ダイコクヤ シチシンジュクカイトリセンター

大黒屋 質新宿買取センター【公式】

ロレックス 買取

ロレックス の高騰が進んでいたので、持ち込んだところ他店より10万円も高くつけていただいてびっくりしました。スタッフの方も優しく相場などを教えてくれたので、何か売る際はおすすめです!ビルの7階にありますが、査定スペースも広くゆっくりできました。

貴金属買取

他の質屋で10万円査定だったところ、こちらでの査定は20万円だったので助かりました。

多店舗回るとしてもこちらの店舗は必ず訪れた方が安心という印象を受けました。

対応も丁寧でどの品物がいくらだったかとの明細まで書いてくれたのでそれだけ自信のある鑑定と思えました、ありがとう御座います。

大黒屋 質新宿買取センター【公式】からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。今後もご利用いただくお客様に少しでも安心していただけるよう心掛けてまります。また何かございましたらお気軽にご来店くださいませ。

携帯買取

出張で携帯買取店を探してて高額な買取プラス店員もわかりやすい態度で示してくれて、QUOカードも貰えて大満足です。また何かあれば売りに来たいなと思います。ほかの所より良くて店員の方も男性の方で素晴らしい方でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今後も、ぜひ弊社のご利用をお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘルメットの買い取り

原則ヘルメットの買い取りは製造年月が5年以上経過すると買取が不可とのことでした。私の持ち込んだヘルメットはあと数カ月で不可なほど古めのものでしたが、スタッフの方は気持ちよく対応してくれ、私の納得する金額で買い取りをしてくれました。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お持ちいただきましたヘルメットは人気のメーカーであり商品の状態が良かったので、非常にお値段が出しやすかったです。 今後も使わなくなったお品物をご売却される際は高価査定させていただきますので、ぜひ当店のご利用をお願い致します。宜しくお願い致します。

スムーズに対応頂いています

新宿駅の至近で、JR他複数線が利用できる便利な立地です。
私はJR新宿南口から行っていますが、徒歩3分もかからないです。
何度か利用させて頂いていますが、毎回スムーズに対応頂いています。
旅行や結婚式など、急に入り用になった際には助かっています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も、ぜひ当店のご利用をお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております。

Tama
Tama さん

買い取り

かいとりしてもらいました、たいおうとてもよかったとおもいます、ぜひまた買い取りでしんじゅくにきてしてもらおうとおもいます、たかくかってもらえてたすかりました、いえにあるもをまたなにかないかさがしたいとおもいます

大黒屋 質新宿買取センター【公式】からの返信

この度はご利用頂き、誠に有難うございました!お客様の商品の査定額の説明をするよう心掛けておりますので、納得して頂き大変うれしく思います。また何かありましたら当店にお越しください。ありがとうございました。

タオル
タオル さん

リラックスできる雰囲気でした

かなり緊張して入りましたが、優しそうな方が査定してくださり、リラックスできました。
古いものでしたが、買い取っていただけました。良かったです!
ボロボロのはさすがに買い取っていただけませんでしたが、納得できました!

大黒屋 質新宿買取センター【公式】からの返信

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。商品の状態で査定額が出せない物があり大変申し訳ございませんでしたが、古くても買取出来る物は頑張ってお値段つけさせて頂きます。また機会がありましたらご利用ください。ありがとうございました。

店舗印象

店員さんの対応が良かったです。店の中も明るかったです。質入れで初めて利用しましたが、新規利用者は1ヶ月間無利息というのをスマホのホームページで知ったのでお店にまずは行って査定してもらおうと思いました。
また利用しようと思います。

大黒屋 質新宿買取センター【公式】からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございました。はじめてのご来店ということでしたが満足して頂きとても嬉しく思います。質預かりのお品物は当店に併設してある蔵で温度や湿度、耐震強度など質屋営業法の基準をきちんと満たし許可を取っておりますので安心してご利用頂けます。
年中無休(年末年始除く)となっておりますので、お品物を取り戻したいときは営業時間内でしたらいつご来店頂いても大丈夫です。宜しくお願い致します。

ビール券

新宿駅を出てすぐのところのチケット買取店です。
先日友人からいただいたビール券をこちらで買い取ってもらいました。
査定時間が短くてすぐに手続きできて大変良かったです。
店員さんの対応も迅速かつ丁寧でした。
買取査定額も満足いくものでよかったです。

大黒屋 質新宿買取センター【公式】からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お得なチケットなどをHPにも掲載しておりますので、
気になるチケットがありましたらHPをご確認の上お問い合わせ頂ければ幸いです。
大黒屋HPは下記URLよりご確認できますのでご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

買取りしてもらえました。

ルイヴィトンのつか畏怖るしたバックとかベルトを良いねだんで買取りしていただきありがとうございました。また、丁寧に買取り価格も状態によって違うことも説明していただき親切なたいようでした。またぜひ利用したいとおもいます。

大黒屋 質新宿買取センター【公式】からの返信

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。当店では査定額の説明(業界内相場や商品の状態での査定額)をきちんとするよう心掛けておりますので、査定金額に納得して頂き大変うれしく思います。また何かありましたら宜しくお願い致します。

買い取りいただくことができました

予約無しで伺ったのですが、気持ちよく対応いただきました。
時計の一部部品が不足していたのですが、迅速に調べていただき、買い取りしていただくことができました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お持ちいただきました時計ですがパーツが欠品でもお値段がつけられる品物でした。今後も使わなくなったお品物をご売却される際は高価査定させていただきますので、ぜひ当店のご利用をお願い致します。

映画を見るときなど便利です

新宿駅から近いため、映画を見るときなどに一度チケットがないか見るためによっています。
割りと気軽に入れる雰囲気なので立ち寄りやすいためおすすめです。
新幹線のチケットなども売っていることもあるため、どこか遠出するとき行ってみてもいいかもしれません。

大黒屋 質新宿買取センター【公式】からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お得なチケットなどをHPにも掲載しておりますので、

駅から近い店舗ですので気軽に覗きに来てください。宜しくお願い致します。

立地も品揃えもいい

都内に滞在するときは小田急線利用なので、このお店は歩いてすぐなので便利です。数メートル離れて大黒屋さんのお店で買取していただいたことがあります。ここの大黒屋さんでは、バッグを買いました。状態の綺麗なものが多いのでいいです。見てるだけでも楽しくなるお店です。

ふみお
ふみお さん

買取り後は新宿で買い物三昧!

新宿に遊びに行くときによく利用させて頂いてました!
金券などを懸賞やポイントサイトなどで貯めてある程度貯まったら大黒屋さんに売っておこづかいにしていました!
新宿なので、そのまま買い物を楽しむこともできるので尚のことお奨めです!

東京都新宿区西新宿1-18-3 村上ビル7階

JR線/小田急線/京王線の新宿駅南口出て甲州街道沿い右に歩いてすぐ、ウエンディーズ・ファーストキッチンがあるビルの7階です!

• バスタ新宿から190m (徒歩3分)

【ウィスキー】マッカラン25年 アニバーサリーモルト お買取致しました。の写真

【ロレックス】スカイドゥエラー 黒 336934買取させて頂きました。の写真

【ウイスキー】白州 ジャパニーズフォレスト・ビタースウィートエディション買取させて頂きました。の写真

≪高価買取実施中≫

おたからや 新宿本店

• 新宿駅から徒歩5分 (370m)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新宿駅から徒歩8分 (560m)