キモノレンタル&キツケ キモノヤ

着付け

先日、熱海花火大会の際にカップルで着付けをして頂きました。浴衣を選ぶのも楽しかったですし、金髪の着付け師の方が気さくに話しかけて頂いて楽しかったです!
なにより、着物をきて花火大会を見れたのが幸せでした!
返却も翌日でしたので、ゆっくり返却することができました!
ありがとうございました

着物レンタル&着付 きものやからの返信

先日は熱海きものやへお越し頂きまして誠に
花火の迫力と浴衣で見る
特別感とでいい思い出に
なっていたら幸いです!
色んな季節の熱海の花火を
また見にいらして下さい!

ヘアも着付けも良かったです!

熱海観光で浴衣を着せていただきました。
浴衣も帯もたくさんの中から選ばせてもらえて、優しいスタッフさんがきれいにお支度してくださいます(*'▽'*)
違う季節には着物のレンタルでもぜひ利用してみたいなと思いました!
ありがとうございました!!

この度は熱海きものやへ
お越し頂きまして誠に
喜んで頂けて光栄です!
とてもお似合いでした!

秋からはアンティークのお着物になり、またまたお似合いになりそうな色・柄がごさいます♪
またお待ちしております!

また利用したいです!

20代女性3人で町歩き用に着物レンタルを使用しました。とてもよかったので、また機会があれば是非利用したいです!アンティークのものが多いそうで着物の柄がとても可愛かったです。追加料金がかかるお店も多いですがこちらはショール・羽織のレンタルやヘアセット、ヘア飾りなども追加料金なしで対応していただきとても良心的でした。素敵な思い出をありがとうございました。

この度は
熱海きものや
へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
皆様とご一緒に着物や
小物選びをしたり、色々なお話しを伺ったりとこちらこそ楽しくお支度させて頂きました!
お3人の仲の良さがコーディネートにも表れていましたね!
浴衣の季節にも是非
お越し下さいませ。

思い出づくりにオススメです

友達と旅行に行って、思いつきで浴衣着たくなり、当日電話してすぐに着付けとヘアセットしてもらいました。
1万円以下でヘアセットと着付けと小物も貸してもらえてかなりお得でした(^^)
浴衣もペラペラな素材ではなく、しっかりとした素材の浴衣で、帯や帯締めも選べてテンション上がります!
スタッフさんが親切でフレンドリーな接客で、安心感がありました。来宮神社とスタッフさんオススメの映えスポットの起雲閣で沢山写真を撮ることができ、とても良い思い出を作れました。花火大会の時にまた使わせてもらいたいなと思いました。

着物レンタル&着付 きものやからの返信

この度は熱海きものやを、ご利用頂きまして誠に
おふたりのそれぞれのコーディネートがイメージ通りで
たいへんお似合いでいらっしゃいました。
また、熱海応援メッセージを
頂き大変嬉しく感謝の気持ちで
いっぱいです。
花火大会も見応えが、ございます是非楽しみに
お越し下さいませ。

きものや

めちゃくちゃおすすめ

「当日」に「袴」を「街歩き」で使いたいという無茶振りにも応じてくださいました。周りにはここしか応じてくれるところがなく、嬉しかったです。コロナで卒業式ができなかったこと、利用日が誕生日だったことをお話すると、張り切って用意してくださいました。
着付けのお姉さんとヘアセットのお兄さんのどちらもフレンドリーで、大変満足しています。このような時間をたっぷりと使った丁寧な対応は、都心では受けられないものと感じました。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

着物レンタル&着付 きものやからの返信

先日は熱海きものやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お二人とも袴が大変お似合いでした。また、終始
楽しいお時間をありがとうございました。記念の日にお手伝いさせて頂き光栄です!
熱海へお越しの際は是非、
お立ち寄り下さいませ!
お二人のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます!
熱海きものや

お兄さんありがとう

8月下旬の熱海の花火大会の時に彼女と利用しました。

フレンドリーな店員さんが多いです。
特に店員のとあるお兄さんにヘアメイクに関する相談をしたところ、とても親身に相談に乗ってくれました。とてもやさしかったです。お兄さんのおかげでとても楽しめました。ありがとうございます。

次も機会があれば利用したいなと思いました♪

jzfqa705さま
この度は浴衣のレンタルをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しんでいただけた様子で何より嬉しく思います。
お二人とも、とても浴衣がお似合いで素敵でした。
髪のアドバイスはお役にたちましたか?普段のヘアセットがやり易くなっていたら
幸いです。
また熱海にいらした際は是非お立ち寄り下さい。
きものや

☆花火大会で着物☆

この間、熱海の花火大会がありました。日曜日ということで、駅は人でいっぱい、とりあえず駅のインフォメーションに行くと、着物で熱海を歩きませんか?というチラシを発見!せっかく花火大会に来たので彼女と着てみることになり、お店に向かい入ってみると、丁寧に出迎えてくださったお店の人に、たくさんある着物の中から僕と彼女に合う着物を選んでもらって、適切なアドバイスもいただきました。
11月だったので寒いかなと思ったのですが、着物って暖かいですね。しかも美容室が併設されていて頭のセットもやってもらいました。
彼女は1泊2日でレンタル代と着付けと頭のセットが付いて8000円前後でした。かなり良心的でした。僕は頭はやらなかったのでもっと安かったです。
おかげで良い思い出が出来ました。ありがとうございました。
夏の花火もまた着る予定です。(笑)

熱海 浴衣

熱海の隠れ家みたいな場所にあって、店内に入ると熱海じゃない雰囲気のある落ち着いたお店でした。
着物の種類も豊富で浴衣だけでなくスーツなど、色んなレンタルもしてるみたいですので、また、利用したいお店です。

たくさんの着物があり、また違うのを着てみたいです。

熱海じゃない雰囲気でした、値段も安く着付けも髪の毛もセットしていただけました。たくさんの着物があり今回選んだものではないものを次回は着たいと思います。また春に友達と来ようと思います。熱海の花火を浴衣で見に行こうと思います。

熱海駅から徒歩10分、来宮駅から徒歩7分。ゲオ熱海店したです。

• 本町商店街から51m (徒歩1分)

12月のお知らせ

12月のお知らせの写真