もろずみカイロ治療院の口コミ/甲府市上今井町

住所 山梨県甲府市上今井町881-131
定休日:土

055-243-4422

2017/05/18
家族で見てもらってまーす。
肩こりで辛かった時治療していただきました。終わってびっくりしました。いままでの辛さがどこへいったの?というくらい軽くなり、それ以来定期的に通っています。
主人は腰痛、娘は肩こりの治療をしていただいてます。家族でお世話になってます。
長ーいお付き合いになると思います。これからもよろしくお願いいたします。
2017/05/20
こひつじさん口コミありがとうございます。肩の激痛で来院てくれた時、元気印のこひつじさんがかなり痛そうに来たので本当に驚きました。
ご家族の皆様で来院していただき本当にありがとうございます。
こちらこそ〜(^0^)
これからも頑張って手助けしていきますのでこれからもよろしくお願いします。
2017/05/17
楽になります。
大里よりお世話になってます。
つらい肩こりも丁寧にほぐしてもらってから始まるので
腰や肩、全体が軽くなり帰りにはすっきりして
姿勢までよくなって帰る感じです。

ケアのアドバイスも毎回いただき参考にしています。

2017/05/20
shiannさん口コミありがとうございます。大里からの長〜いお付き合い本当にありがとうございます(^^)
shiannさんがぎっくり腰で来院された時がとても懐かしいです。
これからも良い状態をキープできるよう頑張ります。また少しでも気になることがありましたら、遠慮なく言ってください(^0^)/
2017/04/05
間違いないです!

去年の夏に五十肩になり、数々の整骨院や整形を渡り歩きましたがなかなか良くならずお友達の紹介でもろずみさんに通い始めてからというもの、
上がらなかった腕が上がるようになり肩もみるみる良くなりました!
もろずみさんは体全体を見て下さるので今は腰の治療をしています。
とても丁寧な対応で、心から信頼出来ます。
もう、無くてはならない存在です!
2017/04/06
ともちcatさん口コミありがとうございます お褒めのお言葉ありがとうございます そうですね 今度は腰の方をより良くなるよう頑張ります ともちcatさんは在宅でのケアもご自身で頑張ってくれてるので本当にありがたいです 関連している股関節 膝関節も同時進行でケアしていきますので気になることがありましたらまた言ってください(^0^)
2017/04/02
頼りになります。
いきなり矯正せず身体をほぐしてからのスタイル。何をしてもダメだった膝痛を一発で腰が原因と見抜いて、その場で痛みが消えてビックリ。以来、家族全員でお世話になり頼りにしています。値段もカイロとしては安いので、悪いところがあると早めにみてもらってます。駿台甲府中のすぐ近く。新しくてきれい。
2017/04/04
ギンギラギンさん口コミありがとうございます いつも皆様で来院していただき本当にありがとうございます
これからもより一層 症状よりを良い方向に導くよう努力いたしますので気になるところがありましたら遠慮なく言ってください(^^)
2017/03/16
ぎっくり腰!
ぎっくり腰になったら病院よりここに駆け込みやす!
以前は貢川整形に行きましたが、待たされるし治らないしで苦労しました!

ただ個人差、合う合わないはあると思います!
一度受けてみれば親身になって色々説明をしてくれます。
2017/03/21
えがおさん口コミありがとうございます 毎日車での移動大変だと思いますが、腰痛気をつけてお仕事がんばってください ほかにも調子の悪い症状ありましたら、また遠慮なく言ってください(^^)

住所 山梨県甲府市上今井町881-131

オギノ上今井店を通り過ぎ アパホテルとローソンの交差点を左折 駿台中学校を通り過ぎ 道なりにまっすぐ行くと看板が出てきます