セイジョウイシイ ケイハンモールキョウバシテン

成城石井 京阪モール京橋店

お惣菜豊富

京橋にあり京阪モール1階に入っている成城石井です。いろいろな食材を扱っている成城石井ですがここの成城石井はお惣菜が多いと感じました。仕事帰りのOLさんなどを狙ってかこぶりのお惣菜が多く夕方頃になるとにぎわっています。お菓子類も種類が豊富で人気です

スーパー

京阪モール一階にあるスーパーです。
少し高級な物や海外の食品など珍しい食品も多く取り扱っていて店内を見るのも楽しいです。
こちらのブランドのお惣菜やデザートもあるのですがヘルシーで美味しくてオススメです。
根菜と野菜の黒酢サラダが美味しくてこちらに来たら購入することが多いです。

夕方ねらい目

京阪電車京橋駅の真下、京阪モールにある成城石井です。成城石井と言えばちょっといい物を販売しているスーパーの印象ですがその通り普通のスーパーではみないようなアイテムがたくさんあります。お惣菜なども豊富にありますし夕方閉店近くに行くと値引きもあるのでねらい目です。

食材のデパート

京阪電車京橋駅から直結した京阪モールに入っている成城石井です。京阪モールの一階に入っておりいつでもお客様がいます。お部屋や惣菜などもたくさんありランチや晩御飯に買い求める人がたくさんいますが個人的には他ではみない外国の食材を探すのが楽しいです

オリジナルのお惣菜が充実

地階には百貨店の食料品売り場があるにも関わらず、1階の見落としやすい場所に入っているので少しわかりづらく、長らく存在を知りませんでした。ですが、オリジナルのパンやお惣菜がとても美味しくわざわざ立ち寄る価値があると感じてます。レジでの対応もとても丁寧で、一つ一つ保冷剤をつけて包んでくれたり、持参のエコバックに詰めてくれたりしてありがたいです。

食料品

京橋の京阪モール1階にある、成城石井のお店。
店内には、普通のスーパーとは一味違う食料品が、色々と販売されています。
お酒コーナーも充実していました!
なかなか見る機会の無いような、外国のお菓子も売られており、見ていて楽しかったです!
休日だったこともあり、多くのお客さんが入っていました。

京阪モール内にあって便利

京阪モール1階にあり、洋服売場と同じ一角にあります。
店自体はあまり大きくありませんが、惣菜等も充実しています。
成城石井はスーパーの中では高い目ですが、どれをとっても美味しく安全な
食品が置いてあり安心して購入できます。

ローズ
ローズ さん

面白い

京橋の京阪モールの一階にあるスーパーです!
こちらのお店は、他店ではなかなか見かけない商品などが置いてあって、見るだけでも楽しいです(^^)
こちらのお惣菜やデザートは種類がたくさんあって一人暮らしの方もなどにもおすすめです!
私は、よくペットボトルのお茶などを購入しますが、最近はトロピカルアイスティーがとても美味しくて気に入りました!

便利!

京阪モール一階にあります。
成城石井で作っているポルボローネのお菓子が好きで寄せてもらいました。
90g450円とそこそこいいお値段しますが美味しくて封を開けると止められなくなる💦
危険な子です。

抹茶味が好きなんですが
今回行くと有機ほうじ茶味と有機アールグレイ茶の種類が増えていて
悩みましたが
ほうじ茶味を買いました☺️

見てるだけでも楽しめる

京阪モール1階にある成城石井です。海外の食品やちょっと凝った食品が多く揃っており、お惣菜も意外と豊富なので見てるだけでも楽しいし、買い物するも楽しいです。京阪モールが閉まっても少しだけ延長して外から出入り出来る時もあるので、お惣菜を買い損ねた時にとても助かる存在です。

coco
coco さん

駅チカ

商品自体は少し高めですが、他のお店ではなかなか売られていないような商品が販売されているので、見ていて楽しいです。
色々見ながら楽しくお買い物ができます!
アクセスも抜群なので、いつでも気軽に利用できるお店です。

お気に入りのお店

気に入ってよく利用する成城石井が京阪モール内にオープンしていました。
ちょっと高級な食材やお酒など普通のスーパーにはないものを取り扱っていてとても楽しく買いものができます。
京橋駅からすぐなので立地的にもとても便利でこれからもお世話になりそうです。

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目1−38

• 京橋駅前から73m (徒歩1分)