ミハルノデンタルクリニック

み春野デンタルクリニック

子供の虫歯

普段は自分がお世話になっているのですが先日は子供の虫歯の治療をお願いしました。
ものすごい怖がりな子供を嫌な顔一つせずに診てくださり大変助かりました。
とても丁寧に治療をしてくださり子供も治療が終わってから話を聞いたところ痛くなかったと答えていました(^^)

親知らず

親知らずを抜いてもらいました。
歯を抜く事自体が初めてだったので緊張しましたが、先生の細かな配慮で少し安心して治療を受ける事ができました。
抜歯自体もさほど痛無事もなく無事に抜歯をしてもらえて抜歯後の腫れも殆どなく無事に済みました。
今後も何かあった際には是非お世話になりたいと思います。

安心

奥歯が急に痛くなったのでここで診てもらいました。初めて通院する歯医者ということもあり、治療前には不安がありましたが、丁寧に診察をしてくれて、説明も分かりやすかったので徐々に安心することが出来ました。
機会があればまた診てもらいたいと思います。

長年お世話になってます。

初めてかきこみをさせていただきます。
かれこれ10年以上はお世話になっています。
お世話になる時はいつも放置してしまった虫歯が悪化してしまい、痛みに我慢出来なくなった時なのですが嫌な顔一つせずに診てくれます。
治療はとても丁寧で尚且つ手際良く治療をしてくれるのでとても助かっています。
自信を持ってお勧めできる歯医者さんだと思います。

救われました!

ここ一週間ほど歯の痛みが酷くて痛み止めなどを飲んで誤魔化していましたが、いよいよもって耐えられなくなってしまい、こちらの口コミを見て電話予約をして急遽行きました。
初めての受診でしたがとても親切にしてくださり事細かく説明をしてくれました。
治療後は嘘の様に痛みがなくなりました。
これに懲りてしっかりと治してもらおうと思います。

行って良かったです。

歯で気になるところがあり行きました。
普段(他歯科クリニック等)であれば緊張して話しができない事もあるのですが、こちらのクリニックでは、緊張もほぐれ、診察室では、先生が話しを丁寧に聞いていただき、またアドバイスなどもいただき、大変親切に対応していただきました。
どうしても病院などは緊張してしまうタイプなので、通院したくなくなるのですが、こちらへは今後も通院できると思います。

とても良い!

過去に色々と歯医者さんにはお世話になっていますが、ここまで丁寧に対応してくださる所は初めてでした。
治療といい、対応といいパーフェクトに近いのではないでしょうか。
小児歯科、口腔外科、矯正など幅広く対応されている様です!

おすすめです!

先生のお人柄、治療技術、対応どれをとっても素晴らしいと思います。
病院はとても綺麗で清潔にされています。
定期的にメンテナンスと治療とお世話になっていますが、細かなところまで気配りをしてくださり助かっています。
今後も末永くお世話になりたいと思います。

良かった!

エキテンで口コミを見て行きました!
口コミの良さに違わず、丁寧な治療と説明をしてくれるので治療を受けていてとても安心感がありました。
院内はとても清潔でお洒落な建物です。
駐車場に止められる台数を多く取られているのもとても良い点だと思います。

腕が良い!

虫歯治療で通わせて頂いてます。
我ながら結構酷い状態で伺いましたが、とても丁寧に治療をしてくださいます。
昔通っていた歯医者さんだと既に抜かれるであろう歯を極力残す様に治療をしてくれています。
患者さんのためを思って治療をしてくださる良い歯医者さんだと思います。

虫歯治療

虫歯治療で通っています。
初期の虫歯であればあっという間に治療をしてもらえます😃
少し離れた所から通っていますが、土曜日の夜までやっているので仕事をしていて平日になかなか行けないので助かっています。
とても丁寧に治療をしてくれるので心強く思います❗️

差し歯しました。

人生初の差し歯をしてもらいました。
初めは痛い、怖いイメージで頭がいっぱいでしたが、先生がとても気配りをしてくださり痛み無く治療を受けることが出来ました。
他にもまだ治療しなければならない歯がありますが安心してお任せ出来そうです😃

綺麗です♪

院内はとても綺麗で手際の良いスムーズな治療が受けられます。
先生やスタッフの方がとても親切で、温かみを感じました。
予約は希望した日に取りやすいと思います。
全体的に清潔感を感じる歯医者さんです。
歯医者さんのイメージが変わりました。

とてもオススメです。

虫歯治療でお世話になっています。
患者さんにとても真摯に接してくださる良い先生だと思います。
治療もとても丁寧で痛みが極力ないようにこまめに声をかけて配慮してくださいます。
初めてだと少しわかりにくい場所かもしれませんが車で行く分には交通の便利は良いと思います。オススメです♪

子供も安心。

いつもお世話になってます😄
私と子供と治療で通っていますが子供に対してもとっても親切に対応してくださり見ていても安心してお任せできます。
治療もとても丁寧にしてくださり心強く思っています。
今後も宜しくお願いします☺️

最高です!

虫歯治療で通ってます。
とても親切で治療もバッチリやってもらえて凄く頼りになる先生です!
院内もとても綺麗で設備も新しい感じです。
近隣で中々良い感じの歯医者さんがないのでものすごく助かっています!
今後もお世話になりたいと思います!

非常にオススメ❗️

子供とお世話になっています。
とても親切な先生なので子供も怖がらずに治療を受けられます。
肝心な治療もしっかりとしていただけるので安心して任せる事ができます。
駐車場もしっかりと用意されているので車で行っても問題無いです👍
今後も長くお世話になりたいと思える歯医者さんだと思います。

良かったです。

こちらの口コミを発見して行きました。
近隣であまり良さそうな所が見つからなっかったのですが、口コミに違わずとても良い歯医者さんでした。
説明もわか分かりやすいし治療もとても丁寧です。
近隣で良い歯医者さんをお探しの方はおすすめだと思います。

歯医者をお探しなら❗️

長年通わせてもらっています。
とても丁寧に治療をしてくれて、細かい所まで気配りもしてくれます。
午前が1時までで午後が2時半からというのも嬉しい点だと思います。
土曜日も19時まで診療をしているので仕事をしている私にはとても助かっています。

痛くない❗️

虫歯治療で通ってます。
隅々までしっかりと見ていただきちょっとした虫歯があった場合はすぐに治療をしてもらえます。
酷い虫歯でも出来るだけ痛みを伴わない様に気を配って治療をしてくれます。
予約で治療をしてくれるので待ち時間なくやってもらえるので助かります😀

千葉県千葉市花見川区み春野1丁目4−3

• み春野南から220m (徒歩3分)