親身になってくれる

新しくもあり昔からのシャンプー台が個人的に気に入っています。
こちらの意向も聞いて頂き頭皮の痒みで悩みの話もでき良かったです。
早速シャンプーを変えて試しているところです。
髪が全体的に軽くなって扱いやすいです。

心も髪の毛もスッキリさせてくれるお店!

カット力もさることながら、髪の毛をきりながら、話をゆっくり丁寧に聞いてくれるとこも嬉しい。
心も髪の毛もスッキリさせていただきました。ちょっと、駅から遠いけど・・・
また、是非通いたいと思ったお店でした。
先日は、ありがとうございました。また、話をきいてくださいね。必ず行きます!

AR surajからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
その後、スタイルはいかがてしょうか?
セットして頂くと、ビシッと決まりビジネスマンにピッタリのスタイルです!
また話を聞かせて下さい!
お待ちしています!

子連れにも優しい♡

7か月の子連れでしたが、ベビーカー畳まなくてもゆったり過ごせるくらい広いスペース!
カラー中も、子どものことも気にかけながら進めて貰えて助かりました!

子連れだとなかなか頻繁には通えないので、カラーの間隔があいても目立たないように考えたものにしてもらえて、とってもよかったです!

AR surajからの返信

ご来店ありがとうございます。
その後、髪型はいかがでしょうか?
小さいお子様の子育て中は、髪のケアも大変になりますので簡単にスタイリングできるようにカットしました。
またお子様と一緒にいらしてください。
お待ちしています^^

なりたい自分にしてくれる

自分の希望したスタイルになれるよう真剣に考えてくれます。とても熱心な店長でした。年も近かったためか、フレンドリーで話やすく、話が苦手な人も大丈夫だと思いますよ。腕も良かったので、また行きたいと思いました。

AR surajからの返信

ご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて良かったです!
スタイリングはどうでしょうか?
話が盛り上がり私も楽しませていただきました^^
髪に対する疑問や相談などありましたらお聞かせください!
またお待ちしてます^^

やっぱりここが落ち着く^_^

美容室難民だったのですが、以前こちらが清澄白河にあった時にずっと通っていました。
表参道に行かれてからは中々行けず…
また戻って来てくれて嬉しいです!
やっぱり私の事をよく理解して下さってます!
好みを知ってくれているのでやらたい髪型もここはこうした方がお好きだと思いますよ〜とアドバイスもしてくれるので助かります!
新しいトリートメントも良かったですよ^_^
また通います♪
本当に良かった〜^_^

AR surajからの返信

ご来店ありがとうございます!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
トリートメントが髪に合っていたようで良かったです♪
これからまたぜひ!
よろしくお願いします^^

お待ちしています♪

人生初のメッシュを入れました

白髪が多く毎回白髪染めをしているのですが、知り合いに紹介されて行ってきました。
メッシュは入れた事がなかったのですが、勧められたので思い切って入れてみました。
これまで経験した事がなかったので何だかビックリしましたが、それ以上に大変気に入りました。
これまでやってきていないものを試すのは勇気がいりましたが、やって良かったです。
お友達からも、どうしたのー?いいねーと言って貰えました。
また伺います。
よろしくお願いします。

綺麗な内装

近所にできたので行ってきました。
内装は白とブルーを使っていてとても明るい感じでした。
スタッフは女性の方で話しやすかったです。
アレンジの仕方など教えてもらいました。
髪が広がりやすいのでトリートメントもしたのですが、私の髪に合っていたのかまとまりが良くなりました。

ピカピカの新店!

清澄白河→表参道→住吉とずっと通ってます。
openしたばかりの住吉新店舗に行ってきました。
清潔感溢れるピカピカのきれいなお店でした。店長?の石黒さんのこの店に対する意欲が伝わってきます。接客も技術も間違いなしです。

行ってきました!

住吉に待望のオープンという事でカットをやりに行ってきました。
噂通りのお店で雰囲気も良く、スタッフの方も明るく、仕上がりもイメージ通りにして頂きリピート決定です(^^)
とにかくシャンプーが半端ない!!!

アットホームな感じ(*´ω`*)

店内は明るくオシャレでアットホームな感じでした!
スタッフさんも気さくな感じで話しやすいです♥

ヘアーセットの相談や人生の相談もしてくれます笑

移転して職場からも近くなったのでまた行かせて頂きます\(^_^)/

ありがとうございます(^^)

子育て真っ最中の私は、子供がいるので中々美容室に行けませんでした。
カラーなどをすると時間もかかってかかってしまうし、預けて行くのも気が引けていたのですが、子連れOKとの事で行ったのですが子供は好きなアニメを見て待っててくれたので私も久しぶりに美容室でゆっくりと出来ました。
カラーもお洒落な感じにメッシュを入れて頂き大満足です!
また子供と一緒に行かせて頂きます(^^)

信頼できるお店

昔から通い慣れてるお店。
表参道に移転してもちょくちょくお邪魔させてもらってます!
住吉にまた戻ってきてくれて嬉しい♡
店の雰囲気も明るく、スタイリストさんも信用できる方なので自分に合ったヘアアレンジを一緒に考えてくれるし、仕上がりもいつも大満足してます(*˘ᗜ˘*).。.:*♡子供連れもOKだしママさんやパパさんも気軽にいける美容院です!

その人に合った髪型を提案してくれる

ブローが苦手なので、やり方や楽な髪型の提案をしてもらいました!
また小顔に見えるよう一生懸命カットしてくれて、助かりました(笑)
何でもざっくばらんに話せるので、安心して任せられます!
次回もよろしくお願いします。

感謝。戻ってきてくれてありがとう。

昔ずっと通ってました。
表参道に移転してしまい、寂しく思ってました。
また住吉に戻ってきてくれてありがとうございます。
早速行ってきました。
前よりもいい感じなんです。
凄く勉強してから帰って来てくれたのが髪型を見て分かりました。
またなーがく通うお店になると思います。
トリートメントした髪に触るのが嬉しいです。

AR surajからの返信

ご来店、ありがとうございます!
またお会いできて感激です☆
これからも住吉でよろしくお願いいたします^^

カウンセリングが丁寧

気になったので新しいお店に行ってみました。
こちらはTHE流れ作業ではなく、カウンセリングが丁寧ですね。
ヒアリングもしっかりしていますし、自分の理想のイメージを伝えやすいのが良かったです。

新しいお店なので空気もサッパリとしていて良い感じ。
店内も綺麗です。

スタッフさんも気さくで良い人でしたし、今後に期待したいお店でした。

東京都江東区扇橋2-4-3 松井ビル1F

都営新宿線・半蔵門線「住吉駅」徒歩6分/「住吉駅」B1出口を右に直進。橋を越えた1つ目の信号を渡り右にセブンイレブンがあり、通り過ぎた1つ目を左に入ると2軒目にあります。

• 扇橋二丁目から51m (徒歩1分)