花沢不動産

オススメです。

引越しを考えてるのでしたら花沢不動産がほんとにオススメです。
私も思い立って準備も無いまま条件に合う物件をすぐに探してくれて、結果理想的な物件に出会えました。
担当の方も一生懸命にこちら側に立って考えてくれたし他の方も色々親切にして頂いて、こちらの不動産屋さんに出会えて本当に良かったです。
是非オススメします。

良い物件を見つけて頂きました

LINEで平日の夜遅くにも対応頂けたことがとても助かりました。やり取りもとても丁寧した。
内見の際にもおすすめの物件をいくつか挙げていただきそこに決めました。最高の物件に出会えました。
お世話になりました。

お世話になりました

非常に丁寧に対応いただき、こちらの疑問点にも素早く対応いただきました。LINEでのやり取りでしたので、常時対応いただけたのも安心できました。急なスケジュールでしたが、嫌な顔ひとつせずに提案いただけたので満足しております。

二回目です!

花沢不動産さんにお部屋探しを依頼するのは、今回で二回目です。
レスポンスが早いのと対応が丁寧なので、本当に助かっております。
また転居の予定があれば利用させていただきたいです!いい部屋を紹介してくれて有難うございます。

満足しています

担当の方が一生懸命探してくれて、選んだ物件に関してとても満足しています。セキュリティが充実しているため、安全性が高くて良かったです。また、交通の便が充実しているところなど希望通りの物件を見つけていただきました。

どのスタッフの方も対応が物腰柔らかくとてもよかった

不動産屋さんにとって探しにくい条件や希望だったのに親身になって話を聞いてもらい、希望に近い部屋を見つけてもらえて、内覧時も色々とサイズを測ってもらったり些細な質問も分かりやすく教えてもらえてとても助かりました。
宅建士さんの重要事項説明もとても丁寧でこちらが理解しやすい言葉で説明してもらえたので、不明点もなくスムーズに進めることができたのもとてもよかったです。LINEでのやり取りも特に不安になることもなくスムーズでした。
長くなりましたが担当していただいた樋上さん、宅建士の久保田さん柔らかい話し方と親身な対応で最後まで安心してお世話になることができました本当にありがとうございました。

大変良く対応して頂きました。
時間の取れない中調整等、ライン 電話で話を聞いて頂き、書類の不備もありながらも、心配な事も安心することができました。
また引越しをすることがあった時にはまたお願いしたいと思います。

いい物件ありがとうございました!

中津と野田阪神で、物件4件を紹介して頂きました。最後に紹介して頂いた野田阪神の物件がとても良く、駐車場も空いていることをすぐに確認して頂けたのが好印象でした。また、仲介手数料も不要だったので即決しました。

花澤不動産について

初めて利用しました。LINEでやり取りができ便利でした。また、担当していただいた方は、真摯な対応でありがたかったです。
しかし、事務書類に関しては不備があったので何度も確認されることをおすすめします。その点が無ければ、非常に満足しています。

対応について

長束さんというスタッフの方に対応いただきましたが、ニーズにぴったりの部屋を即座に検索!すぐに理想の部屋が見つかりました。
お家賃も手頃でこちらの不動産屋さんに依頼して良かったです。
不動産屋さんをお探しの方がいれば是非オススメしたいです。

めっちゃ丁寧

対応はとても丁寧でしたが店内の音楽がうるさくて頭が痛かった。
従業員の靴が店内に放置されてて、少し嫌だった。
部屋を探してくれるのは、すごく親切で丁寧でこちら側の立場で考えてくれるので嬉しかった
店内は、少し狭いですがこじんまりしてて良い感じです。

丁寧でした

担当していただいた方の対応がすごく丁寧で説明も分かりやすくてとてもよかったです。
1つ不快だったのは初めて来店させてもらった時に必要な用紙があってそれを持って行ったのですが手違いがあって受け取られていなくて再度こちらから持っていかなければならいないようなことがあったのが少し残念でした。

スピード重視の方にお勧めです

今回、気に入った物件を見学、申し込みしてから2週間後に入居したい!と無理をお伝えしたのですが、スピーディーに対応していただきました。
また、LINEで物件探しやお部屋の相談、初期費用などについても相談できたので、忙しい私にはぴったりの不動産屋さんでした。夜遅くにもかかわらず返信してくださり、親身になってお部屋も探してくださいました。
ひとつ残念かな、というところは、引き継ぎがうまくできていなかったのか、担当者さんに来店予約を電話でした後に、LINEの方からも来店日時を聞かれたことです。
予約ができてなかったのかな?と不安になったので。。。

それでもやはり、仲介費用がかからないのはありがたいので、初期費用を抑えたい人、スピード重視の方にはお勧めです。

とても良かったです

丁寧に対応いただきありがとうございました。
今後もよろしくお願いします。
内覧前にLINEで丁寧にごたいおういただけたおかけで、いい物件に巡り会うことができました。
今後も引っ越しするときは花沢不動産にお願いしたいと思います。

複数の不動産会社さんでNO1

担当の方がとても親切丁寧に対応して頂き大変感謝しています。また問い合わせに関しても迅速に対応して頂けたので終始安心する事が出来ました。次回引越しの際も是非利用させて頂きたいです!ありがとうございました⭐︎

大阪府大阪市淀川区十三本町2丁目6番13号

十三駅西口より徒歩3分、道が分からないお客様は駅までお迎えにあがりますのでお気軽におしゃってください。

• 十三北から120m (徒歩2分)
  • 十三から240m (徒歩3分)
  • 十三駅東口から330m (徒歩5分)

賃貸・売買・建築・リフォーム お任せ下さい。大手で安心です。

賃貸住宅サービス Net Work 新大阪中央店

• 十三駅から徒歩25分 (1.9km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新大阪西店

• 十三駅から徒歩22分 (1.7km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 新大阪駅前店

• 十三駅から徒歩28分 (2.2km)