くらずしいわくにてん

くら寿司岩国店

〆は旨だれカルビ♪

駅から少し遠いので、お酒を飲むには車で行かず不便ですが、なんとか徒歩圏内ではあります。頑張って歩いて行っています♪
時間帯によっては混みますが、予約もできますし、ショップモールの中にあるのでいくらでも時間は潰せます。
安くて美味しいです。海鮮を堪能した後、いつも大好きな旨だれカルビで〆ます。
限定のサイドメニューも楽しみです。

モール内 回転寿司

◆場所
モール内にある、回転寿司

◆お店の雰囲気
いつもにぎやかです

◆スタッフの対応
忙しくても、いい対応でした

寿司以外にも、デザートなどのメニューがあって子どもに人気だと思います。
土日は家族連れなどで、にぎわっています。

コスパ高い

安いし、個人個人で食べたい量が調整出来るから良いと思います!ただいつも混み合っているので、要予約!17時くらいなら予約なしでもスムーズに入れますが、18:30以降くらいは、予約していないと、何時間も待つみたいですよ!駐車場はモール内だし広いから問題なしです!

接客が丁寧

初めて利用する店舗でした。くら寿司は人気で休日は特に込み合う店舗が多いと思いますが、こちらの店舗も同様に多くのお客さんでにぎわっていました。忙しい中でも丁寧で明るい接客の店員さん。とても気持ちよく利用できました。ネタもおいしく種類も豊富で楽しめます!

安いです

孫が遊びに来たとき、食事に困るので何度か利用。
息子がネット予約してくれるので、それほど待たないが、平日でもお昼時は混んでいるときが多い。基本的に注文は席の液晶で済ますため、混んでいることもさほど気にならないが、孫が使う子供用のいすが無い場合があるのが残念。
とても安いし子供が喜ぶので行くが、他にも激安寿司店が多くありここよりも美味しいところもあるので、ここじゃないとだめというわけではない。

シャリカレーうまい。

ココのお寿司屋さんは回転ずしでリーズナブルな価格で安いです。
寿司が嫌いな人でも、くら寿司ならサイドメニューが豊富ですので大丈夫だと思います。

カレーパン、シャリカレーが美味かったです。
品数もすごく多いので、何回行っても飽きません。
オススメです。

回転寿司

ここのお寿司屋さんは良く混むものの
近くに時間を潰すところがあるので
そこまで待ったなという感じがしません!

お寿司は最初は取りにくかったのですが
慣れてくると楽しくなってきます!

5皿食べる毎にゲームが出来て
専用の入口にいれるとゲームが始まり
景品が当たることがあるのですが
当たったことがありません(TT)

またサイドメニューも充実していて
その中でも私は天丼が安く、美味しい
ということもあり大好きです!

待ち時間を本屋さんで

家族でいきました。

ネット予約をしてから行ったので
それほど待たなくても済みました。

本当に18:10〜18:20の間という事だったのですが
18:20に席に案内していただきました。
まさに時間通りでした。

私たちは17:50頃に付いたので、
近くにある100円ショップやウォンツ・本屋さんで
買い物もできたのでとても有意義でした。

お寿司もおいしくかなり食べました。
クジのびっくらぽんは子供が夢中になります。

ちなみに今は名探偵コナンくんの缶バッチです。
なんとか一つはあたりがでてよかったです。

最後は・・どうしてもくじが引けるとキリのいいとこまで
食べてしまいますね^^

美味しい!!

安くて美味しいし、ネタも新鮮なので食べたいと思ったら、最近はくら寿司に行きます。
待ち時間が、長くても新鮮さを選んでしまいます。
注文も、端末操作でいちいち店員を呼んだりしなくていいし
お皿の数で、ゲームがあったりと子供連れの方には喜ばれていると思います。

山口県岩国市室の木町1丁目2-38フレスタモールカジル岩国

• フレスタモールカジル岩国から120m (徒歩2分)