になる場合もありますので、当院ではソフトな施術を心がけております。
引き続き施術させて頂き、快適生活を送って頂けるようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

メンテナンスで

最近、長岡京市に引っ越してきて、近くで通える整体院は無いかと調べてこちらの整体院を受診しました。特に何処が辛いとゆうわけでも無いけれども、何となく身体が怠いのと、身体の歪みが気になっていたので、それを調整して貰いました。左右の骨盤の作用の違いや、身体が歪む原因、日常生活で注意する事なども教えて貰い、全体を通して納得の施術でした。定期的に通いたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

いとう整体院からの返信

T110様投稿ありがとうございます。
T110様は、御自身のお身体の状態に興味深く、熱心に色々質問して頂きましたね。
今後とも、T110様の健康のサポートをさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

スッキリしました!!

先日、知人の紹介でいとう整体院さんへ行きました。
職業柄パソコン作業が多いので、慢性的に頭痛や肩凝りが酷く、定期的にマッサージで誤魔化している状態でした

いとう整体院さんで施術を受けてみて、一言で言うと整体に対するイメージが変わりました。
強くマッサージするのでもなく、バキバキ音を鳴らすような矯正をするわけでもない。
凄くソフトな施術なのに、終わった後は身体が軽くなっている。
何とも不思議な体験でした。
先生も気さくな感じで話しやすく、症状の説明や生活習慣への指導も分かりやすかったです。
肩凝りや頭痛でお悩みの方には是非オススメです!!

いとう整体院からの返信

keapo672様投稿ありがとうございます。
当院の施術は、極力身体に負担をかけないソフトな施術をさせて頂いています。
身体の変化に気付いて頂いて幸いです。
今後とも、サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

腰痛がすっかり治りました。

ゴルフやテニスなどのスポーツの後に、整体治療を受けることにより、あれだけ痛かった腰痛がすっかりと治りました。更に、夜もぐっすりと眠れるようになりました。

これからも、痛みが無くても身体のメンテナンスとして、治療を継続して受けたいと思っています。

いとう整体院からの返信

tnopk123様、投稿ありがとうございます。
楽になったという言葉を頂けることが、私にとって何よりの幸せです。
書いていただいている通り、定期メンテナンスは必要です。
頑張ってサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

京都府長岡京市長岡1丁目2-16

長岡天神駅より徒歩2分

明治30年より続く鍼灸の技。心も体もほっとする時間を。

平井鍼灸整骨院

• 長岡天神駅から徒歩3分 (160m)

阪急長岡天神駅 徒歩3分 多数の本に施術が掲載!!!!

長岡整骨院

• 長岡天神駅から徒歩3分 (220m)