セイタイイン シキ

整体院 志僖 SHIKI

四国中央市の慢性痛専門整体院

体の動きをしっかり見てから、痛みの原因を探して見つけてくれる施術に感動です。

左肩の痛みが1ヶ月以上続き、深呼吸するのも痛く、左向きに横になる事もできず、藁にもすがる思いで駆け込みました。

自分で、首から肩にかけてが原因だろうと思っていましたが、実際体の動きを細かく見てくださり、その動きに異常があるかどうかを見極めてから、施術をしてくれ、自分で思っていた場所とは違う原因があったので驚きました。

そして、まさか施術後すぐに実感できました。数分前に動かすと痛かった場所が痛くありません。
慢性肩凝りだったので、今後続けられるセルフケアの仕方も教えてもらいとても嬉しかったです。

腰痛に対しては、今まで色々な整体や接骨院を転々としましたが、その場限りの痛みの軽減だけでした。数日マシになるだけで、また痛みの繰り返しでしたが、こちらでは、腰だけでなくその周辺の筋肉や骨の動きの状態をみて施術をしてくれ、痛みの原因を徹底的に探ってくれました。
そして、何より説明がとても分かりやすく、自分が納得のできる説明をしてくれます。

ただ、痛みを取るだけではなく、その原因を治してくれる整体です😊
1回目でも実感できますが、数回通う事に自分の体が楽になるのが実感できます✨

痛みが出てからの体のメンテナンスではなく、歳を重ねていく自分のためにしっかり体のメンテナンスをしたいので、今後も通いたいと思います!!

初回価格があったので、とても行きやすかったです✨そして、2回目からの施術料金も納得のできます!!

ギックリ腰

仕事をしていてギックリ腰になったので見ていただきました!前にかがめなかったのがすぐに治りすごく良くなりました。
その時にまさか自分では思ってなかった肩コリの原因からも腰痛になることを教えていただきました。
また先生もしっかり話を聞いてくれて説明もしてくれてすごく良かったです!
もう二度とあの辛いギックリ腰になりたくないので根本的に身体を治していくように決めました。
これからよろしくお願い致します!

人生を変えてくれる腰痛専門整体院!!

長年苦しんだ腰痛の原因を追求してくださり、痛みを取って頂きました。また、セルフケアも教えてくださり、自宅でも腰痛が出てきたら対応することができるようになりました。お人柄も良く、親身になって人生相談にものってくださり、人生の活力を与えてくださりました!!

腰痛が良くなりました。

学生のときから腰痛があり、ここ何ヶ月か痛みが強くなってきて病院にも行きましたが特にレントゲンでは問題がありませんでした。この辛さをなんとかしたいと思い行きました。
まさか自分の腰痛が首からきているのはびっくりしました。デスクワークをしていて、肩コリがありましたが、肩も楽になりました。
セルフケアも教えていただいてこれからは腰痛に悩まない希望がもてました。
ありがとうございます!

いろんな病院や整体に行っても良くならなかった腰痛が今では全く感じなくなりました。先生のところに通う前は腰が伸ばせない状態でしたけどこんなに改善するとは思いませんでした。先生に出会えて良かったです。これからは痛みが出ないようにセルフケア頑張ります。

痛みが良くなる希望が持てました!

いつも仕事中に座っているだけで足の痺れがありました。
仕事が日曜日しか休みがなく、この先どうなるか不安でした。
治らないものだと思って半信半疑で治療してもらったら痛みと痺れが最初の3割ぐらいになりました。足が軽くなって地に足がついた感覚になり今までの重さがとれたようでした。

腰の痛みの原因がわかりました。

腰の痛みが若い時からあり、良くなったり悪くなったりでなかなか気分よく生活ができていませんでした。
エキテンを見て腰痛専門ということだったので伺わせていただきました。
まさか腰以外のところに原因があると思ってなかったのですごい驚きました。一回で腰の動く範囲が改善してつっぱりもとれました。
とりあえず腰痛を卒業してくださいとの先生の言葉を信じて通います。

圧倒的に良くなりました!

仕事が立ち仕事で腰の痛みがでる時が多かったので腰をたたきながら仕事をしていました。初回が終わって後ろにそらす動きの角度がすごく変わってつっぱり感が全くなくなりました。
それから2、3日仕事をしてても以前あった痛みがあった立ち仕事に痛みがないことに気づきました。痛みがなくなることで仕事に集中することができてほんとに嬉しかったです。これから痛みが再発しないように通わせていただきます。

定期的に通いたいです!

長年、腰痛に悩んでいます。ブロック注射をしても痛みがないのは1日、2日だけ。
先生のところでは、生活スタイルや姿勢、トータル的に見てくださるので、予防になります。同じ医療職としても信頼できます。また行きます

ありがとう。

前からヘルニアと病院で言われていた。仕事でトラックを乗る時に腰の痛みで困っていたが今ではすっかり良くなった。ゴルフにもいけるようになった。
まだ回数券が、あと3回残っているので通って痛みがでないようにしてもらいたい。

整体院  志僖 SHIKI
整体院 志僖 SHIKIからの返信

ご来院誠にありがとうございます!
痛みがとれてもまだ戻りやすい状態ですのでもう少しお身体見させていただきます。

愛媛県四国中央市金生町下分532-1

「川之江駅」より徒歩20分

• 川之江文化センター前から280m (徒歩4分)

今だけ《初回限定980円》!