岩田筋整復院

岩田筋整復院の口コミ/千葉市若葉区桜木

筋肉神経専門!!匠の技で施術!違いの解る人への施術です。 岩田筋整復院 (イワタキンセイフクイン)

• 評価詳細(岩田筋整復院)

千葉県千葉市若葉区桜木8丁目15−8 岩田筋整復院

投稿日:2015/02/08

腰が数回で完治

私は、神奈川から腰が痛くて通院しました。いろいろな治療院に通いましたが、治らなかった腰が数回の治療で完治しました。
本当に感謝しています。
この様な治療院は初めてで感動 感謝しています。

返信日:2015/02/12

神奈川のJさん口コミありがとうございます。今後は再発しないように月一ぐらいでメンテナンスをして痛くならないようにしましょう。

投稿日:2016/07/20

怪我したら岩田整骨院さんへ!

適切な治療で、治りも良くすっきり!様々な機械が揃っており、体にも良く、見栄えもよくなる!
紹介で来院するとお得!
ダイエットマシーンがあり
電子腹筋運動なとで楽々ダイエット!
ぜひきてみてください!
先生もお優しいお方なので安心して来院してみてください笑

返信日:2016/07/27

口コミありがとうございます。
患者さんのために、より良い施術をこころがけていきます!

投稿日:2015/02/08

腰が数回で完治

本当に感謝しています。
この様な治療院は初めてで感動 感謝しています。

返信日:2015/02/12

投稿日:2014/12/10

痛みだけでなく記録が上がってビックリ‼︎

僕は陸上部に入っていて走り幅跳びをやってます。腰が痛くて岩田先生のところで治療してもらったら痛みが取れただけでなく体のバランスも良くしてもらい次の日の大会で自己最高記録より20センチも記録が更新しました。マジでビックリ‼︎走り幅跳びでの20センチの更新は普通じゃあないです。感謝感謝です。

返信日:2014/12/11

記録更新してよかったね!口コミありがとう。身体のバランスをその人に合わせて調節すると本来の実力が出るのですよ。ほとんどの人がバランスを崩しています。それを本人がわかっていないで損をしているのです。当院に通院してる患者さんにアスリートが多いのはバランスを個々に調節しているから皆本来の実力がでていてすばらしい成績を出しているからです。

投稿日:2014/09/05

オススメです

先生のおかげで、30年近く悩み続けていたO脚が治り、更に、外反母趾までも治ってしまいました。

姿勢が悪く、自分に自信がもてなかったのですが今では姿勢を正して歩くことが出来るようになり、散歩も楽しみになりました。

現在、視野を広げてもらっているところです。

筋肉についてわからない事は、なんでも答えてくれるので本当に為になります。

返信日:2014/09/06

口コミありがとうございます。これからも身体のバランスを整え、より一層視野を広げ社会復帰をめざしていきましょう。

投稿日:2014/08/22

普通の整形外科より

昨年から体のあちこちがガタが来て通院していますが、体に使い方から指導してもらえ、自分の身体は自分で管理する大切さを改めて痛感しました。
本気で直したい方は是非お勧めします。
長くなる場合は、回数券がお得です。

返信日:2014/08/23

口コミありがとうございます。
施術で整えた身体を維持するためにも自分の管理は必要です。でもどうしたら良いかわからないところを助言しますよ。

投稿日:2014/08/09

長くお世話になってます!

2人の息子が小学生からお世話になってます。
整形外科に行ってもハッキリわからない痛みの原因も的確にわかりやすく説明してくれて、一度の治療でかなりの痛みの改善も見られます。
整形外科の効果があるかわからない電気治療などに通うなら是非この筋整復院をお勧めします!
先生との会話も楽しいですよ!

返信日:2014/08/13

コメントありがとうございます。
今後も楽しい会話をしつつ施術にも匠の技でより早く部活への復帰に努めます。

投稿日:2014/08/08

いつもお世話になってます!

中学ん時から膝の治療してもらってて、今も膝の治療をしてもらってます!やってもらうと体がよく動くようになってそのおかげで楽しく運動できてます!他にも酸素カプセルやマッサージ機などもあります!先生はイケメンでオススメです(^^)

返信日:2014/08/13

口コミありがとうございます。
これからも膝痛で練習や試合に出れない事のないように施術していきます。

投稿日:2014/08/05

息子がプロのサッカー選手になれ...

息子がプロのサッカー選手になれたのは、岩田筋整復院のおかげです。臀部奥の筋肉を断裂した時の回復の速さと正確な対応には正直、驚きました。病院でMRIを撮り、入院して安静と聞かされた時には、大会出場を諦めたものでした。しかし、岩田先生に施術を受けて一週間で歩行出来たのを始め、一か月でグラウンドに立つことが出来ました。それからは、家族全員お世話になり、快調な生活を過ごしています。身体のバランスを正常に整えることの重要性を息子は施術を受けながら学んだのでしょう。今でもオフの時には、施術を受けています。

口コミありがとうございます。
J1で頑張っている彼を応援し身体のケアもまかせてください。

投稿日:2014/08/04

身体の改善に

岩田先生は、患者の話をよく聞いてくれて痛みの原因をわかるように説明してその日の症状にあわせて治療をしてくれます。電気療法やマッサージみたく気持ち良さだけを与えるものとは違いました。治療してもらい本当に良かったです❗️

返信日:2014/08/08

口こみ、ありがとうございます。
これからも患者さんの痛みわかっている施術家をめざし頑張ります。

投稿日:2014/08/04

わぁお\(^o^)/

他の病院で全然治らなかったのに
岩田行ったら
腰痛がなくなった!
スポーツをやっていて
足首を捻挫した時も
2回通ったらすぐに治った!
あと、肩こりが酷くて頭痛が
するときも、肩こりを
治してくれて頭痛もなくなった!

返信日:2014/08/08

口コミありがとう!
怪我をしたり体の不調が起きたら、すぐ来てください。
バッチリ対応して早期復帰させます。

岩田筋整復院 のクーポン

キャンペーン エキテンを見た! と来院時に受付に申された方は
平成30年7月31日まで初回に限り施術料から1000円引き!

エキテン内の他のクーポンとの併用OK!

有効期限:2018年07月31日

筋整復院の施術を新規に受けた方は 若返りに導く美整顔(3700円+税)が1回無料! 又は 酸素カプセル(1回2000円)が1回無料!
*来院当日には出来ない時もあります。

時間により当日にできない場合がありますので、あらかじめご了承ください。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 岩田筋整復院  (イワタキンセイフクイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / 接骨・整骨
千葉県千葉市若葉区桜木8丁目15−8 岩田筋整復院
桜木駅(千葉)(駅から0.2km)

都賀駅(駅から1.4km)

小倉台駅(駅から0.9km)

アクセス 千葉都市モノレール桜木駅より徒歩2分。スーパーいなげやさん入り口の横
http://iwata-itami.com/ (ホームページ)
    08:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 20:00
    08:00 - 12:00 (正午)
営業時間補足 朝8時前や20時以降の時間外対応も可能ですのでお問い合わせください。
定休日補足 セミナーや勉強会で臨時に休み有り
  • 2台分駐車スペースあり
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 癒し
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他
特徴 日本で数件しかない手技療法なので他県、海外からも患者さんが来院するほど価値のある施術です。
当院に通うメリット 当院は気持ちよさだけを求める施術ではありません。苦痛から開放される施術で他院では受けられません。
なぜ実費? 今、通っている保険のきく施術院が1回5000円以上になったら通いますか?まず通わないでしょう。当院は施術効果が全く違うので皆さん通っていただいております。
本気で良くなりたい! 本気で痛みから解放される為に努力おしまない方が来院して下さい。
初投稿者 amia (1)
紹介文 何をやっても、どこに行っても軽減しない…最後はやっぱりここしかない!と言われている
岩田筋整復院は、そんな強い状態に苦しんでいるあなたの味方です。
当院は、その場だけの気持ちいい〜!施術ではありません!!
しびれ、ゆがみ、体調不良、スポーツ障害などで悩んでいる方の最後の砦といわれている施術を行い皆様の笑顔をなによりも求めております。
スポーツ、部活動を休まずに練習しなから整えられる、捻挫、肉離れをしても、どこよりも早期に復帰できる施術です。むち打ちで電気療法、牽引、マッサージではイマイチと悩みの方。むち打ちにはむち打ち用の専門療法をお薦めします。むち打ちには自賠責保険が使え費用の負担が基本的にはありません。むち打ちは軽くみている後で後悔しますよ。

電気治療や投薬、注射、マッサージ、一般整体などでは良くならなかった方、
強度の腰や肩の状態、変形をともなうひざの状態など。
もうダメと諦めてしまう前に、ぜひ「筋整復術」をお試しください!

◆◆◆ 当院の施術について ◆◆◆

当院で行っているのは「筋整復術」という特殊手技療法です。
痛みが生じている場所というのは、筋肉と骨のバランスが崩れてしまっています。
改善のために大切なのは、筋肉と骨、両方のバランスをしっかりと整えること。
筋整復術は、手技によって、身体の理想的なバランスを取り戻すことを目的としています。

当院がめざしているのは、一日でも早い【早期緩解】と、
崩れ多状態を後に残さないための【根本的筋整復】。
・強度のひざの状態で歩くのも大変な方
 ・一日でも早く競技に復帰したいスポーツ障害の方
 ・交通事故に遭って通院しているがなかなか、かんばしくない方
 ・妊娠中で身体がつらいが、他院では断られてしまった方
 ・産後の腰痛がひどく家事や育児に支障が出ている方

など、本当につらい思いをしている方を徹底的にサポートいたします。

★側わんも対応可能!

側わんと診断されたのに、病院では検査しかしてもらえないという方。
 現在、側わんは病院でレントゲン検査の経過観察だけです。

筋整復術は側わんのかたも期待できます。
 側わんは進行すると内臓にも影響が及ぶ可能性がある、怖い病気。
 ぜひ当院までお早めにご相談ください。

★こんな悩みの方にも!

全身のバランスを整える筋整復術は、
 実に多岐にわたる崩れた状態を整えていくの近道を期待していただけます。

当院にはさまざまな(身体面、精神面など)悩みをお持ちの方がご来院され、
 健やかな身体を取り戻すためのお手伝いをさせていただいております

「この状態に手技療法が効くの?」と思われるかもしれませんが、
 実際に筋整復術によってさ楽になれた方が多数いらっしゃいます。
 ホームページに症例集がございますので、ぜひご覧ください。

一生付き合っていかないといけない…そう思っていたものも、まずは一度ご相談ください。

当院は、あえて健康保険は取り扱っておりません。
保険を適用できるのは、捻挫・打撲などの急性のケガに対する、
「急性部のみ」の施術に限られるからです。
全身をしっかりと整え、徹底的に崩れ多状態をゆるめるために取り組むため、あえて自費で施術しております。

一見ご負担が大きいように思われるかもしれませんが、筋整復術の特徴は早期で終了。
保険を適用して長期的に通院されるより、トータルではお安くなると考えております。

保険が適用できないような傷病も幅広く対応いたしますので、
身体に関するお悩みは、ぜひ当院にご相談ください。

※交通事故、労災の場合は保険が適用できます。

岩田筋整復院

3. 千葉県の整体