あいらぼせいこついん つが

体が楽になりました

仕事柄、デスクワークが多く、肩コリや背中、腰の痛み等に悩まされていたところ、知人にこちらを紹介され、整骨院は初めてでしたが、思いきって行ってみました。
体の不調の悩みを丁寧に聞いてくださり、施術後は痛みが和らぎ、体がすごく楽になりました。体のメンテナンスの相談、アドバイスもしていただけてありがたかったです。
スタッフの方々の親しみやすさ、清潔感のあるフロアの雰囲気もとても良かったです。今後も通わせていただきたいと思います。

あいらぼ整骨院都賀院です!

肩こり、腰の痛みがよくなってきてるようでよかったです。
何かお困りなことなどございましたらご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

膝と腰の痛みが改善!

長年付き合ってきた膝と腰の痛みが改善され、非常に助かりました。

何年か前に膝に怪我を負ってしまい、治療後はリハビリもしましたが中々治らず……かばっているうちに腰も痛めてしまうという悪循環の中で生活していました。

こちらの院は親身になってケアしてくれて膝も腰も問題なく動くようになったため、数年ぶりに運動を楽しんでいます。

あいらぼ整骨院都賀院です!

膝、腰の痛みがよくなってきているようで良かったです。
長く運動を続けていけるように体を整えていきましょう。

駅近く、駐車場無料

首と肩の痛みと腰痛で伺いました。
指圧、矯正治療とてもいいです。
施術後は体も軽く特に普通の状態で呼吸がとても深くできるようなりました。寝付きもよくなり最高です。
あと、駅からも近く、駐車場も広く便利です。
また、通いたいと思います。

あいらぼ整骨院 都賀からの返信

あいらぼ整骨院都賀店です!

高評価とコメントいただきありがとうございます。
姿勢がもよくなっているようでよかったです。
定期的にメンテナンスをしていきましょう。

今後とも宜しくお願い致します。

有難う!保険治療と自費治療を受け、腰痛大幅に改善しました!これで安心してゴルフができます⛳️🏌️‍♀️
継続して改善に取り組んで行きたいと考えます。
友達にも紹介したいと思いますので今後ともよろしくお願いします🤲🤲

あいらぼ整骨院 都賀からの返信

あいらぼ整骨院都賀店です!

高評価とコメントを頂きありがとうございます。
腰痛がよくなりつつあるようでうれしい限りです。
さらに満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

Y

自分でもわかるくらいカラダのゆがみが酷く肩こり腰痛で悩んでおりました。縁あってあいらぼさんでマッサージ、整体を受けていますが今では歪みも治り姿勢も良くなりました。先生方もフレンドリーで楽しく施術して頂けます。

あいらぼ整骨院都賀院です!

肩こり、腰痛がよくなり良かったです。
何かお困りなことなどございましたら遠慮なさらず、なんでも相談ください。

膝を痛めて

コナミスポーツクラブ都賀店の6階で火曜日の定休以外、毎日やってます。平日は夜9時までです。
運動不足解消のために、ジョギングを始めたのですが、膝が痛むようになり、知人の紹介で通院するようになりました。
改善するために何をする必要があるのかを具体的に指導してもらえるので、受診していていつも、安心感がありました。引き続きがんばります。

あいらぼ整骨院都賀院です!

これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
コナミスポーツクラブ休館日以外営業しており、その時の体調や予定に合わせて通っていただけますのでなんでもご相談ください。

今後ともあいらぼ整骨院都賀院を宜しくお願い致します。

千葉県千葉市若葉区都賀3-11-1コナミスポーツクラブ都賀内

JR・千葉都市モノレール都賀駅より徒歩2分/駐車場無料/コナミスポーツクラブの都賀店内(スポーツクラブ会員様以外のご利用可能)

• 都賀駅から140m (徒歩2分)

根本改善を目指して施術!原因・現状をしっかりお伝えします

ほっと鍼灸接骨院

• 都賀駅から徒歩1分 (34m)

おもしろい院長いますよ!!!

かまみな整骨院

• 都賀駅から徒歩15分 (1.1km)