ソメイユ

スッキリしました😊✨️

元々は保護者としての繋がりしかなく、、、久しぶりにお会いするので初めは少しドキドキしていました🤭ですが、サロンの雰囲気もよく平野さんも変わらず素敵な方でドキドキも一瞬で吹き飛びました(^^)(平野さんのような方になりたいです!笑)
初回は全身デトックスコースを体験!
最高に気持ち良すぎでした❣️終わった後、身体がスッキリしていました☺️幸♡
こらから自分の身体がどんな風に変わっていくのか楽しみです😊

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

ご来店&うれしい口コミありがとうございます♪
ドキドキが一瞬で吹き飛ばせてよかったです(笑)
ゲスト様のお悩み・おカラダの状態から全身ケアを選ばれてベストでしたね😊
カラダにもココロにも色々溜め込んじゃうのは頑張り屋さんだからです
でも大丈夫😊これからゲスト様のメンテはわたしに任せて下さいね♡続けるからこそ変わるカラダとココロ
楽しみですね❤️
ソメイユ 平野

これからの楽しみにしたいです(*´꒳`*)

ずっと気になっていたソメイユさん
Instagramをこっそり拝見させて頂いていて投稿を見るたびにみなさんのbefore、afterにすごいなぁと羨ましくなり、ついに予約させて頂きました。
当日、全身コースを予約させて頂いていたのですが…
バタバタな私の都合で90分コースに変更させていただくという🥲初日からすみません💦
でも、とっても気持ち良かったです✨
肩甲骨周りを自分でもほぐせたらとストレッチもしていたのですが、なかなかほぐれそうにもないし全身ガチガチすぎる😂
これから2回目、3回目と変化していけたらと楽しみです。施術後のスムージーが美味しくって気になっています!
次回こそはゆっくりお話し出来たらと思います♪♪♪

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

kururun様 Instagram見ていただきありがとうございます😊これからも、kururun様の理想の未来を具体的にお話頂き、目的を明確にしながら、サポートさせて頂きます^ ^
まずはガチガチなお身体をふわふわにすることから始めていきましょうね✨『やっぱりこんな時間は大事ですね。カラダ全然違う♡』といって下さった言葉がとても嬉しかったです^ ^貴重なお時間、口コミ頂きありがとうございました♪ ソメイユ 平野

行ってよかった!

デコルテから老廃物を流す全身デトックスコース
足の先から頭のてっぺんまで、本当に全身気持ち良かったです!

全身凝り固まっていましたが、終わったあとの爽快感が心地よかったです。
自分自身になかなかお手入れができていなかったので、継続して行けると良いなぁと思います。

cuklk790 様
先日は数あるサロンよりうちを選んでくださり、誠にありがとうございます^ ^
コロナ禍になりお仕事も一段と大変になられたようで
ますますご自身のケアは必須となりますね
次回は目的地を確認し、計画立てていけたらと思います^ ^家族の不幸により、ご変更をお願いする形になりましたが、快く受け止めてくださり本当ありがとうございました(u_u)末長く宜しくお願いします^ ^

自分へのご褒美タイムにオススメです♡

リンパマッサージ90分コースをお願いしました。
とても気持ち良く、施術中は爆睡zzz
終わった後のカラダの軽さとお肌の調子の良さに大変満足できました♡
オーナーさん自身がとっても綺麗な方で優しく、気になる所がないか聞いてくれるのもオススメする理由のひとつです!
また行きたいと思います〜♡

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

ゲスト様口コミありがとうございます(^^)♪
初回カウンセリングは最低限をお聞きしています。これからもお付き合いさせて頂けますと、どんどんゲスト様を知ることで、ゲスト様にとってよりベストをご提案させていただけます(^^)♡♡次回のご予約もありがとうございます!楽しみです( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )ソメイユ 平野

石膏パック素晴らしい!

ずっと行きたくて。やっと行く事が出来ました!
最近、気になるのは、顔のたるみやクマ…そしてくすみ。
なので、フェイシャルのコースでお願いしました。
デコルテのマッサージに始まり、ヘッドそして石膏パック。
固められるのは不思議な感覚だけど、気持ち良い!
デコルテのマッサージも気持ちよくて、冷え性の私もポカポカ!
何より施術の、手🙌が気持ち良かった!
施術後は、もちもちのお肌とフェイスラインがUPしてる事に、本当びっくりでした‼️ 目も大きく見えるし。 家族も変化に気付いてくれる位、変化します!
自分ご褒美の時間を見つけました!
これからもお願いしようと思います。

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

ゲスト様 ご来店、更に口コミ投稿ありがとうございます♪冬季限定の石膏パック。大変ご満足いただけたようでうれしいです^ ^
もちもち艶々、フェイスラインもシュッとUP!確かに、ご家族も気付くほど、しっかり効果が出てましたもんね^ ^やった分だけ、変われるって、お手入れが楽しくなりましたね(≧∇≦)
ありがとうございます ソメイユ 平野

癒しの時間💛💛

気になっていたサロンに行ってきました🌈

内装も可愛く、アロマの香りでとても落ち着く空間でした!!リンパマッサージも気持ちよくスッキリしました😊
施術後の酵素ドリンクも美味しかったです🍷

また今度行こうと思います!!

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

cudfd012様、この度はありがとうございます。
サロンの事、気になっていたとのおはなし。お会いする事が出来て、とても嬉しく思います。人目を気にする事なく過ごす時間は、身体にも心にも必要な、リセットタイムですよね。全てが上手くいきます。
酵素ドリンク美味しいですよね〜🍷
また次回お待ちしております(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ

✨✨最高のお年玉✨✨

自分へのご褒美に至福のひとときを過ごしました。施術してもらっているうちに、あまりの気持ち良さに夢の中へ😌💤
終わった後に鏡を見たら、鎖骨がくっきり❗久々の鎖骨登場に気持ちが高揚し、気づけば触ってました(笑)一回の施術の効果を実感し、最高のお年玉を頂きました✨✨
またお願いします🙇🙇

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

ラベンダー様、この度はご来店&口コミありがとうございます。新年、鎖骨登場❗️いいスタート!良き年になりそうです(*´艸`*)酵素も飲みながら、デコルテリンパケア!コロナ禍の今、我慢も強いられる事が多いですが一緒に自分磨きを楽しみましょ〜ね♪
ソメイユ 平野

からだが整う至福の時間です🧡

ソメイユさんにはいつもお世話になっております。

とてもおしゃれで居心地の良い空間で、いつまででも居たくなるような素敵なサロンさんです。

アロマの香りに包まれながら
足の先から頭のてっぺんまでほぐしていただいて体がとてもかる~くなります。

オーナーさんはとてもお美しくて、優しいかたです。色々なお話を受け入れて聞いて下さるので、同時に心も癒されます。

私の癒しの場所です。

これからもよろしくお願いいたします。

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

クローバー様。こちらこそ、いつもありがとうございます。定期的にいらして下さる事で、どんどん元気になられ、見た目の美しさだけでなく、内面からの生き生きしたオーラ的なものに逞しさと優しさがあり、私が学ばせて頂いてます。
これからもクローバー様のペースで歩いたり、走ったり♡立ち止まった時のデトックスは、私に任せて下さいねo(^▽^)o
今年もお陰様で🍀ありがとうございました。

調子いいです😃

通い始めてしばらくたちますが、体が重いとか、だるいとか、今ではすっかり気にならなくなりました。
足も前よりむくみにくくなりました!自分の体をケアすることの大切さを実感しています。これからも、宜しくお願いします。

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます( ¨̮ )ゲスト様のように、うちの予約が第1優先と言って次回予約を入れて行かれるお客様がどんどん増えて来ました!お客様が自分自身で色々な変化を感じて下さっている事がとても嬉しいです♡ゲスト様も忙しい日々だからこそ、おもーいカラダのままでは、燃費悪いですもんね(≧∇≦*)これからも、ケアしっかりさせて頂きます(^^)
ソメイユ 平野

大満足です(^^)

以前から気になってたサロン♪
やっと行けました(ˊo̴̶̷̤ωo̴̶̷̤ˋ)
内装もすごく可愛くて、落ち着くアロマの香りに、気持ち良い施術‥‥☆施術後の酵素ドリンクも身体がぽかぽか温まります(*´∨`*)
全身デトックスコースで、言うことなしの極上の時間を過ごすことができました(o^^o)
是非また行こうと思います♩¨̮⑅*

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

オレンジ様。この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます。以前より、気に留めてもらえていた事にとても嬉しく思います( ¨̮ )更に極上の時間・大満足と有難いお言葉。これからも、期待に添えるような施術が出来ますよう学び続けて参ります。
また次回、お待ちしておりますo(^▽^)o(^▽^)o
ソメイユ 平野

幸せ♡秘密のサロン見つけた!

鏡にこんなお店があるなんて全く知りませんでした!お店もかわいいです!
完全1人なので安心してオーナーさんに何でも話せてよかったです。
カラダも軽くなり、メンテナンス完了です!
とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。
足湯にもさり気なく死海のソルト!いい香りでしたので、自宅用に注文してきました。人気の酵素ドリンクもお得に購入できたので、1食置き換えで試してみようと思います。
10日後にまたよろしお願いします!

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

この度は、ご来店・口コミありがとうございました(^.^)鏡の小さな自宅サロン。お気に召していただきとても嬉しく思います。後回しにしがちな自分のカラダケア。何をするにもカラダが資本です。完全プライベートサロンで、周りを気にすることなく自由に過ごされて下さいね(^^)
また、精油100%にミネラル成分豊富な死海のバスソルト。お風呂が楽しみですね。人気の酵素ドリンクも飲みながら、リンパケアする事で、変化も感じやすく、結果もついてきます。次回も宜しくお願いします。

もう、最高‪\👏🏻/‬その一言💓💓💓💓

母から紹介され、広告を見て、ドキドキしながら行きましたが、お店の雰囲気とオーナーさんの優しさですぐにドキドキも無くなりました(´▽`*)
マッサージ中、優しくお声かけをして下さり、リラックスして受ける事が出来ました👌🏻💕
途中から、気持ち良くて心地よくて眠りへと(*˘꒳​˘*)

もう、とにかく
足の先から、手の先、頭のてっぺんまで気持ち良くて気持ち良くて😌🙌🏻💕

その後は、ダイエット者には嬉しい減量と排泄がとにかく順調〜出る出る٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

一言で、本当に最高↑↑↑♥
本当に気持ちいい↑↑↑♥
です(●︎´▽︎`●︎)

また、2週間後が楽しみです\(^^)/

あと、オーナーさんみたいに綺麗になりたい❀.(*´▽`*)❀.

出会えて良かったです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

h.t.m-mama様。この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。こちらこそ、素敵な出会いと嬉しいお言葉に感謝です(^^)
初めてのお店は緊張しますよね〜。すぐにリラックスできたとあり、良かったです。
デコルテ周辺のリンパケアは特に変化を感じやすいので、次回も楽しみにいらして下さいね( ¨̮ ) h.t.m-mama様の不調を緩和し、なりたい自分を目標に、一緒に取り組んで行きましょ♡
こらからもよろしくお願い致します。

癒し💗

今回脳休ドライヘッドスパをしました✨
とっても気持ちがよくリラックス出来、最高の癒しの時間でした❤
ハマっちゃいます(*ˊ˘ˋ*)
施術後も色々話を聞いてもらい、とても居心地のいい場所であっという間に時間が過ぎてしまいました😊ありがとうございました🤗また行きます❤

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
お子様が小さい時期程、ママは、自分の事は後回しになりがちですよね。カラダの疲労も慢性化して気付きにくく、ココロの方も視野が狭くなりがち。責任感の強いママこそ、肩の力を抜ける時間と場所が必要ですよね(*ˊ˘ˋ*)
またのご予約お待ちしております💁‍♀️

脳休ドライヘッドスパ

ドライヘッドスパをしました❗️
久しぶりの施術だし楽しみにしていました。

頭皮のマッサージとパチパチシュワシュワのトリートメントがとても気持ち良かったです😌💓
デコルテまでの施術でリラックス出来ました。いつもお店のアロマのいい匂いとアフターティーで、時間も忘れるほど楽しい話しもでき、色々悩み事もあったけど内面も元気になったような気がします😊
ありがとうございました❗️

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

ckobv617様いつも色々な商品お使い頂きありがとうございます!
久しぶりの施術、ご満足頂きありがとうございます!アロマは心も落ち着かせてくれる凄い力がありますよね((*˘︶˘*).。.:*♡1人で頑張り過ぎず、身体も心もいつでもリセットしに来てください☪︎*。꙳
ありがとうございました♡ソメイユ 平野

久しぶりの幸せタイム

今回は2ヶ月あいてしまいました💦普段は1回/月は必ず行く、気持ちとしては2週間に2回/月は行きたいと思っています😅元々は挨拶をかわす程度の保護者としての繋がりしかなく、体や肌のことを話す感じでは全くなかったのですが、約3年前?に勇気を出して行ってみました。初めての感覚で正に自分へのご褒美でした。今までいかに体をいたわってこなかったか実感しました。“リンパの流れ”って言葉では全く伝わらないけど、施術後は体が軽くなり全く違う体になるような感覚で疲れが一気に吹き飛びます。表現が変になりますが、平野さんの✋には不思議なパワーがあります😉気持ちよくて眠たくなりますが、平野さんとの会話は私にとっては物凄く大事で、体や肌以外のことでも学びが沢山あり、限られた時間の中で本当に幸せな時間を過ごさせてもらっています。平野さんの施術と人柄をもっと多くの方に知ってもらいたいですね。また、近いうちに予約しますね。その日を楽しみに仕事頑張ります❗

bqvmw490 さま
口コミ投稿ありがとうございます!bqvmw490 さまが毎日動き回って、色々こなし、睡眠時間が少ない事にとても心配してます。ソメイユはこれからもbqvmw490様の心体のリセットの場としていつでもお待ちしております。
男性並に大きい私の✋ がbqvmw490様のパワーとなっているのであれば、とても有難いお言葉です(^^)これからもよろしくお願い致します。

気分爽快!

インターネットで見て気になって、アロママッサージを受けに行きました。
アロマのよい香りをかぎながらの心地よい刺激のマッサージは最高ですね!
身体の疲れも取れて、お肌もすべすべした感じが出て、終わったときにはすごく気分爽快でした。

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

口コミへの投稿、誠にありがとうございます!
間が空いてしまい大変申し訳ございませんでした。数ある中より、ソメイユにご来店頂き大変嬉しかったです!
その後お肌、お体の調子はいかがですか?
またいつでもリフレッシュしに来てくださいね!感染症の気になる季節、ご自愛ください(ϋ)/

オススメです😌

自分がいいと思う所。
まず、オーナーがグー👍。
お店の雰囲気もグー👍
隠れ家的な感じでグー👍。
自分へのご褒美に是非お試しいただきたい。
私はここに通い始めてから、風邪を引かなくなりました🤗
メニューも色々選べて自分にあった施術が受けられますよ。
リンパマッサージ、フェイシャルもいいけれど、リフレッシュグッズも多数取り揃えありでアッチコッチ目移りしそう🎵
秘密にしておきたかったけど、行って貰えたら言いたい事がわかって貰えると思います😚

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

shinkai-kizuna34様、いつもありがとうございます!定期的に通い続けて頂ける事で、身体の様々な不調も緩和され、お顔は益々綺麗になられて行く事に、私もとても嬉しいです(*^^)vご褒美も兼ねての未病予防、毎月毎月ケアしてる人としてない人の差は、1年後、3年後とどんどん差が開いていきますよね。継続が大切な事、ちゃんとご理解して頂けてるので有難いです!
これからも身体とココロの、健康美、維持して行ってくださいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*お忙しい中、口コミありがとうございます🍀

想像以上の気持ち良さ

本日久しぶりに来店しました。
今回予約をお願いしたのは
「脳休ドライヘッドスパ」
特に気になる症状があったわけではないけど
気持ちよさそうなネーミングに惹かれ
予定も合ったので 楽しみに来店。
まずはデコルテから
丁寧に時間をかけて マッサージ。
柑橘系?の良い匂いと 優しい手にうっとり。
少しずつ 首から髪の生え際に移動
右側左側と 絶妙な強弱の刺激で
全身の力がスーッと抜けていく感覚。
ここまでで すでに寝落ち寸前。
そのまま頭へ移動して
何かシュワシュワした後に パチパチっと
頭がスカッとする刺激。
(文章力がなく 分かりずらい表現ですみません💧)
色んな刺激が加わり ただただ気持ち良い。
痛みはまったくなく 心地よい刺激。
温かいタオルのせいか 体がポカポカしてきて
眠気もMAXの所に
眼の上に最高の適温アイマスクがのせられ
完全に落ちました。笑
10分程そのまま夢の中。
仕事が忙しくなる月末の週に
良いリフレッシュになりました。

久しぶりだったので、色んな商品も増えてて
そちらも気になり ファンデーションを
試させていただきました。
いつも 詳しく必要な情報と説明をくださるので
安心して購入。
居心地良すぎて
またまた長居してしまったのですが
そこも笑顔で対応いただき
ありがとうございました😊
また お願いします。

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

ご丁寧なご感想ありがとうございます!規則正しい生活を送られ、素敵に歳を重ねて行かれてるcspok256様。お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!
責任感が強く、何でも器用にこなせる分、仕事もプライベートも大忙しですね。想像以上に頭は疲れていらっしゃいました。定期的なヘッドスパ是非オススメします!益々、美魔女になられる予感♥️
ファンデーション、イチオシです!
また気になる商品ございましたら、お問い合わせ下さいね❁⃘*.゚
ソメイユ 平野

居心地いいです!

お友達の紹介で行ったのですが、事前にメニューの内容や料金の説明を丁寧に伝えてくださっていたので、安心してお任せ出来ました❗アロマオイルも好きな香りで、とても癒され何度も寝落ちしてしまいました。体のだるさ、足の浮腫みもベッドから下りたときに違っていて、びっくり!帰って体重はかったら、1.3キロも減っていて、またまたびっくりてした。次回楽しみてす!

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

fictp166様ありがとうございます。返信大変遅くなり申し訳ございません。色々なサロンに行かれた事があるfictp166様に、この日から、10日毎にご来店頂けてる事が、何よりも自信に繋がりますp(´∇`)q ありがとうございます。これからもしっかりサポートさせて頂きます。

小顔効果✩.*˚

いつもお世話になって、至福の時間です。
今までは、背面の施術を行っていましたが今回初めて行ってもらった、お顔の施術には、驚きました。終わって触った瞬間、輪郭の小ささに驚き鏡をみたら、全く違う自分の輪郭に笑ってしまったほどです。透明感?も、なかなか持続しています。イベント前にはまた、お世話になろうと思います。

ダイエット専門リンパサロン ソメイユからの返信

T様、いつもご来店ありがとうございます。本当、小顔に笑いが出ちゃいましたねぇ。元々、代謝の良いお身体なので、速攻でV字輪郭復活(人゚∀゚*)フェイスコースに、背面、ハンドとオプション追加して頂いた事で更に巡りが良くなり、成功でしたね。お仕事柄、今年は肩甲骨のストレッチを意識的に行われて下さいね。お忙しい中、口コミありがとうございます。またのご予約お待ちしております。ソメイユ 平野

熊本県八代市鏡町貝洲1227-6

⑴県道14号Family Mart(千丁)の信号を左折。直進約2.5k。道沿い左側の一軒家。⑵農免道路の7-11(北新地)を右折。直進300m。右側の一軒家。【共に八代方面からの場合】

• 松田農場前から1.4km (徒歩18分)

いつまでその場しのぎのマッサージ続けますか???

ボディメンテナンス 整体院 RilaMente

• 千丁駅から徒歩58分 (4.6km)

身体を整えたいときに行くサロン♪初回見学&お試しコースあり!軽い気持ちでお越しいただいてOKです☆

リラクゼーションサロンRewrite

• 千丁駅から徒歩61分 (4.8km)