トクシマセイコツインアイズミイン

とくしま整骨院藍住院

歪んだ体を見逃しません!!

仕事もプライベートも楽になりました!

足首に痛みがあって通わせていただいております。最初は痛みが強かったので痛みをとっていただいてその後しっかり痛みのでないように治療をしていただいてるので仕事や趣味のサッカーも痛みなくできていてほんとに助かってます!
雰囲気もよく通いやすいのでオススメです!

症状が改善しました

産後に腰痛と膝の痛みでお世話になりました。
子どもを連れても先生があやしてくれるのですごく通院しやすかったです!

雰囲気が良くとても通いやすい!!!

肩こりと腰痛、でお世話になっています!
雰囲気がよく清潔感があって通院しやすいです!頭痛が頻繁に出ていたのですが、通い出してからまったくでなくなりとても助かっています!
自宅でできるストレッチなども教えていただけるので自分でも予防できるのが有難いです!!

肩こりがひどくて頭痛もありとくしま整骨院さんに行きました。症状について詳しく丁寧に聞いて下さり原因も分かりやすく伝えてくれました。徐々に良くなり今では頭痛も出ない状態になり本当に感謝しています

骨盤のズレをあっという間に矯正してくれました!

アットホームで身体のことを気軽に相談でき、何より通いやすい整骨院さんでした。
どの先生もにこにこしていて、初めてでしたがほっとできました。

また骨盤のズレを分かりやすく説明して頂くことができ、またそれをあっという間に矯正してくださいました。痛みもなく本当にビックリしました!

とくしま整骨院藍住院からの返信

k.yuri様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後も快適に生活が送れるように一緒に頑張っていきましょう!!

とくしま整骨院・整体院藍住院では、交通事故による施術、腰痛、肩痛やコリ、膝痛など様々な症状に対応させて頂いております。骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
とくしま整骨院・整体院藍住院は、皆様からの紹介と口コミで成り立っています。
貴重な口コミありがとうございます!

自分の歪みを知ることができました!

とくしま整骨院さんで施術を受けて自分の歪みを知ることができました。
先生が1つ1つ歪みを丁寧に教えてくれてこんなに説明してくれる整骨院は初めてでした。
また、施術は全く痛みはなくすごく優しい施術だったのに歪みが改善されていました!!
体の歪みでお困りの人には是非とくしま整骨院をオススメしたいです!

とくしま整骨院藍住院からの返信

評価ありがとうございます!
これからも歪みが出ないように一緒に頑張っていきましょう!

とくしま整骨院・整体院藍住院では、交通事故に対しても施術、腰痛、肩痛やコリ、膝痛など様々な症状に対応させて頂いております。骨盤矯正をはじめ、猫背矯正や産後の骨盤矯正も行っております。
貴重な口コミありがとうございます!

猫背矯正をしていただきました!

猫背矯正をしていただきました(^^)
雰囲気もよく、スタッフの方々も優しくてとても相談しやすい整骨院でした!
猫背矯正をした後はベットに背中がきれいについて背中が真っ直ぐなってびっくりしました!頑張って猫背を治していきます( ^ω^ )

とくしま整骨院藍住院からの返信

口コミありがとうございます!
これからも頑張って猫背を治していきましょう!!

貴重な口コミありがとうございます!

通いやすいです!!

骨盤矯正で通院中です。
初めての整骨院なので不安と緊張で
いっぱいでしたが担当の先生をはじめ、
先生方や受付の方も優しくて
安心して通えています。
雰囲気がとても良いので初めての人は
ぜひ一度行ってみることをオススメします♪

とくしま整骨院藍住院からの返信

口コミありがとうございます!!
緊張の中、ご来院頂きありがとうございます!
これからも快適な生活を送れるよう頑張っていきましょう!

親身になってくれる

お尻から太ももにかけての症状でお世話になっています。
痛みと突っ張り感がひどかったのですが良くなってきています。
料金プランもいろいろとあり通いやすい形を説明してくださり感謝しています。ゴルフが痛みなくできるようにメンテナンスもしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
症状がよくなってスタッフ一同嬉しく思っております!今後もゴルフが快適にできるようにメンテナンスも頑張っていきましょう!

とくしま整骨院 藍住院

数々の整骨院に行って来ましたがここの先生の腕は確かです。一度試して頂きたい!

今回は体験でお伺いしましたが説明も丁寧で話しやすい先生でした。

今後もカラダのメンテナンスに通院していきます!

しかも受付の女の子が可愛いです!

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も快適な生活をおくれるように頑張っていきましょう!

雰囲気がいい!

肩こりと腰痛でお世話になっています。
雰囲気がよく清潔感があって通院しやすいです。
自宅でできるストレッチなども教えていただけるので自分でも予防できるのが有難いです。
若い人スタッフが多いので元気をもらえます。

口コミ投稿ありがとうございます!
今後も快適な生活を送れるようサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

貴重な口コミありがとうございます!

雰囲気がとても通いやすい

今まで色んな整骨院に行きましたが、こんなに親身に話を聞いてくれた所は初めてです。雰囲気もとてもよく通いやすいです!
治療もボキボキされると思っていましたが、全く想像と違い全然痛くなかったです!
これから骨盤矯正を頑張って受けて行きたいです!よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも症状が出ないように、骨盤矯正頑張っていきましょう!

貴重な口コミありがとうございます!

雰囲気の良い整骨院でした!

体験会にて骨盤矯正をうけました!
女性の先生にしてもらいましたが
バキッとかが全然なくて安心してうけられました。
雰囲気がよくて受付の人の対応もすごい丁寧でした
2回目の予約もとらせそうもらったので今から楽しみにしてます!^_^

とくしま整骨院藍住院からの返信

しーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!
今後症状がでないようにしっかりとサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう!

徳島県板野郡藍住町奥野矢上前28-1宮本テナントCD

勝瑞駅より車で10分。藍住町役場前、ほっかほっか亭と同じテナントです。

• 藍住役場前から78m (徒歩1分)