ウィステリア・ピアノクラス

習って良かった!

2年お世話になっています。どんな曲が弾きたいか、どのように上手くなりたいのか、生徒の希望に寄り添って教えてくださり、毎回楽しいレッスンを続けることが出来ています。ありがとうございます。

弾きたい曲が必ず弾けるようになる

弾きたい曲が弾けるレベルに達していないにもかかわらず、毎回それが現実になるんです。その分かなり先生にご負担かけているのはわかっているのですが(笑)練習たいへんだけど達成感の喜びはもしかしたら先生の方が熱いかも。
初心者に対する忍耐力と、上級者に対する叱咤激励はドラマのようです。たくさんの人に体験してほしい。因みに、先生はバイリンガルです。今までたくさんの生徒に奨学金を持たせて海外へ送り出しています。興味ある方是非先生のレッスン受けてみてはいかがでしょうか。

親切でわかりやすいレッスン❗️

50の手習でピアノを始めましたが、何もできない私のレベルに合わせて、ご指導いただきました。
けっして上手とは言えませんが、いまでは、念願の弾き語りも出来る様になりました。
レッスン室内は、冷暖房完備、空気清浄機もあり安心してレッスンを受けることができます。
待合室にもピアノがあり、待ってる間も自由に弾くことが出来ます。

丁寧で優しいレッスン、清潔なレッスン室、グランドピアノでのレッスン

最近このピアノ教室でレッスンを受けはじめましたが、丁寧で優しくレッスンをして下さり、この教室を選んで良かったです。
早く行けば待ち室で練習もできて、何よりも、グランドピアノでレッスンを受けられるのはとてもうれしいです。
感染症対策にも気を配られているようですが、これからはオンラインレッスンにも挑戦してみようと思っています。

ウィステリア・ピアノクラスからの返信

マイケル様
グランドピアノでのレッスンに満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
オンラインレッスンにもご理解を頂き、有難うございます。
これからもよろしくお願い致します。
ウィステリア・ピアノクラス

入間市駅北口から徒歩12分。入間市駅南口から市バス(牛沢町下車)または西武バス(霞橋下車)利用可。仏子駅から市バス利用可。狭山市駅から西武バス利用可。

• 扇町屋二丁目から560m (徒歩8分)

子供も大人も楽しく練習できる!“また弾きたい”と思う気持ちを引き出す魔法のレッスンが受けられる教室♪

冨田音楽教室(ピアノ教室)

• 入間市駅から徒歩13分 (980m)