ベンリヤサンセイホンポ

大満足です!

急遽引越しする事態になったのですが、前日から20件近くの業者に断られ続け、途方に暮れていた時、サンセイ本舗さんが引き受けてくださいました。当日の依頼にも関わらず、時間を調整して来てくださり、追加の荷物にも柔軟に対応して頂け本当に本当に助かりました。親切、丁寧で24時間受付・対応して頂ける点が何よりありがたく、困っている人の最後の砦的な強い味方だと思います。また次の機会も是非お願いしたいです、ありがとうございました!

便利屋サンセイ・ホンポ <出張・訪問専門>からの返信

こちらこそ有り難う御座います。御依頼を頂くだけで弊社としては、大変喜ばしい次第です。今後も頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

抜群のサービス力です。

引っ越しのため家具の回収を急遽手配することになり、ダメ元で当日回収をお願いしたところ、わざわざ予定を調整して来てくださいました。
それにも関わらず、管理会社に撤去され、敷金から大幅にマイナスになるところサンセイ本舗さんが管理会社まで行ってくださり、撤去手続きをしてくださいました。
おかげさまで、かなりの低予算で事が済みました。
本当に、感謝いたします。
とても臨機応変に対応してくださり、求めている以上のサービス力で嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございました!!

便利屋サンセイ・ホンポ <出張・訪問専門>からの返信

先日は、ご依頼を頂き感謝しております。私達は、お客様の様にお褒めの言葉を頂くのが何よりの褒美と思っております。 本当に有難うございました。今お客様のメールを拝見して一度に今日の疲れが取れた気分になります。 本当に有難うございます。 今後ともサンセイ本舗を宜しくお願い致します。

サンセイ本舗

亀岡から奈良市に3人がけのソファーを引き取りに来ていただきました。
初めは2点を引き取っていただくことでお願いしていましたが、他社で1点買い取って頂けたため、ソファー1点だけをわざわざ引き取りに来て頂きました。
対応も親切で、価格も非常に良心的でした。
またお願いするようなことがあれば是非連絡させていただこうと思いました。

便利屋サンセイ・ホンポ <出張・訪問専門>からの返信

大変ありがたいお言葉頂き従業員一同喜んでいます、今後も皆様に、当社サンセイ本舗を利用して頂ける様頑張りますので今後もよろしくお願いします。

すごくよかったです!

家の中の物を全部処分してもらったんですけど仕事も早く、丁寧でした。
価格も私が思っているよりも安かったのですごくよかったです。
また、機会があれば絶対にお願いしたいです。
すごく助かりました。本当にありがとうございました。

京都府亀岡市篠町野条イカノ辻北30−1

馬堀駅

• 広道から230m (徒歩3分)