髪質改善ヘアサロン More,B【モア ビー】の口コミ/千葉市若葉区西都賀

髪質改善ヘアサロン More,B【モア ビー】
カミシツカイゼンヘアサロン モアビー

髪質改善ヘアサロン More,B【モア ビー】

髪質改善ヘアサロン More,B【モア ビー】の商品の写真 - 髪質改善ヘアエステ

住所 千葉県千葉市若葉区西都賀3丁目9−4
定休日:火

043-255-8277

2020/10/02
若返ります。
カラーするのにも髪が傷みやすいので、髪質のことも考えながらメニューを組んでもらえるので助かりました。
艶っぽい髪に仕上がるので、見た目にも若くみられるのでとても良いですね!
駅からすごく近いので、行きやすい。
2019/08/07
髪の毛の救世主
矯正をしていたころは夏になるとしっけでおさまらずストレスでしたが、ハリスノフのおかげで今年の夏は髪の毛の調子も良かったです。矯正をかけつづけて傷んでいる方は一度やってみると良いと思います。
髪の毛の質が変わるとカラーも同時に変わります。今までパサパサだったので明るいカラーが汚く見えましたが髪質が変わると明るいカラーでも汚く見えずそれが一番変わったことかも。
一度試してみてください!
2019/08/27
Oga様
口コミありがとうございます(笑)
以前は縮毛矯正の繰り返しで髪のダメージでお悩みでしたね。
ハリスノフトリートメントは薬剤や還元剤を一切使わないでトリートメント成分のみを使用し、ツヤストレート☆に改善していきます!
髪が健康になることでカラーの発色や色持ちも良くなっていきます。
More,Bは、ハリスノフトリートメント関東最多500施術越え|最先端を発信しながら進化を続けているのでご期待ください!
次回のご来店お待ちしています。

髪質改善ヘアサロンMore,B 笹原
2017/10/18
ツヤツヤになりました!
駅からもすごく近くすぐお店がわかりました。
店員さん達の雰囲気もとてもよく、居心地がいいお店でした!

髪質改善のカラーをやってもらったのですが、自分でもびっくりするくらいサラサラでツヤツヤになりました!

カラーでこんなに綺麗になるとは思ってもなかったです。

またお願いしたいと思います!

2017/10/11
イメチェン
「髪質改善」に引かれて初めて行きました。
駅からすぐだし、店長さんもとっても話しやすい方でした。カットもシャンプーも丁寧で、思った通りにイメチェンできました。ツヤ髪になれるヘヤエステおすすめです  (*^^*)

住所 千葉県千葉市若葉区西都賀3丁目9−4

JR都賀駅西口から徒歩30秒(餃子の王将近く)