ミミツボダイエットサロン ロータス

耳つぼダイエットサロン LOTUS〜ロータス〜

耳つぼダイエットとは運命の出会いです!

耳つぼダイエット最高です!先生は可愛くて綺麗で優しくていつも寄り添って色々と親身に相談に乗って下さって本当に感謝しております♪
今まで何をやってもリバウンドを繰り返してましたが、こちらのダイエットは健康に痩せられて本当に運命の出会いだと思いました。同じ様に悩んでる方全員に知って頂きたい位です!

りょう1717
りょう1717 さん

感謝しかないです(♥ω♥*)

先生には本当にお世話になりました!毎回測定の度に痩せることが出来ていました!食事も少しは制限しましたが、それ程我慢もせずにここまでこれたので苦にならなかったです。ご飯大好き、甘いもの大好きだったので、制限出来るかなって不安でしたが、ほんとに苦しくなるほどの制限もせずに、自分のペースで痩せることができました!家族や主人もとっても喜んでくれました!とても満足です!

耳つぼダイエットサロン LOTUS〜ロータス〜からの返信

この度は当サロンにお越し頂き本当にありがとうございます(^^)みるみるうちに綺麗にお痩せになられて私も嬉しく思います☆
そのお手伝いをさせて頂き私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。今後もなにかありましたら何時でもなんでもご相談下さい。
精一杯フォローさせて頂きます\(^o^)/

美容整体 肩こり+小顔

ガチガチに凝り固まっていた、首から肩甲骨、腰までを丁寧に揉みほぐしてもらい、肩から指先まで全身ポカポカになりました。驚いたことに、痛くて肩より上に上がらなかった腕がラクに上げて回せるように!
小顔整体は、ゆっくり顔のツボを押した後に引き締めのリフトアップがあり あまりの気持ち良さに寝入ってしまいそうになりました。
終始流れているハワイアンヒーリングが心地よく心身共に癒されました。

耳つぼダイエットサロン LOTUS〜ロータス〜からの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。整体の効用を体感して頂き嬉しく思います(^^)/
また、お時間がございましたら是非、お越しください☆心よりお待ちしております☆

!(๑•∀•๑)!すごっ!

ドキドキで、初体験しました♪
施術中は、気持ち良すぎて、寝落ちしそうに~♪
施術後は、頭が軽くなって、スッキリ♪
before afterを見た感想は…。
若返りは、想像以上!
あまりの違いに、笑ってしまいました!
またしたくなるっ!
貴代先生、ありがとう~♪

耳つぼダイエットサロン LOTUS〜ロータス〜からの返信

この度は小顔整体に来て頂きありがとうございました(^^♪
また、喜んで頂き嬉しく思います☆また、是非 お越し下さい。
お待ちしております(^^)/

先生の気配りがすごい!

耳つぼダイエットで通わせて頂きましたがおもいやりに溢れたサポートをしてくださいました‼️
現役看護師さんと言うのもすごく安心できました😊
先生の気配りで楽しく続けられました❤️おかげさまで着れなかったお気に入りのお洋服が着れました😍❤️ありがとうございます‼️

耳つぼダイエットサロン LOTUS〜ロータス〜からの返信

この度は当サロンに通って頂きありがとうございました。
また、嬉しいお言葉も頂き感謝しかありません。
ダイエットは終わってからの食生活が大事になります。
お困り事などありましたらいつでも連絡してください。
本当にありがとうございました。

痩せたい方必須

どんなダイエットをしても結果が出ずに挫折とリバウンドの繰り返しでしたが この耳つぼダイエットは本当に嘘みたいに簡単に痩せたので最後まで楽しく続けられました。カウンセラーの先生からの手厚いサポートのおかげで3ヶ月で目標達成です。本当に感謝です。このダイエットは最高です^_^

耳つぼダイエットサロン LOTUS〜ロータス〜からの返信

この度は、当サロンに通って頂き本当にありがとうございます。また、結果にも喜んで頂き私も本当に嬉しく思います。今後もお客様に満足して頂ける痩身サポートをして参ります。この度は本当にありがとうございました。

絶対痩せる!‼︎

今までいろんなダイエットを試してきましたが、全く痩せることができませんでした。先生の熱心な指導のお陰で、全く辛いということがなく約3ヶ月で10Kg減量できました!! サロンの雰囲気もすごくいいですし、先生も優しくて可愛い!看護師さんということで信頼してダイエットすることができました。これまでいろんなダイエットをしても全く痩せないという方は、是非こちらのサロンに行ってほしいです‼︎

耳つぼダイエットサロン LOTUS〜ロータス〜からの返信

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)お客様が健康的に痩せていかれることがなにより嬉しく思います☆今後も看護師と言う立場と痩身カウンセラーと言う立場の2つの観点から出来る限りのサポートをしていきたいと思います☆

京都府京都市山科区椥辻草海道町38-35椥辻HSビル

地下鉄東西線・椥辻駅2番出口徒歩1分以内

• 椥辻駅から68m (徒歩1分)

スポーツのケガ・日常の痛みに対応!

いわた整骨院

• 椥辻駅から徒歩28分 (2.2km)

お子様と一緒に来院しやすいと喜ばれています。

山科くろき整骨院

• 椥辻駅から徒歩20分 (1.6km)