ハナミガワセイコツイン

気持ちの良い挨拶と対応

整形外科からの転院ですが治療方法の違いを詳しく説明してくださり、安心して身を任せられます どの方も親切丁寧です 治療を終えて帰る方にも大きくはっきりした声で「おだいじになさってください ○○さん」と声かけていて、またきびきび動いていて、この空間にいるだけでリフレッシュできます きっと森林浴のような効果が期待できるものと思います 「骨」の文字に違和感ある方は是非一度だまされたと思って立ち寄ってみてください

最高でーす!

身体中が、歪んでる自分ですが行くたびにどんどん良くなり直してくれます!
右足は大きく外に向き、右腰は前に出てたりめちゃくちゃの身体でいくつか他の治療院では、ちっとも良くならなかったのですが、びっくりあっとゆう間に直していただきました!びっくり‼️
待ち時間がかかるのが難点ですが笑

お世話になりました!

ギックリ腰で仕事に行かれずこちらに駆け込みました。
倉島先生は丁寧に話を聞いて下さって、骨盤矯正の施術で劇的に改善!
翌日は仕事に行く事ができました。
その後も完全に直したいので、1か月ほど通い 今は快調です。
辛くて心細い時に優しく明るく接して下さり、心身ともに救われました!

腰の治療

こちらの整骨院では、腰の治療で通っています。問診をしっかりと行ってくれたり、触診を通して治療方針を決めてくれます。安心して任せられる整骨院で、日々の生活が楽になりました。また、趣味のスポーツを理解してくれ、体づくりやケアについてもアドバイスしてくれます。様々な点から自分に欠かせない院となっています。

肘の痛み

5ケ月前に肘関節の痛みで来院。関節の歪みを調節し、針治療を続け完治しました。また、腰の痛みで歩行困難な時も施術を1回しただけで軽減して歩けるようになり現在治療中。院の皆さんも感じが良く通院しやすい環境です。

ひざが痛い

X脚でひざが痛くなり通院中です。
治療だけでなく予防のストレッチを教えてくれたり親切丁寧で安心して通っています。
先生方も気さくで相談がとてもしやすく、分かりやすく説明してくれるのでとても安心して話しています。

アットホームな雰囲気です

肩こりがひどく骨盤矯正もしてほしかったので、行ってみました。受付の方も先生もとても感じが良く、接しやすいです。体の状態も分かりやすく説明してくれるので、安心感があります。20:00までやっているので、仕事帰りに行けるのが嬉しいとこ。20:00ギリギリに行った時も、先生は笑顔で「全然大丈夫ですよ」と言ってくれました。通いやすいので、しっかり治そうと思います。

信頼できます!

花見川整骨院はとても信頼できます!
小学校3年生の時から22歳現在まで、怪我をするたびお世話になっています(^人^)

《サービス・接客》
接客も丁寧でインフォームコンセントをしっかりと行ってくれます。
スタッフの方々はいつも笑顔で親しみやすく、親身なって対応してくれます😃
待たせない配慮をしてくれて、時間がない時も気軽にご利用できます!
雨の日にはタオルが置いてあったり、フェイスタオルも使い捨てのもので清潔感があるのも嬉しいです!

《治療》
根本からの改善治療を提案していただき、治療のゴールが見れるのはとても良いです。
毎回、どんな状態か説明してくれるので見通しが持てるので、通いやすいです。
治療内容が豊富でこちらの要望を聞きながら治療してくれます。
そして、とにかく結果がでます!!

私はスポーツ外傷ですが、幅広い年齢層の方がいろいろな症状で通われているので、オススメできる整骨院です!

信頼してます

オートバイ競技でケガをしたり大きな衝撃で身体のバランスを崩したりすることが多いので、よくお世話になっています。
先生達は休日返上でよく勉強会に行って、
色々な事を吸収しているので、信頼して治療を受けてます。

とても親切に教えてくれます

3人の先生、とても親切に治療や体の痛みの相談にのってくれます。
是非、体に違和感を感じたら一度先生達に相談してみてはいかかでしょうか。
他の人にも聞いてみても、こんなに親切に教えてくれる接骨院はないと言われました。

毎週通っていますが、長年辛かっ...

毎週通っていますが、長年辛かった肩こり・腰痛がすっかり軽減され、ついでに頭痛の頻度も下がってホントに助かっています。

本当に片頭痛で辛い時に脳圧整体というのをやってもらったのですが、確かに効き目があるようなので、同じ症状でお困りの方は試してみて下さい。

軽くなった!

長年困っていた肩コリと腰痛が骨盤矯正をやってびっくりするぐらいよくなりました!!
先生方も骨盤がどうゆう状態になっていて痛みがでるのかも説明してもらえるのでとても安心です。
清潔で落ち着ける空間でした!!

通いやすい

雰囲気が良くて、明るく、各人に合った接客だと思います。
治療箇所以外にも悪いところに気づいて治療してくださいます。
内装も綺麗で可愛く、お子様からお年寄りまで通いやすいと思います。
治療していただき良くなりましたが、楽しいので通い続けています。

動けるようになった

過去に行った事のない整骨院だったので、不安と緊張がありましたが、
症状について詳しく聞いてくれて、丁寧に対応してもらえました。

急に腰が痛くなり体を伸ばせなくなってしまったのですが
だいぶ動けるようになり、イスから立つ時や歩く事が苦じゃなくなりました!!!!!

院内の雰囲気やスタッフの方々も明るいので、治療時間があっという間に感じました。
いつもは少し楽になると通わなくなってしまったのですが、今回は最後までしっかり通って治してもらおうと思います☆

花見川整骨院からの返信

結菜さん、来院ありがとうございます。

腰の痛みは癖になりやすいので、教えた体操をして自宅でもケアをするようにお願いいたします。
腰に痛みがあるとお仕事も大変だと思いますが無理のないように頑張って下さい。

良かった。

腰痛が酷くて悩んでいましたが、ここで骨盤矯正をして貰ったら痛みがなくなりました!
普段の生活で気を付ける事を教えてもらえたので、仕事も痛みが出ないで出来ています。
骨盤矯正をするとからだの調子がいいので、定期的にしてもらってます。

助かりました!

身体に不調があると、ちょくちょく通わせて頂いていますが、最近予約制の整体も始まり、混んでる時間でも待つ事なく、ストレスなく治療を受ける事ができて、嬉しいです!
週に1回程度の来院で、仕事の時も痛みなくできているので助かります!

花見川整骨院からの返信

けいじ様

来院ありがとうございました。
予約制の導入後待たせる事も少なくなり、皆様からご好評頂いています。
これからも体のケアをしつつ、お仕事もがんばってください。

千葉県千葉市花見川区柏井1丁目3−21

八千代台駅から徒歩15分、京成バス「団地東口」から徒歩1分

• 団地東口から130m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 八千代台駅から徒歩50分 (4km)

[突発・慢性]どんな不調もお任せください。心と体の声を聞く施術でメンテナンス。

ふたいろ整体

• 八千代台駅から徒歩72分 (5.7km)

大手グループ整骨院。猫背矯正、骨盤矯正、スポーツ外傷お任せください!幕張駅南口すぐ!

幕張中央接骨院

• 八千代台駅から徒歩71分 (5.6km)

千葉市花見川区で整骨院はココ!平日21時まで受付OK!

新検見川駅前整骨院

• 八千代台駅から徒歩71分 (5.6km)