ナカネジュンセッコツイン

とても良かったです

ぎっくり腰になり、紹介でお世話になりました。

以前にもぎっくり腰になった時に通った接骨院とは全く違いました。

テストや測定を色々された後に、何を調べるためのテストだったのか、テストの結果から予想される原因は何なのか、すごく丁寧に説明してくれました。

通うたびに楽になり、毎回終わった後に測定をしてくれるので、数字でも改善を実感できます。

他の方の口コミでも書かれていますが、接骨院とは思えない綺麗で素敵な場所でした。

nico
nico さん

学生さんにもオススメ!!

中学生の息子が部活で膝を痛めて受診しました。試合前だったので、先生の丁寧な施術で楽になりとても助かりました。
今ある痛みの軽減はもちろん、今後大きなケガをしないためのボディーメンテナンスについても、中学生でも分かりやすいように説明していただけました。
院内もとてもキレイで、先生もスタッフさんも気さくに話しかけてくださるので、年頃の息子も通いやすいようです。
部活動で身体を酷使している学生さんにもオススメです!!

なかねじゅん接骨院からの返信

ご縁をいただきありがとうございました。
ご子息様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
今後も常に、清潔で雰囲気のある院内と親しみやすいスタッフであるよう努めてまいります。

清潔でとにかく、丁寧!

軽いギックリ腰になり、来院しました。
院長先生と助手の方が見え、混み合っていましたが、スムーズに対応されてました。
先生の分かりやすく、丁寧な問診。最新のウォーターベット、腰の牽引、電気治療、そして最後の先生の熱心な施術で、腰も楽に!
開院してから半年もたってないらしいのですが、心からの治療が伝わり、これは老若男女、駆け込む気持ちが分かりました。
保険もきき、ほんとにオススメです!

なかねじゅん接骨院からの返信

ご縁をいただき、ありがとうございました。
また、長時間お待たせして申し訳ありませんでした。
腰の症状緩和の一助になれば幸いでございます。

丁寧な問診

肩を痛めて受診しました。外観も素敵だし、とても清潔感のある新しい接骨院でした。びっくりしたのが問診の丁寧さです。原因など時間をかけて話を聞いてくださり、わかりやすく今後の治療方法の説明をしてくださいました。ウォーターベッドや牽引機もあり、とても良かったです。今後もずっとお世話になろうと思いました。

なかねじゅん接骨院からの返信

この度はご縁をいただきありがとうございました。
今後もじっくり傾聴させていただき、わかりやすい説明に努めてまいります。

とにかくキレイ! とてもわかりやすかったです!

エステか美容院かと思うくらいキレイで驚きました。
受付の方達も丁寧で、先生の説明はiPadと模型を使ってくれて、自分の痛みの原因を教えてくれました。とてもわかりやすかったです。
全身ポカポカにしてもらい体も楽になりました。
とにかく全ての雰囲気がステキでした。

みあママ様
ご縁をいただき、ありがとうございました。
現在の方針を基本に、今後も更に向上できるよう努めて参ります。

岐阜県岐阜市吹上町6-13

岐阜バス「市民病院前」停留所より徒歩3分のところにございます。

• NTT本荘から69m (徒歩1分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 西岐阜駅から徒歩84分 (6.7km)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 西岐阜駅から徒歩50分 (4km)