タイコシキマッサージヴィタール

最高でした!!

昔、東京でタイ式マッサージ受けた時は痛くて辛かった記憶があり、しかしタイ式は実は最高に気持ち良いという話は沢山聞いていたので、今回、地元石巻のこちらにお伺いしました。
身体が固くてリラックスできない状態なので ワクワクドキドキでした。
施術スペースも雰囲気が良く 施術は丁寧だし気持ち良いし 普段硬くて伸びない関節もぐーーーと伸ばしていただき最高に気持ち良かったです。また必ず伺います!

思った以上にスッキリ!

タイ古式マッサージがいいというのは知人から聞いていましたが、痛いのかも?というイメージがあり行きたくても勇気が出なくてなかなか行けませんでした。

けど、勇気を持って受けに行ってみたら普通のほぐしとは違いストレッチをしてもらいながら、体を伸ばしてほぐしてもらえて最後はすごくスッキリしました!

伸ばしながらだったのか揉み返しもそんなになくて効果が長続きしそうな予感です。またリピートしたいなと思っています。

sara様

先日は数あるサロンの中から当店を選んできてくださりありがとうございました!

sara様のようにタイ古式マッサージを気になっててもイメージが先行してしまい、なかなか来る勇気がなかったというお客様は多くいらっしゃって私も驚かされます。

タイ古式は本場タイでは医療で病院に入ってたら寺院にもあるくらいで、老若男女どの方でも受けれるように施術のやり方も様々できますのでご安心していただけたら嬉しいです。

またお辛くなる前にメンテナンスでお越しいただけるようお待ちしております。
口コミをありがとうございました。

タイ古式初体験!

落ち着く個室で、丁寧に施術してもらいました。
私は痛がりで、超弱もみ希望だったのですが、それに合わせて絶妙な力加減で施術してくれました。
先生はタイにまで行って技術を習った本格派。
チェーン店とは全く違う格の高さを感じました。
海外の体験談なども聞けて、とても楽しい時間でした。

予想以上に疲れがたまっていたようで、
施術後は体がぐったり。
もみ返しは全くなく、翌日はスッキリ!

定期的にお願いしたいです。

タイ古式マッサージVitalからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
タイ古式マッサージが初めてということもあり心配しましたがご満足いただけたみたいで嬉しいです。

技術向上のため、定期的にまた勉強もしていきたいと思うのでまた次回も楽しみにしていただけたらと思います。

お疲れが溜まりましたらまたお待ちしておりますね。ありがとうございました!

やった感が欲しい方にオススメ

石巻でタイ古式マッサージがあるのを発見!タイで受けたことがありますが仙台まで行かないとタイ古式のお店はないのでありがたい。オープンまではモニターをやってるとのことで60分試してみました。ガチガチの体にしっかり効かせてやってもらいスッキリしました。またオープンしたら行きたいと思います。

azu様

返信が遅くなり申し訳ございません。
先日は数あるサロンの中からモニターでのご予約いただきありがとうございました。

あの後お体の調子はいかがでしょうか?
施術前と後でのお顔の血色だったり、気分がリフレッシュされたのを見て私も満足でした。

またお体のメンテナンスで当店を選んでくださると嬉しいです。そのときもまたガッツリと施術させていただきますね。
ご来店お待ちしております。

宮城県石巻市日和が丘2-4-17

石巻駅より車で8分

• 石巻駅前から1.3km (徒歩17分)

「スゴイ!」が連発!「軽い!」が続発!感動のサプライズを!

サプライズ整体院

• 石巻駅から徒歩11分 (830m)

関節や筋肉の痛みや交通事故、労災もご相談ください!

木村接骨院・鍼灸院

• 石巻駅から徒歩16分 (1.2km)