アジアンリラクゼーションヒーラー

アジアンリラクゼーション・ヒーラー

中国推拿

施術も雰囲気もとてもよく、首から腰までの体の痛みがとてもほぐれました。
全体的に体の歪みをとてもよく見てくださり詳しく説明もしていただけてとても良いお時間を過ごさせていただきました。
またお世話になります。

推拿

どこに行っても治らなかった腰痛が1回で治りました。それからは定期的に通い施術していただいています。さぼって間が空いてしまうとまた腰痛が再発してしまいます。ちゃんと通わないと駄目ですね。背中のこりも善くなりました。

良かったです

先日タイでマッサージを受けてきましたが、断然こちらの方が良かったです。またリピートします!!マッサージもアフターのお茶もいうことなしですよ〜
突然お電話して、即、施術していただき有り難かったです。スッキリしました。

初めて伺いました

いつも主人が施術していただいていて私も常々気になっていました。今日は買い物帰りにアロマボディトリートメントコースをしていただいて脚が軽くなりました。痛かった腰周りも痛みが引きました。又伺いたいと思います。

自分にはあってます

全身もみほぐし60分のコースをいつも利用しています。強さもちょうどよく、どこがこってるか言わなくても、ここをやってほしいというところをほぐしてくれます。
ベッド、まくらの固さもほどよい固さとやわらかさで、私にはすごくあっています。

値段とパフォーマンスあわせて大満足です。

マッサージ

いつもお世話になっています。
色々な組み合わせのマッサージがあり、身体のダルさを取り除いてくれます。
特にヘッドセラピーと台湾足心道が私のおすすめです。

一度、デットクッスセラピーを受けたいのですが、高いのです安くしていただけないでしょうか?

推掌受けました。

いつも腰痛をケアしていただき大変助かってます。
痛みがある箇所は毎度変わるのですが、痛みの箇所に応じた処置をしていただいているので、施術後はいつもスッキリとした気持ちで帰ることができています。
今では私のライフスタイルの一部になっており、これからもお世話になっていきたいと思っています。

癒し処

お店の雰囲気もスタッフさんも最高です。流れているBGMが更にリラックス効果をもたらしてくれます。個人的には一度に全部のメニューをやりたいぐらい好きです。オススメは台湾足心道と手掌セラピーです。他店には無い癒しがあります。その前には高濃度炭酸泉浴も一緒にオススメはします。リラクゼーションを愛して16年ですがここのHEALEAさんは一度足を運んでみて下さい。いつもありがとうございます!

楽になりました〜

なかなか時間がとれずたまにしか行けませんが、ここだ!というツボと心地良い音楽と雰囲気でいつも心も体もほぐしてくれます。私にとっての特別なご褒美です。スタッフの方のフンワリした対応も大好きです。もっともっと利用したいです。

だいぶ前から、通っています。中...

だいぶ前から、通っています。中国推拿に出会ってから、身体の不調を感じた時に飛び込みますと、施術していただいた後は、本当にすっきりします。また、リラクゼーション効果ありで、自分へのごほうびです?
指名制度も無料です!
私は、こりも強いので、男性の力加減がちょうどいいようです。

こりほぐれました

中国すいなとてもよかったです。値段もリーズナブルなので通いやすく、遅くまでやっていて助かります。飛び込みでも空いていればやってもらえるので思いつきでいけるのがとてもいいです。駅からも近くアクセスもよいです。

たまに利用しています

久しぶりにスイナしました。もっと頻繁にお願いしたいのですかなかなかお邪魔できません。肩も腰もバリバリでどうにもこうにも体が満足に動かなかったのですが、かなり体が楽になりました。今週も仕事頑張れそうです。有り難う御座います。

マッサージ

今背中が物凄く痛くて、揉みほぐしして頂きたい次の日はとても楽に仕事に行っています。
1時間じゃ足りないくらいですけど、次の日揉み返しこないし
楽になるので給料が入ると必ず行くくらい行きつけです
まだ揉みほぐししか体験してませんが、他にもやって頂きたいです。

ヒーラーリピーターです

肩コリがひどいので、会社帰りによく利用しています。
施術してもらった後はとても楽になります。アジアンテイストのお店で、とてもきれいで癒しの空間です。駅からも近いのでお薦めです!是非行かれてみてください。

隠れた名店

とにかく腕がたしかです。
目立ちにくい場所にあり、最初は不安だったのですが、
終わった後には、また来ようと思っていました。
ここよりも料金の高いマッサージなどもいろいろと受けたことはあるのですが、正直肩こりと首こりが解消する気配は一切なく、悪化することもあるぐらいでした。
ですが、ここで1度マッサージを受けてみると直後からの爽快感は味わったことのないものでした。とにかくオススメです。

ほぐれます(^-^)

いつもガチガチに凝り固まった体で行くのですが帰る頃にはスッキリします(*^^)お店もとても癒される空間でリラックスできますし、駅からも近く通いやすいので仕事帰りにふらっと寄れて便利です☆とってもオススメです☆

とても気持ち良いです!

いつも全身をほぐして頂いてます。とても気持ち良いです。次の日の揉み返しもなく、本当に上手だなと思ってます。
毎回満足です!お店の雰囲気や音楽も癒されます。が、なにより本当にマッサージが気持ち良いです!これからもよろしくお願いします。

助かりました!

肩凝りと頭痛で、どうにもこうにもならず、WEB検索で探して初めて利用しました。1時間、丁寧に施術してくださったおかげで、信じられないくらいに楽になりました。体の歪みまで治していただき、助かりました。また利用したいです。

いつもお世話になっています

慢性肩こりに悩まされていて、我慢できなくなるとお世話になっています。
毎回こりを痛気持ちよくほぐしてもらっています。駅からも近く仕事帰りに寄らせていただくのにちょうど良いです。最近リーズナブルなもみほぐしのメニューが始まり、うかがう頻度が増えました。

いつもお世話になっております。...

いつもお世話になっております。
大竹さんの技術、人柄がすばらしくいつも体を見ていただいております。
体のこと、骨のこと等教えていただきとても勉強になり、体のこりもなくしていただいております。
とてもお勧めです!

千葉県千葉市花見川区花園1丁目6−7原田ビル1F

【新検見川駅】北口より徒歩2分

• 新検見川駅から92m (徒歩2分)

この道40年・様々な症状実績多数。土日祝日も7時~13時営業

さつきが丘接骨院

• 新検見川駅から徒歩30分 (2.4km)

【新検見川駅北口から徒歩1分】最新機器と『EMS』と矯正技術を組み合わせた根本施術で改善をサポート

オリーブ整骨院

• 新検見川駅から徒歩1分 (65m)

結果重視の施術が人気◆整形外科医もオススメ◆土日もオープン

幕張南口整骨院

• 新検見川駅から徒歩22分 (1.7km)