ミハルノデンタルクリニック

み春野デンタルクリニック

患者さん想いです☺️

現在虫歯の治療で通わせてもらっています。
出来るだけ歯を抜かずに済む様に配慮してくださり患者にとって最前の方法を考えてくれます。
治療も痛みなく気を配ってくれるので安心して受けることができます。
人に自信を持ってお勧めできる良い歯医者さんだと思います。

一押しです!

此方の口コミを見て伺いました。
ずっと放置していた虫歯を治療してもらったのですが麻酔も殆ど痛くなくとても丁寧な治療をしてくれました。
先々の治療の流れもしっかりと説明してくれたので非常にわかりやすかったです。
口コミ通りとても良い歯医者さんでした。

口コミ通りでした。

引っ越してきたばかりで良さそうな所を探していたところこちらの口コミが良かったので行ってみました。
車で行きましたがナビがあれば然程迷う事はないと思います。
駐車場は広々としていて停めやすいです。
治療途中の歯でしたが先生は嫌な顔せず治療をしてくれました。
とても丁寧に治療をしていただけたので今後も通わせて頂こうと思います。

助かってます。

親子で通わせて頂いてます。
私は虫歯の治療で、子供達は虫歯予防をして頂いています。
先生が優しくしてくれるので子供達も大人しく受けています。
私も歯医者さんは苦手ですがこちらの先生に関しては安心してお任せできます。
今後とも末長くお世話になりたいと思います。

今までで1番良いです。

主人がお世話になっていてとても良いと言っていたので私も行ってみました。
予約をするのに電話をしたのですが、受付の方の対応がとても好印象でした。
今回は軽い虫歯の治療だったのですが先生は一つ一つ丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
元々歯医者が苦手な私ですが、初めてにも関わらずリラックスして治療を受けることが出来ました。
今後ともお世話になりたいと思います。

とても丁寧です。

メンテナンスを兼ねて定期的に通っています。
素人の私でもいつも丁寧にわかりやすく説明してくださいます。
治療も痛みのない様に気配りをしてくださるので安心して受けることが出来ます。
八千代から通っていますが駐車場もしっかりと完備されているので助かっています。
少し離れていても通う価値のあるところだと思います。

痛くない!

虫歯の治療で通っています。
昔から歯医者が苦手な私はついつい治療を先延ばしにしてしまい、結果的には悪くなってから行くので痛い思いを色々としてきたのですが、こちらの先生はとても丁寧に治療をしてくれるので苦手意識が随分と無くなりました。

頼りにしてます😀

私は元々歯が弱いらしく頻繁にお世話になっているのですが、先生は経験も豊富な様でいつも体への負担が少ない様に治療をしてくださいます✨
とても丁寧に治療をしてくださるので歯医者が苦手な私でも安心して治療を受けることができています☺️

オススメです✨

普段からメンテナンスを兼ねてお世話になっています。
とても親切な先生で治療は丁寧ですし、いつも説明もしっかりとしてくださいます。
細かいところまで気配りをしてくださるのでいつも安心して治療を受けることができています。
今後ともお世話にならせていただきます。

定期的にお世話になってます。

かれこれ10年ほど前からお世話になっています。
こちらお世話になる前には何件か他の医院さんにお世話になっていましたが、こちらに通う様になってからは他の医院には行こうと思わなくなるほど良いと思います。
治療中はまめに声をかけてくれるので安心して治療を受けられます。
場所は少し目立ちづらい場所ですが駐車場がしっかりと完備されているのでさほど不自由には感じませんし、多少離れていても通う価値は大きいと思います!

親切、丁寧です。

こちらで口コミが良かったので先日初めて伺いました。
口コミにあった通り院内はとても清潔で、子供も一緒でしたがキッズスペースもあったので子供の心配もせずに治療を受けることができました。
先生の対応はとても親切で、今の歯の状態や今後の治療の内容などを詳しく説明してくださりました。
治療もとても丁寧でとてもリラックスして受ける事ができました。
今後ともお世話にならせて頂こうと思います。

とても良いです!

いつもお世話になってます。
丁寧な治療でしっかりと治療してくださいます。
院内はとても清潔にされていて、受付の方の対応もとても良いです。
駐車場も停めやすく台数も沢山停められるので車で行っても駐車場の心配はありません。

子供がお世話になってます。

虫歯の予防でお世話になってます☺️
先生も受付の方もとても親切です。
待合にはキッズスペースもあるので子供連れでも安心だと思います🎶
先生がとても丁寧で親切な為、子供もあまり怖がらずに連れて行けるので助かります✨

とても良いです😄

年末に急に歯が痛くなり、当日に電話をしたのですが快く受け入れてくださいました!
処置をした後は随分と痛みも軽くなって無事に年を越すことができました。
駐車場の駐車できる台数が沢山あるので車で行っても安心かと思います。
何よりも先生の人柄と腕がとても良いと思います!!

すごくオススメです!

以前より具合が悪くなるとお世話になっているのですが、とても丁寧に治療をしてくださり助かっています。
院内もとても綺麗で、素人なので詳しいわけではありませんが機材なども最新のものかと思われます。
今まで何件もお世話になった歯科医さんの中で1番良いです!

千葉県千葉市花見川区み春野1丁目4−3

• み春野南から220m (徒歩3分)