アロリー

【オーダメイド整体】AROLY

笑っている間に痛みが消えています(^ ^)

まるで女子高生のようにずーっと笑っている先生につられて、こちらも笑っているうちに身体の痛みがなくなっています(先生は女子高生からはだいぶかけ離れた方ですが…笑)
趣味思考が人間離れしていて面白い先生です。これから直ぐに有名になって予約が取れなくなりそうなので、今のうちに急いで通って痛みを取り除いていただいています (^ ^)

他の整体や病院で治らなくても╰(*´︶`*)╯

いつも、お世話になってます。
リラクゼーションとは、違いますが痛みや辛い所が必ず良くなるので(一度でわかります)治療に通ってるけど、良くならないと思ってる方は是非行ってみて頂ければわかると思います。
痛い所の原因からちゃんと取り除いて下さり、(施術中も痛いけど笑笑)家族や職場の方にも心からお勧めしてます♪
身体が辛いと仕事や生活にも支障が出るのでほんと、助かってます!
今日もよろしくお願いしますm(__)m

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

痛みがある身体は嫌でよね、それからいつもいろんな方々を紹介して頂いてありがとうございます。
次の来店また楽しみに待ってますね!

自分のためにメンテナンスを。

坐骨神経痛の痛みと体がガチガチでどうしたらよいかと思っていた時に、
友達から紹介をしてもらいました。全身がほぐれました。
あれから坐骨神経痛の痛みは凄く疲れている時にあるくらいです。
いろいろ質問などしてアドバイスも頂けました。
とてもありがたいです。
定期的に伺いメンテナンスをお願いしたいです。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

少しでも痛みを感じる時間が減っていたなら良かったです。
もし困ってる方がいましたら声をかけて頂ければと思います。

身体の変化が明らかです。

お友達にオススメしてもらって行きました。
皆さんの口コミの通り、先生の方法は独特で、不調箇所に対して本当に?と思うような原因を指摘されて、みるみる不調を和らげてくれました。
全体的に調子がよくなり、またそれが長続きするので、本当に助かってます。
また、うかがいます。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

楽になってもらえて本当によかったです!
不調等は思いもよらない所から現れるので本当に嫌になりますよね、もし友達に同じような悩みを抱えている方がいましたら紹介頂ければと思います。
またの来店お待ちしてます。

毎回行くのが楽しみです♪

肩こりや身体の歪みに悩んでいましたが、先生に相談をするとすぐに原因が分かって解決してくれます。はじめは痛いな…と感じる箇所も、みるみるうちに痛みがなくなっていくのでとっても不思議です!
先生と楽しくお話ししながら身体もとっても楽になり、時間が過ぎるのもあっという間です(^^)
これからも先生にお世話になりたいなって思います♪♪

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

痛いところには必ず原因があるので、普段から自分の身体を触ってみるのも良いと思います。
僕も話をしていて楽しかったので、また来店お待ちしてます。

痛みがその日に無くなります☆

施術前に痛い所を先生にお伝えすると、原因を説明しながら施術してくださって痛みが消えるのをその場で実感することができます。特にお伝えしなくても、先生には痛みの場所が分かる様です。
初めはとてもびっくりしました。
今は先生の楽しいお話しを聞きながら安心して施術を受けています。
体調も体型の変化も感じることができます。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

喜んで貰えてよかったです。
身体の痛みが無くなっていく感覚て楽しいですよね。体調と体型の変化に気づけるような施術ができてよかったです、よかったらまた遊びに来てください♪

驚きました!

長年、肩・首・腰の痛みや、口と顎の不快感に悩まされ、整体や鍼灸治療を繰り返しましたが、まったく改善されず、毎日悩んでおりました。
口コミが良かったのと家から近いこともあり、藁にもすがる思いで、来店しましたが、実際に施術を受けてみて衝撃を受けました。一つ一つの痛みに対して必ず準備があり、筋肉は嘘をつかないとのことでしたが、受けてみて本当にその通りでした。終了後、今まで感じたことのない感覚があり、正直驚いています。長年の悩みが改善されることを夢見ながら、定期的に通いたいと思える施術でした。今後とも宜しくお願いします!

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

不快感のある生活て辛いですよね汗
施術に限らず準備は大事なので怠らないように心がけています。
よかったらまた会いに来てくださいね!
お待ちしてます。

ゴッドハンド

市民ランナーです。
長年、臀部からハムストリングスの痛みに悩まされ、病院や治療院を渡り歩いてきました。
友人の紹介で通うようになり、数か月で痛みから解放されました。
今でも定期的に通って、メンテナスしてもらっています。
先生のクセは強めですが(笑)、往復2時間、交通費1,000円以上掛けても通おうと思える治療院です。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

癖が強めで…褒め言葉ありがとうございます笑
走るのが好きなのに痛みがあって思うようにできないのはもどかしいですよね汗
遠い所からいつもありがとうございます。
今週もお待ちしてますね♪

効果抜群!

職場の仲間からの紹介で通い始め、万年頭痛で毎日頭痛薬(多い日は1日の限度まで)を飲んでた私が、嘘の様に毎日の頭痛から解放されました。
ホント感謝です!

今は変形性膝関節症の症状を緩和してもらったり、仕事が体力勝負な事もあるので、全身のメンテナンスをお任せして、自分の身体を整えてもらってます。
ホント助けてもらってます。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

頭痛から解放されて本当によかったです。
膝の痛みは◯◯◯が固いからが原因なのでストレッチ楽しんでください笑
次回も楽しみに待ってますね♪

効果絶大!

手を一ヶ月以上前に痛め違和感を感じ誤魔化し続けた日々…
たった一時間で劇的な変化!
はぁ〜💧
もっと早く行けばよかった〜

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

改善されてるようでよかったです、これからは痛くなる前に来店くださいね♪
今度は満点の満足を貰えるように推進しますね笑

効果を感じます!

足首の痛みが何処に行っても改善されず、友達の紹介で来ました。先生は、楽しい方ですが真剣にお話を聴いてくださり、施術後はウソのように痛みがなくなりました。痛みが無くなった理由もきちんと説明してくださり、納得が出来たのも嬉しかったです。
それ以来、体の不調を感じたり、疲労を感じ始めたら早目に診てもらうようにしています。おかげで、膝や腰の痛みや大きなケガもなく、好きなダンスも思いっ切り踊れるようになりました。
困ったときに頼りになる施術をして頂けるので、とても心強いです!

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

納得のいく施術ができてホッとしました、理由がわからないとヤッパリ受ける側も不安になるので勉強を怠らないように日々楽しんでます笑
ダンスは楽しんでケアはおまかせください、また会えるの楽しみにしてますね♪

体が楽に!

草むしりをしていたら。。。腰が痛く立たなくなり来院しました。
痛いのは腰ですが、施術するのは腰だけでなく、なぜそこをやるのか説明しながらしてくれるのでなるほどと思いながら受けられます。
効果もテキメン!痛みが軽減します。柔軟のやり方も教えてもらい、家でもやりたいと思います。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

痛い所だけが原因とは限らないので笑
草むしりホドホドに柔軟を楽しめる位だけやりましょう。
次また急な連絡楽しみにしてますね♪

おすすめ

紹介で行きましたが、かなりおすすめです!もっと前から知りたかった…笑
話しながら施術してもらうのであっとゆう間ですが、かなり効果を実感できます!

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

今回はお店の事を知って頂けてよかったです、今度は辛い方々がいましたら紹介くださいね♪
確かに時間あっという間でしたけど、おあいできてよかったです、次もお待ちしてますね♪

行くたびに効果を実感出来て驚きです。

寝違えから始まり、1週間経っても首が回らず辛いまま仕事に行ってました、買い物する度に気になってた看板でしたが、口コミを見て行ってみることにしました。口コミ通りの先生で本当に首が回り痛みも取れて全身スッキリ帰って来ました♪その後もギックリ腰になり、忙しい中予約を入れて下さり、帰りは驚くほど程回復し、次の日から仕事にも行けました。何処に行っても一度でここまで良くなる所はありません。これからもお世話になります^_^

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

寝違えはかなり苦痛だと思います、寝れないですし汗
仕事行けるようになったの本当によかったです、次は痛くなる前にケアしましょう笑
来店お待ちしてます♪

紹介を受けて尋ねましたが、本当に神様みたいな整体の先生だったです

胸と背中、ほかに肩がつらすぎて仕事に行くのも起きるのも辛かったです。
YouTubeで動画をあげている所や他の整体にも通いましたがあまり変化が分からず、病院でも何ともなりませんでした。
友達がここに通ってると聞いて相談したら絶対に受けた方がいいって言われて口コミを確認してから期待半分、疑い半分で来てみました。
自分の悩みを伝えた所、いきなり先生から大した事ないから安心していいですよって言われてこんな辛い思いをしてないからそんな事を平気で言えるんだって思いましたけど。
受けてみると押されるだけでも痛かったのに、先生がやり始めてからすぐ痛みがなくなっていくのが分かって不思議な感覚になりました。
原因を聞いたら即座に答えてくれて、病院やほかの整体で言われてた事と全然違う内容にとまどいましたけど、よく聞いてみると、いままでの中でいちばん納得できる回答を頂けました。
正直AROLYさんで働いてる先生の理論を発表したら整体業界や医学会がひっくり返るのではと思いました。
終わってみると全身の痛みもほとんど消えてるのと1週間以上たっても普通に過ごせてるので本当にほかの方が書いてる通り整体の神様は伊達じゃなかったです。
次は親を紹介して受けた後にクチコミ書くようにも伝えておきます。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

何でもそうですが、期待と不安は半分ずつ程度が良いかと思います。
施術は準備がしっかりできると痛みもあまり感じないでできるので、その感覚を感じて楽しんでください笑
次も会えるの楽しみに待ってますね♪

美容と整体の神様がいるから行ってみてと紹介で来ました

知り合いからの紹介が大げさだなって思って口コミを見た時に半分疑いながらも施術を受けさせていただいた所ほんとうに神様って言っても遜色ない位の技術と知識を持ってる先生だと確信に変わりました。
有名な整体院や美容専門店に通わせて頂いてましたが、毎回気持ち悪くなるような肩の痛みと、諦めてた立ってるのも辛い膝の痛みを簡単に消してくれたことにすごく驚いてしまいました。
それだけじゃなく気になってたコンプレックスの顔のゆがみが信じられないくらい綺麗になってました。
先生が言ってくれたようにコンプレックス程魅力的なものはないという言葉がすごく刺さって自分のコンプレックスだった箇所を好きになる事ができました。
先生に出会えて本当に良かったです。
紹介してくれた友達もそうですが、先生は私にとっても神様みたいな人だと思います、また通うのが楽しみです。
これからも変わっていく自分が待ち遠しいです!

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

返信遅くなってすみません。
誰でもコンプレックスはあると思いますけど、コンプレックスを好きになって初めて本当の魅力が生まれると思いますので。
たくさんコンプレックスを好きになってあげてください。
じゃないとコンプレックスがいじけると思いますので…
また来店待ってますね。

魔法使いとしか言いようがないです!

正直な感想を言いますが、日本国内でもトップクラスだと思いました。
テレビやホームページ等でゴッドハンドとして取り上げられた整体院に数多く通わせて頂いてますが、10年間、複数個所に通っても痛みが取れなかった肩と首がこの一回で痛みが全くない状態になると思わなかったです。
毎日痛みで辛い事を先生に話したら【問題ないですよ原因はわかってるので】この一言で一蹴されましたが半信半疑で受けてみた所、痛みがどんどんなくなっているのがわかって驚きました。
原因の説明もすごく分かりやすくて今までの時間なんだったのか考えさせられてしまう程でした。
これからも通わせて頂きますのでお願いします、今度先生の好きなゼリーをたくさん持っていきます!

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

各整体院にはそれぞれの良さがあるので自分にあう場所を見つけるのも楽しみの一つだと思ってみると意外と楽しいものですよね、
確かに痛みが毎日続くのはつらいので、また必要でしたらその時ゼリーをたくさんもって遊びに来てくださいね。
僕が揉んでる時に食べさせてください。(すみません冗談です)
また悩んでたら迷わず相談してください。

めちゃ満足

初めて行ってところですがとても良く、体の変化が目に見えてわかりとても施術前と違い驚きました。美容やダイエットなど体の不調、長年悩んでた痛みや耳鳴りなどここならしっかりとってくれるとおもいました。これからもお世話になりたいと思いました。先生もとてもな面白い方で話しやすい方です。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

変化が分かると何でもそうですがすごく楽しくなってきますよね、僕も女性が綺麗になっていくのはすごくうれしいので同じように楽しいと思ってます。
長年悩んでる事のお手伝い良かったらこれからもさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

身体が信じられない位細くなりました!!

四十肩で腕が上がらなかったのと、腰の激痛が悩みだったのでいろんな整体と病院にいきましたが改善されず、友人から信じられない位の技術を持った人がいると聞き予約しました!
もともと肩は手術しないと上がらないと言われましたけど、ここの先生に触られた時に心配しないで良いですよって言われて怪しいなと感じましたけど、何をされたのかわからない間に肩の痛みがなくなって腕が普通の人と変わらない位回るようになって、腰は立ってるだけでも辛かったのに楽々家に帰れました!
主人に腰大丈夫なの?といかれるまで痛みの事を忘れて普通に生活できてるのが信じられない位です。
それに体型まで主人にヤバい細くなってるって言われましたので凄く気分が上がりました!
また女性として美に興味が持てる自分に戻れそうです、本当にありがとうございます。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

ご来店ありがとうございました、四十肩もそうですが自分の思うように身体が動かなかったり痛かったりすると苦痛ですよね。
自分が力になれる部分があってうれしいです。
女性はやっぱりいつまでも綺麗でいたいと思うものです。
もっと綺麗になる為のお手伝いができればと思いますので、美の意識は永遠に持っててくださいね。
またのご来店をお待ちしてます。

痛かった箇所がどんどん消えて魔法のようでした!!

以前テレビでゴッドハンド等の番組に出ていた整体院にも通わせて頂いてましたが、運動仲間から紹介を受けてこちらAROLYさんに伺わせていただきました。
番組で取り上げられた場所以上の所はないと思っていましたが、はっきり言うと比較にならない位でした!
何がすごいって今まで常識だと思ってた身体の事が全然違ってたと思い知らされる程で、私自身が思っていた以上の事がどんどん起こるので受けていて楽しい気持ちになると共に感動を覚えるほどでした。
今回紹介を貰いましたが誰か紹介しないとバチが当たりそうな程だったので幸せをおすそわけしたいと思います。
次の予約日の施術楽しみにしています。

【オーダメイド整体】AROLYからの返信

感想ありがとうございます。
今回最高の誉め言葉で恐縮です、運動をする際は動かしにくい筋肉があるとケガをする元になるので、常に思うように動かせる筋肉を作っていきましょう。
次の予約日は私も楽しみにしてます。

神奈川県座間市さがみ野1丁目3-11食品館あおば 1階

さがみ野駅より徒歩10分

• 下栗原から140m (徒歩2分)

雑誌などメディアにも掲載された整骨院!高い満足度とリピート率

リプラス整骨院 小田急相模原

• さがみ野駅から徒歩62分 (4.9km)

優しいほぐしで無理のない改善ケアを♪ご高齢者様向けの安心サービスに好評の声が多数!

出張リラクゼーションサロンおむさん

• さがみ野駅から徒歩17分 (1.3km)