ケヤキセイコツイン ミツケイン

感謝してます。

ぎっくり腰で来院しました。
毎日通い、段々楽になってきて本当に感謝です。
腰だけではなく肩、背中、お尻、足と繋がっている事を教えて頂き、その時の気になる所を施術してくれるので満足です。
今は、週に1、2回施術していただいてます。
これからも、よろしくお願いします。

口コミいただきありがとうございます。
腰の痛みがよくなりこちらもうれしいです。

おすすめです

首や肩が凝りやすく頭痛がするほどだったのですが、定期的に施術していただいているおかげで、首肩が原因の頭痛はほとんどなくなりました。
先生はどの方も柔らかい雰囲気で穏やかにお話してくださるので、リラックスして施術を受けることができます。
予約制なので待ち時間もほとんどなく、とてもありがたいです。

口コミいただきありがとうございます。
お体が楽になったようでこちらもうれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

五十肩になっちゃいました~(涙)

五十肩がこんなに痛いなんて(涙)
エプロンのヒモが結べない、寝返りも出来ない、出来ないがいっぱい…(涙)
そんななか友達から紹介してもらって施術を始めて2ヵ月、お陰様で痛みが解消!先が見えた感を実感してま~す!

けやき整骨院 見附院からの返信

口コミしていただきありがとうございます!最後までしっかりと施術させていただきます!!

感想

LINEで予約の空き状況や予約、予約の変更ができるので楽だと思います

次回どこを、施術した方がいいのか言ってもらえるので参考になります

施術の時の揉む強さも気にしてもらえる

20時までやってるので仕事終わりでも行けるのでいい

けやき整骨院 見附院からの返信

口コミいただきありがとうございます!

当院はLINEでの予約、予約空き状況の配信をしております!
施術のアフターフォローも行っております。

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Good!

先日、寝違えて首から背中に痛みが取れず、耐えきれず受診しました。初診でしたがイケメン先生が親切に説明してくださり丁寧な施術で治療中リラックス出来てスゴく楽になりました。毎日何かと余裕がなく忙しさにかまけていますが早く通院すれば良かったです。

口コミいただきありがとうございます。
容姿のことまでほめていただき嬉しいです!(笑)
丁寧な説明をスタッフ一同心がけております(^^)

いつもお世話になってます。

元々腰痛があり、ほぼ毎週通わせて頂き、半年近く経ちます。お陰で腰痛も悪化する事なく過ごせています。
毎回、痛みのチェックもあり丁寧且つ的確な施術が受けられます。終わった後はいつも身体が軽く大変満足しています。
また予約が出来るため待ち時間もなく、店内も明るく清潔感があります。お子さんが過ごせるスペースもあるため、ママさんにもお勧めできます。

口コミいただきありがとうございます。
当院では初めての方はもちろん、長く通われている方にも来院された際にその日の症状などをお聞きし、施術を行っております。
腰痛はよくなったり悪くなったりを繰り返しやすい部位になります。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

近くて便利 親切丁寧‼️

こちらに通い始めて、9ヶ月くらい経ちます。
週2回仕事終わり行ってます。
病気したり、骨折したりあちこちボロボロ(筋肉的にはカチコチ)の身体を、毎回丁寧に施術してくださいます。時々10分延長したり、こちらにお邪魔するのが楽しみです。 これからもよろしくお願いします。 正座とは言いませんが、しゃがめるようになりたいです。

口コミいただきありがとうございます。
いつもお世話になっております。
徐々にしゃがめるようにこちらも精一杯施術させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

親切な爽やかな接客です

手技による施術と機械による患部の温熱の2つ合わせて一回30~40分です。
LINEなどでも予約ができるのが便利です。予約制なので、他のお客さんとの接触はほとんどないです。
店長さんは爽やかな応対で、施術中も結構世間話をしてくれます。
保険範囲内なら初診1500円、再診は600円です。

けやき整骨院 見附院からの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。
この度は口コミいただきありがとうございました。
当院は予約の方優先でやらせていただいております。
待ち時間も少なくスムーズにご案内致します。

スッキリ!

毎回同じところしかしてくれないところもありますが、その都度つらいところを聞いてくださり、中心的に施術してくださり、だいぶ身体が楽になりました。
水曜日定休の接骨院が多い中、木曜日定休で平日も子供のお迎え前に行ける時間から午後診療があり嬉しいです。

口コミいただきありがとうございます。
症状はその日その日で変化しますので、その都度おっしゃっていただければ対応できます(^^)

初めて行きました

予約してなかったが急な対応にも快く受けてくれて助かりました。先生の感じがとてもよかったです。腰が急にいたくなったのですが、とても体楽になりました。まだ完全じゃないのでしばらくお世話になります。院内も保て清潔感がありました。ありがとうございました。

けやき整骨院 見附院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。
当院は予約優先制ですが、急患対応も致しております。早期の治療が早期回復につながりますので、治るまでサポートさせていただきます。頑張りましょう(^^)

見附ガスト様・ウオロク様・ノジマ電気様となり

• 市野坪から140m (徒歩2分)

5月お休み案内 NEW

5月お休み案内の写真

4月お休み案内

4月お休み案内の写真

3月お休み案内

静かで落ち着いた雰囲気の隠れ家的施術院!!

カイロプラクティックヘルスケアセンター見附店

• 見附駅から徒歩20分 (1.6km)