エコパートナーズ ヨコスカシュッチョウカイトリセンター

対応も最後まで丁寧でした

買い替えのためテレビを引き取ってもらえるところを探していてエコパートナーズさんは出張で来てもらえるとのことで出張査定を依頼しました。
出張費無料で来てもらえるとのことで初めてでしたが気持ち的に依頼しやすかったです。
対応も最後まで丁寧でしたし利用する価値あると思います!!!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 横須賀出張買取センターからの返信

安心できました

横須賀市で対応してもらえるところを探していてたまたまエコパートナーズさんが目に入ってので来てもらいました。
出張サービスを利用するのは初めてだったのですが、丁寧な説明もありこちらからの質問にもわかりやすく答えてくれたため安心できました。
金額も良心的で今回はパソコン机をお願いしましたがまた違うものもお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リピート間違いなしです!

解体していないベッドの不用品買取をしてもらいました。
自分で処分するにも大変なので困っていたのですがエコパートナーズさんは出張できてもらえますし解体もしてもらえるので助かりました!
対応も丁寧でしたしリピート間違いなしです!

利用してよかったです

大きめのキャビネットを処分したく横須賀市内で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
初めてお願いしたのですが出張費がかからないとのことで依頼しやすいですね!
当日のスタッフの方の対応も丁寧でしたしエコパートナーズさんを利用してよかったです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

感謝しております。

ランドリーラックやカラーボックスがいらなっくなったため横須賀市内で対応してもらえるエコパートナーズ 横須賀出張所へ出張査定をお願いしました。
担当してくれた査定員さんは感じの良い人でこちらからの質問にもすぐに答えてくれましたし暑い中、作業するのは大変だったと思うのですが嫌な顔もせず笑顔で最後まで対応してくださいました。
エコパートナーズさんには感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良心的な金額で引き取っていただけて助かりました。

横須賀市に出張所があるとのことで今回いらなくなった本棚の出張買取をお願いしました。
メディアに取り上げられているだけあって対応はとても丁寧でした。
査定もスムーズで良心的な金額で引き取っていただけて助かりました。
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

誠実な会社様だと思います。

今回、横須賀市内で出張査定してくれる会社様を探していたところエコパートナーズさんを見つけ依頼しました。
ソファやダイニングテーブルなど家具を中心にお願いしましたが1点1点丁寧に査定していただき金額の説明も分かりやすくしていただけたので誠実な会社様だと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

迅速に対応してくれました!

使わなくなったテレビ台の不用品買取をお願いしました。
大きいもので処分に困っていたのですがエコパートナーズさんは依頼してからすぐに来てれて迅速に対応してくれました!
丁寧な説明もあったのでわかりやすかったですしまたお願いしたいと思います!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても便利だなと思いました。

冷蔵庫や洗濯機などお部屋まるごと不用品買取お願いしたく
エコパートナーズさんに依頼しました。対応できないだろうって
思っていた物も回収していただけたので助かりました。
査定もすぐ終わったのでとても便利だなと思いました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました。

サイズがあわず使っていなかったキッチンボードの不用品買取をお願いしました。
新しく購入し直したものが届くので急いでいたのですがエコパートナーズさんは一日でお見積りから引取までしてくれたのでとても助かりました。
今回は丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても嬉しかったです。

遺品整理のためエコパートナーズさんに査定を依頼しました。
丁寧に一つ一つ査定してもらい、良心的な金額で回収していただけましたよ。
「お母様の思い出のお品ですものね」と慎重に扱ってくださったのがとても嬉しかったです。

対応が良かった

引越し時に、こちらで洗濯機を回収してもらいました。
電話連絡からすぐに対応して頂いて非常に助かりました。
査定をしてもらうと買取できると言う事でラッキーでした。
来てくれたスタッフの方も親切な対応だったのでまた何かあるときにはお願いしたいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

神奈川県横須賀市馬堀町4-6-23

ジュエルカフェ 横須賀中央店

• 馬堀海岸駅から徒歩52分 (4.1km)

『さあ!リユースしよう!』買取店の利用が初めての方も安心の<親切>&<丁寧>な接客がポイント

買取専門いくらや北久里浜店

• 馬堀海岸駅から徒歩28分 (2.2km)