スガキヤ 奈良大安寺イオン店

活気あり。
◆接客・サービス
早くて安い。
◆料理・ドリンク
スガキヤのラーメン。懐かしい感じの味です。
◆店内・雰囲気
明るい雰囲気で親しみやすい。イオンにあるので入りやすい。
◆アクセス

◆その他

久しぶり

久しぶりに、スガキヤへ行きました。
イオンの中にあるだけあって、賑わっておりました。
味は、もちろんの美味しかったです。
店員さんもテキパキ、スピーディーに対応しておりました。
近くにいったときは、また行きたいと思います。

おやつとして

◆店員・スタッフ

良い
◆接客・サービス
良い
◆料理・ドリンク
提供スピードが早くおいしい
◆店内・雰囲気
活気があって良い

たくさんたのんでも値段が安いし、小腹がすいたら行くべきだと思う!!!
おすすめです!!!!!

懐かしい味♡

幼い頃から慣れ親しんだ懐かしいラーメンです。現在でもラーメン300円台、セットを頼んでも600円程で食べれるのはありがたいですね。全部盛りの特製ラーメン、あとかやくごはんがおすすめです。食後のソフトクリームも変わらず美味しいです。

懐かしい

久しぶりに食べましたが美味しいかったです。肉入りラーメンとサラダと混ぜご飯のセットをいただきました、子供から大人まで世代を問わず愛される味ではないでしょうか、私は年のせいか最近のコッテリしたラーメンが食べれなくなってますがこれならいけます。

中学の時によく行った懐かしい味

中学の時に部活の試合の帰りによく行った懐かしい味。決してめっちゃ美味いってわけではないですが懐かしく感じます。店舗は違いますが見つけて中学以来久しぶりに食べました!!値段の割に美味しいですよ!!小腹が減った時にちょうどいいお店です!!

美味しかった^_^

以前から気になっていたラーメンの一つで初めて行きました!まず、驚いたのがラーメンの安さ500円あればお釣りが返ってきます!味の方は、濃いすぎず薄すぎず丁度いい位の豚骨スープです。食べやすいので、機会があれば是非食べてみてくださいね。

手頃な料金でおいしく

昔からよく行ってます。
確かに単純な味のスープですが、すごくあっさりとしていて癖になる味です。

値段も安く300円台から食べることができます。

カップ麺で300円出すなら断然スが木屋をお勧めします!!

店内は大型スーパーという事で店内も広く、注文後にアラームで教えてくれるので買い物にでることも・・・

ブルもたくさんありますのでゆっくりできそうです。

懐かしい

懐かしい昔よく行ったスガきやのラーメンに友人と二人で行って来ました(⌒‐⌒)大好きなラーメンです。味も美味しくあっさりで美味しかったです。スープも濃厚でとても美味しかったです。またきたいと思います((o(^∇^)o))

ラーメン!

昔からずっと通っているスガキヤのラーメン!

昔と変わらぬ味に、センチメンタルな気分になる〜

ラーメンだけでなく、サイドメニューも一杯ありお腹も大満足!

昔はよくソフトクリーム食べたな〜

また時間が出来たら食べに行きます!

やっぱりてごろです。

旧イオン大安寺店。今は、ビックエクストラという名前です。

フードコーナーにある入ってすぐのラーメン店です。

味は単純ですが、結構癖になるスープです。

チャーシュー等はあまり期待できませんが、手ごろに食べられると思います。

変わらぬ味

大安寺イオン内の1Fフードコートに軒を連ねるこちらのお店。
寒くなってきたので、あったかいラーメンが恋しい季節ですね。

出入り口からもほど近く、待ち合わせにも帰りぎわのお持ち帰りにもこちらのフードコートは重宝しています。

番号の書いたブザーをもらって席で待てるというのも並ばずに済んでよかったです。

スガキヤは学生時代から食べていた懐かしの味。久々に頂きましたが昔から変わらぬ味でおいしかったです。
カウンターに備え付けの胡椒は自由に使えました。
1杯290円とは、ほんとに安いです。

ラーメン屋さんも数多くなって、結構お値段が高くなってきている時代に企業努力に感心します。
いつまでも味と価格を守り続けてほしいです。

イイネェ〜

この安さでラーメンを食べれるのはいいことです。学生時代よくたべにおり行ってあの時の感覚が頭の奥底からこみあげてきました。
昔懐かし味がしてとてもイイネェ〜気分でした。
また、行く機会があれば行きたいと思います。
あーあ懐かしい〜〜

懐かしいです

「スガキヤ」さんの名前は
子供のころから知っていますが
お店があるとは知らなかったので
エキテン見て、行ってきました。

この値段でこの懐かしいお味が
味わえるのはいいのではないでしょうか?
もっと、お店ができることを
期待しています。

やすくておいしい

大安寺のビックエクストラのフードコートにあります。
290円でラーメンが気楽に食べられます。
お水はセルフですが、テーブルもたくさんあります。
平日のお昼は、年配の方がおおくテーブルを確保するのが大変ですが、小腹がすいたときには丁度いい食べきりサイズです。

懐かしい

子供のころ良く食べたスガキヤラーメンが最近フードコートなどで食べれるので時々無性に食べたくなり、食べてます。やっぱり290円は安いですね!ココは大安寺の最近ビックエキストラと名前が変ったイオン系列のスーパーのフードコートです。ソフトクリームは食後の定番ですね!

なつかしい味

23年前に幼稚園のお迎えによく、食べたなつかしいく、美味しい、当時を思いだすラーメンで買い物に、息子と行くと、必ず食べてかえります。安くて、美味しい、ラーメンなんです。いつまでも、変わらない、このままの、寿がきやでいて下さい。

はずさない味に満足です

元祖ラーメンチェーンといえば、やっぱりスガキヤ。いまではどこにでも店舗があるので、行きやすくなりましたが、とんこつ?っぽいスープと麺の相性は言うまでもなく、昔からのかわらず美味しい味。

なんだか、化学調味料がたくさん入っている気もしますが、おやつ感覚で食べれる気軽さ(値段も料も)がダイスキです。

名古屋!

私は名古屋なのですが、奈良であったので嬉しくて口コミしちゃいました!

本当に安くて美味しいラーメンですね!

大人から子ども迄ハマってる人も多いのでは?

食べたことのない人は是非一度食べてみて下さいね!

ハマりますよ(^_-)

なつかしのスガキヤラーメン

昔から食べているなつかしのスガキヤラーメンは名古屋が本店のお店で関西一円にもチェーン展開してるが、最近は昔あった店舗がなくなったりしてさみしいなあと思っていたらここで見つけてとてもうれしかったです。JRなら駅前の旧ダイエーのスガキヤで子供と食べてました。1杯290円でしなちく、チャーシュー、ねぎが入っていて、こしょうをお好みでかけて食べるとおいしいです。

奈良県奈良市南京終町1丁目128-1イオンタウン大安寺

• 大安寺から130m (徒歩2分)