コンシェル

初めてで緊張したけど

揉みほぐしがあまり慣れていないので緊張したけどとても対応がよく、すぐにリラックスできました。
体が疲れやすいのが悩みだったのですが、90分コースでだいぶ軽くなり行ってよかったです。
全身やってもらった時に、足も頭も気持ちよかったので次回は揉みほぐし+足かヘッド付けたいと思います(^ω^)身体の傾きに気づいてもらったり、私生活での身体の負担を軽減する方法など自らアドバイスしていただきとても参考になりました。最後は笑顔でお見送りして頂いたので気持ちの面でもすっきりしました。お値段も安くて満足です。また通わせて頂きます。ありがとうございました。

口コミ投稿、高評価、ご来店ありがとうございます。

数あるリラクゼーションの中からCON-CIERへご来店していただき感謝しています。

素敵なコメントありがとうございます。

これから寒い季節になりますので足ツボやドライヘッドスパなどでストレス発散、良質な睡眠、デトックス機能向上、冷え対策などしてnkzyp123 様の疲労回復のお手伝いが出来ましたら幸いです。

月間イベントなど開催していますのでエキテンやSNSなどチェックしていただけますと詳細が記載されていますのでお手すきの時にチェックして見て下さい。

お得に施術やサービスが受けられますので是非ご活用ください。

これからも技術向上、接客、空間作りに力を入れ、ご満足いただけるサービスを提供できるように精進して参ります。

nkzyp123 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

温活やってみた!

揉みほぐしとドライヘッドスパのセットコースに目元とお腹を温める温活というのを受けてきました。
身体の方を丁寧に揉みほぐしして頂いたあと、目元とお腹を温めながらのドライヘッドスパ!程よい温かさで気持ちよくって寝てしまいました。身体の疲れも取れ、スッキリしました。ありがとうございました。

口コミ投稿、高評価、ご来店ありがとうございます。

数あるリラクゼーションの中から度々CON-CIERへご来店していただき感謝しています。

素敵なコメント、温活のご利用ありがとうございます。

これから寒い季節になっていきますので今の時期から温活をして、基礎体温、基礎代謝、免疫力などを向上させて下さい。

月間イベントなど開催していますのでエキテンやSNSなどチェックしていただけますと詳細が記載されています。

お得に施術が受けられますので是非ご活用ください。

KIRA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

癒された~😆

リラクゼーションって正直イマイチかなって思ってました。いつもいってるカイロが休みで、たまたま知人から教えてもらって来ましたが、当たりでした。お店の感じはシンプルで、お店の人は話しやすい感じ。私はゴキッっとならしてもらうのが一番だと思ってたけど、もみほぐしも良いですね~😆ホントに気持ち良くて楽になりました。ありがとうございました♥️

口コミ投稿、高評価、ご来店ありがとうございます。

数あるリラクゼーションの中からCON-CIERへご来店していただきありがとうございます。

素敵なコメント嬉しく思います。

Nっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お世話になりました。

何回か利用していますが、今回はもみほぐしとドライヘッドスパを、やって頂きました。とても丁寧に、親切な施術でした。首から頭、目がスッキリ軽くなりました。イベント中だったのでサービス券頂きました。うれしい又行きます。

素敵なコメントありがとうございます。

お得に施術が受けられますので是非ご活用ください。

はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

気持ち良かった!

首、肩、腰がつらくもみほぐしの60分をお願いしました。
始まる前に辛い箇所や触られたくない箇所を聞いてくれて安心しました。
担当の方にとても丁寧にほぐして頂き気持ち良くスッキリしました。
次回は長いコースをお願いしたいと思います。

口コミ投稿、高評価、ご来店ありがとうございます。

素敵なコメント嬉しく思います。

90分コースやドライヘッドスパのセットコースも御座いますので是非お試しください。

ジンベース様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スッキリした〜

今回は3回目でした。
近所で遅くまであいてて、仕事が終わってからのリラックスタイムに利用させていただきました。
パソコン仕事で首と肩がしんどくて行きましたが、他の部位も凝ってたみたいで、すごく気持ちよく、癒されました。
それでこの価格はほんとありがたい!
いつもは60分でやってもらってるのですが今度は90分でやってもらおうと思います^ ^

素敵なコメントありがとうございます。

ゆーき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

丁寧な接客でした!

こちらのサイトを見て、気になり行ってみました!
店内が綺麗で、スタッフさん方も丁寧に接客して下さり、とてもリラックスできる空間でした!
担当して下さった女性スタッフさんが、凝っている部分を丁寧にほぐして下さりました。
ヘッドスパもやっているみたいなので、次は受けてみたいです。 ありがとうございました!

全身もみほぐし CON-CIER 古河店からの返信

口コミ投稿、高評価、エキテンを見てご来店していただき有難うございます。

店内、スタッフへの暖かいお言葉とても嬉しく思います。

次回ドライヘッドスパでYUME様の頭のリフレッシュのお手伝いができれる様、技術向上に精進して参ります。

YUME様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チラシを見て行ってみました。
事務職なので、肩と首が辛くて仕方なかったのですが…とっても楽になりました!
頭も固くなっていたようで、終わって後にはスッキリでした。
お店の方にも親身になっていただき、心身共に癒されました(*^^*)ありがとうございました!
こんなに辛くなる前に、定期的に通ってみたいと思います。
また是非よろしくお願い致します!

口コミ投稿、高評価、ご来店ありがとうございます。

施術後の素敵なコメント、スタッフへの暖かいお言葉嬉しく思います。

CON-CIERには自慢のセラピストが12名在籍しておりますのでお仕事での疲労やストレス過多の時は是非お立ち寄りください。

心を込めて施術させていただきます。

おの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新しいリラクゼーションの店発見

いつも背中、腰が辛くてリラクゼーションの店を彷徨っている私。また新しいリラクゼーションの店を発見して嬉しい。閑静な場所にあるその店は白色基調にした清潔感がある店内と優しいスタッフさんに癒されて満足して帰ってきました。
また来たいと思います。

全身もみほぐし CON-CIER 古河店からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

数あるリラクゼーションからCON-CIERを見つけていただき有難うございます。

店内、スタッフへの暖かいお言葉とても嬉しく思います。

これからもより良いサービス、空間作りをご提供できるように精進して参ります。

taka0215様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

新規オープンのお店に行って来ました!

近所にできたので、気になったので行ってみました。
店内も綺麗で店員さんの対応もとても良かったです。
身体も楽になったのでまた行ってみようと思います。
ドライヘッドスパが気になります。
次回は試してみようと思います。

全身もみほぐし CON-CIER 古河店からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます😊

店内へのお褒めのお言葉、スタッフへの暖かいお言葉とても嬉しく思います。

次回ドライヘッドスパでぱんな様の頭のリフレッシュのお手伝いができればと思います。

ぱんな様のご来店CON-CIERスタッフ一同心よりお待ちしております。

あっという間でした

日曜日行ってきました。
もみほぐしとドライヘッドスパをオーナーさんに施術して頂きました。
施術を受けながら寝たことはなかったのですが、施術と音楽の心地良さでいつの間にか寝てしまっていました。
施術後は頭も身体もスッキリでとてもリフレッシュできました。
疲れが酷い方は両方セットで受けるのがオススメです!

全身もみほぐし CON-CIER 古河店からの返信

口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

とても素敵なコメント有難うございます。

セットコースですと疲労回復+頭のリフレッシュのお手伝いができますのでお疲れの際にはまた是非お立ち寄り下さい。

これからも技術向上、接客に力を入れてより良いサービス、空間をご提供できるように精進して参ります。

torao様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性が1人でも入りやすいお店!

オープン初日に行ってきました。店内は白を基調としたスッキリとした解放的な感じ。トイレが二重扉になっていたりフィッティングルームが広々つくってありとオーナーさんのこだわり(なのかな?)が感じられるお店でした。
指名もせず行ったのですが20年のベテランセラピストが付いてくれました〜(^^)隣は女性セラピストが施術をしており、それも安心できました。
相性もあるのでたまたま今回当たりだっただけかもしれないですが、あちこちからベテランセラピストを引き抜いて来てるみたいで新人が出てくる事はないみたいですね〜。
値段もお手頃だし行ってみる価値あるかも。

全身もみほぐし CON-CIER 古河店からの返信

OPEN初日にご来店いただき有難うございました^ ^

店内のお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

CON-CIERには自慢のセラピストが多数在籍しておりますのでお疲れの際には是非お立ち寄りください。

おにく様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

古河駅東口より車で8分

• 旭町二丁目から250m (徒歩4分)

全身ケア!ボディ・フェイシャル・ヘッドを温めてほぐします

プライベートサロン LOKAHI

• 古河駅から徒歩44分 (3.4km)

来院患者数4800人以上の実績!熟練の手技で全力サポート!

接骨院 けあの木

• 古河駅から徒歩21分 (1.7km)