しんきゅうまっさーじねおん

技術が桁違い

鍼の正確さが今までにかかった数人の先生とは全く違い、99%響いてきます。指圧時点で刺すべきところがもうわかっているんでしょうね。筋肉のバランスの悪い部分や、予防法まで教えてくれますし、内臓の病気を発見したことも!他の先生にはもうかかれません。

鍼灸マッサージ音穏からの返信

鍼の技術のお褒めの言葉ありがとうございます。
現状に満足せずに更にレベルアップした技術が提供できるように精進します。
今後もメンテナンスお待ちしてます。

痛みがなかった事に

諦めていた腰椎関節すべり症の患部の痛みを初回から治してもらえました。頚椎の変形も有り、最初は筋膜が固くて針が入らないくらいでしたが、先生に教えてもらった軽いエクササイズを行う事で、今では健康な筋肉になりました。そしてネオンに通う様になって生活の質が非常に良くなり、大変喜んでいます。

鍼灸マッサージ音穏からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも症状が落ち着いて来院頻度が減るようにアドバイスを今後もさせて頂きます。
いつも来院ありがとうございます。

鍼灸記念日✩.*˚

数年前に受けた事故からのむちうちが再発し、この半月苦しんでいました。知人の紹介で教えて頂き、本当に急遽当日電話しましたが快く受け付けてくださいました!
物腰の柔らかい優しい先生で、ついついお話したくなってしまいます!生まれて初めての鍼灸院ですがとてもリラックスして施術して頂きました!
1時間弱の施術でしたが、嘘かと思うくらいに症状も格段に変わりました!ぜひまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました☆

鍼灸マッサージ音穏からの返信

ご来院ありがとうございます
痛みが再発する前にメンテナンスをして体質改善して行きましょう
またご連絡お待ちしてます

行って良かったです!

肘の痛みが酷かったのですが施術しながらのお喋りからむち打ちから来る痛みではないかと痛みの元を探り当て首に針治療をしていただき随分と楽になりました!ガチガチだった全身の凝りをこれからもほぐし続けて貰います!

鍼灸マッサージ音穏からの返信

定期的な来院をして頂いているので身体にも変化が表れて来ています。
徐々に来院ペースが減るように指導して行きますので一緒に頑張りましょう。

鍼の良さを実感しました。

病院で首のヘルニアと診断されて手の痺れがあり治療して頂きました。
他の治療院でも鍼をやったのですが… 変化はほとんど感じませんでした…
しかし先生の鍼では一回の治療で手の痺れが取れました!
痛みが繰り返さないために生活アドバイスや通院の頻度も説明してくれました。
繰り返さないように通おうと思います。
先生ありがとうございました。

鍼灸マッサージ音穏からの返信

先日は当院のご利用、早速の口コミありがとうございます。
繰り返さないように定期的に来院お待ちしています。

メニエール病の症状が改善!

年初にメニエール病を患い、藁にもすがる思いで知人からの紹介で「いいよ」と聞いていた「音穏」さんの出張マッサージをお願いしました。

症状:左側の首から肩にかけての凝り、耳の中に水がたまったような反響音と低音の難聴

こういったマッサージをお願いした経験はなかったのですが施術していただいている
なんだか心地いい感覚に。1時間ほどの施術後なぜだか身体が不思議と軽くなる感覚とともに気になっていた耳の残響音が少し改善された気がしました。耳鼻科で処方された漢方と合わせ高見沢さんのおかげて1か月ほどでほぼ完治しました。繰り返すことが多い病気と聞きますのでまた調子が悪い時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。
メニ男(富戸在住)

鍼灸マッサージ音穏からの返信

Y.Nさん≫ 術後の経過が良好のようで安心しました。メニエールは繰り返す方が多いので異変がある時は、我慢せずにお早目にご連絡下さい。
症状が出ていなくても、月1のメンテナンスをお勧めします。

大満足!

先月利用させていただきました!

首肩コリがひどく、頭痛もあり、身体はボロボロの状態でした。
先生は優しい雰囲気の方で、とても話やすかったです。
私の身体の状態を問診と検査でしっかり診てくださり、身体の状態と施術の流れを丁寧に説明してくださいました。
説明も丁寧でしたが、施術が的確で凝っていた身体がすごく楽になりました!頭痛もなくなりスッキリしました!
先生ありがとうございました。
また利用したいです。

鍼灸マッサージ音穏からの返信

先日は当院のご利用ありがとうございます。 セルフメンテナンスを続けて頂き、定期的なメンテナンスをお勧めします。辛くなる前に御連絡頂ければと思います。

楽になりました

肩凝りに悩まされていた夫が施術してもらっています。
こちらの都合の良い日時に自宅に来て貰えるのでとても助かります。
凝り返しが無くだんだんほぐれて来た感があるそうです。

マッサージを受ける前はバキバキ痛いと嫌だなと不安だったらしいのですが 痛いマッサージではないのが嬉しいとのことです。

回数券が出来て定期的に来ていただくようになってからは特に調子が良いようです。

鍼灸マッサージ音穏からの返信

Kei様 いつもご利用ありがとうございます。 メンテナンスを続けて頂いているお陰で身体のバランスも徐々に変化が出ています。一人一人の身体に合わせて施術も変えていますので、お気づきの点が御座いましたら遠慮なくお申し付けください。  院長 高見沢

静岡県伊東市八幡野1298-9広井ビル1F-B

伊豆高原桜並木の広井酒店さんと同じ建物です。

• 高原中央から160m (徒歩3分)
  • 瀬戸山から230m (徒歩3分)

女性のベテランスタッフが対応!伊東市の癒し処と言えばココ!

癒し処suyary

• 伊豆高原駅から徒歩135分 (10.7km)

【何も考えない時間】すごく大切だと思っています。

むの時間リラクゼーションサロン

• 伊豆高原駅から徒歩104分 (8.3km)