大阪王将 広尾店

月に一度は利用してます。枝豆があるのが◎

渋谷方面に向かうバス停の前にあるので、同僚と月に一度は利用しています。餃子、チャーハン、枝豆をツマミに、食べたい人は食べ、飲みたい人は飲める、リーズナブルで素晴らしいお店です。タバコも吸えるので、ビールがすすみます。

テイクアウトも便利

テイクアウトも便利です。

王将では、餃子もそうですし、他のお料理も色々とテイクアウトできるので、とてもいいと思います。

作り置きではなくオーダーしてから調理を作り始めるので、 5分ぐらい待つこともありますが、出来立てをテイクアウトして家で食べるのも楽しいです。

ジャストサイズメニューがオススメ

王将のジャストサイズメニューがオススメです。中華料理のいろいろなメニューが小皿で頼むことが可能です。

餃子も三コから頼めて、他のお料理もこちらで出してくれるので、1人で行ってもいろいろなお料理を少しずつ食べることができて、中華料理を堪能できます。

広尾の王将

疲労に行った時に王将子見つけたので寄りました。

餃子、野菜炒め、酢豚等をテイクアウトしました。

冷めても美味しいと思いますし、レンジで温め直してもいいと思います。

とてもおいしかったので、また王将を利用したいと思います。

お料理も美味しかった

王将は餃子以外のお料理もおいしかったので、麺類やご飯類、炒め物等もオススメです。

中華飯とニラレバ炒めを頼みました。

中華飯は五目あんがたっぷりとかかっていて、ご飯との相性はバッチリですね

テイクアウトできるメニューも多いので便利だと思います。

住宅街に馴染んだお店

広尾にあります王将は近くにマンションなどもあり、住宅街に馴染んだお店だと思います。

餃子はやっぱり頼みますが、他のお料理も美味しいし、テイクアウトできるお料理も意外と多いのでオススメです。
こないだは店頭で食べました。

バンバンジーと肉とキャベツの味噌炒め、かに玉にしました。

3人で行きましたので、お料理をシェアできていろいろなものが楽しめました。

チェーン店だけど

あのスター錦野さんがCMやってるお店w

王将といえば餃子ですが、ここは餃子ももちろん天心飯がうまい

ふっくらしたたまごにたっぷりのアンが掛かってて餃子と一緒に食べるとなんとも言えませんね

お値段もチェーン店なので安めでセットメニューだと700〜800円前後で餃子・チャーハン・ラーメンセットが食べられます

学生さんやサラリーマンの方がお昼は行列つくってます

東京都渋谷区広尾5丁目25-7

• 広尾病院前から23m (徒歩1分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 広尾駅から徒歩12分 (940m)

鮨須賀

• 広尾駅から徒歩22分 (1.7km)